Сегодня приобрел себе новый смартфончик: Nokia 6681 ... оч хорошая модель, благодаря ней где бы я не был, я всегда в сети )))

Форум студентов ИС РГУТиС |
Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Мобильные телефоны » Ваши
Сегодня приобрел себе новый смартфончик: Nokia 6681 ... оч хорошая модель, благодаря ней где бы я не был, я всегда в сети )))

А у меня телефон украли((( Щас хожу с Симёном с65. Воть. Думаю брать себе Самсунг Е200.
Ну вот и появился у меня отличный мобильный телефон Samsung E200. Телефон просто супер. самые классное, что при характеристиках дисплея в 65000 вы не заметите ни какой разности от 256000 цветов. Картинка просто супер. Одно плохо, что очень сильно тупит интернет и я, например, очень долго разбирался как и куда запихнуть Jimm. Также очень тихий динамик. Ещё одна особенность, что при передачи с компьютера мелодии передаются на телефон, после передачи одной мелодии нужно перекинуть на карту, а потом продолжать передачу... Ещё минус, что в базовом комплекте нет карты памяти. Я написал больше о минусах, следовательно всё остальное просто супер!!!
Сейчас у меня Samsung
Люди добрые помогите!! что выбрать Nokia 6300 или Sony Ericsson k550i???
Бери соню))) они лучше, хотя, большенство скажут бери нокию(((
посаветуйте каммуникатор!!!чтоб не оч дорогой ой ой)))
Не поддался я на моду крутых мобильников, поэтому юзаю только ради того, чтобы звонить, очень давно приобрел LG G1800, до сих пор им пользуюсь... Правда из-за того, что он уже сильно коцанный, думаю приобрести новый аппарат.
Бери соню))) они лучше, хотя, большенство скажут бери нокию(((
Взяла Нокию 6300
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Мобильные телефоны » Ваши