Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Юмор. » Как будет твое имя по японски?

Как будет твое имя по японски?

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

A- ka *
B- zu *
C- mi *
D- te *
E- ku *
F- lu *
G- ji *
H- ri *
I- ki *
J- zu *
K- me *
L- ta *
M- rin *
N- to *
O-mo *
P- no *
Q- ke *
R- shi *
S- ari *
T-chi *
U- do *
V- ru *
W-mei *
X- na *
Y- fu *
Z- z *

Лично моe, не очень то читаемо - Tokimekichika
А твое? Ваши комменты!!!

Отредактировано n!keD (18-01-2007 23:25)

0

2

NOKARUKUTA= хА забавно.Here only on the one hand that is ridiculous with another silly what turns out.

0

3

KATAKUTOKA- дебилизм :rofl:  :rofl: только не смейте меня так называть! покусаю!!! (шутка) angel

0

4

olivka написал(а):

KATAKUTOKA- дебилизм    только не смейте меня так называть! покусаю!!! (шутка)

хаха KATAKUTOKA

0

5

а я даже пробовать не хочу.... боюсь))))))))))

0

6

Сашка, я за тебя это сделал)))
Александра - katakikumearikatoteshika (ваще жесть)
Имя Саша как то не интересно, не буду писать)
А вот ФаФка - lukalumeka ))))
И мое...
Илья - kitafuka

0

7

:::BuLdoG::: написал(а):

Сашка, я за тебя это сделал)))
Александра - katakikumearikatoteshika (ваще жесть)
Имя Саша как то не интересно, не буду писать)
А вот ФаФка - lukalumeka ))))

я так и думала, что фигня какая-нибудь получится)

0

8

китафука  :lol:

0

9

mekachizuka=)Гыыыы

0

10

А моё KATOTESHIKUFU! Прикольно!

0

11

Настя- tokaarichikika)) прикольно! теперь буду всем так представляться)))))

0

12

Кузёночка написал(а):

Настя- tokaarichikika)) прикольно! теперь буду всем так представляться)))))

Не запомнишь! гы-гы!:):):)

0

13

Андрюха написал(а):

Татьянин день

25 января по православному церковному календарю посвящено памяти святой мученицы Татьяны, казнённой, как и многие крестьяне, за веру. В России – это шумный, весёлый праздник всего студенчества, так как именно 25 января 1755 года императрица Елизавета Петровна подписала указ об учреждении славного Московского университета и гимназии. Граф Шувалов (последняя любовь императрицы) поздравил с днём Ангела свою матушку Татьяну Ростиславскую, и во имя Татьяны был освящён университетский храм. Так и осталось для всех Татьяна-мученица Татьяной университетской. Так как все вузы России основывались при участии Московского университета, поэтому и стало почитаться Татьяна как покровительница всего российского студенчества и профессуры.
Святая Татьяна родилась в знатной римской семье в третьем веке нашей эры. Достигнув совершеннолетия, Татьяна не стала выходить замуж, а все силы отдала церкви. Во время правления Александра Севера (222-229 гг.) христиан заставляли поклоняться римским богам. Кто не повиновался, был казнён или зверски замучен. В это время была схвачена и Татьяна. Её подвергали жестоким мучениям. Она молилась всё время, и раны Татьяны заживали, а на следующий день она становилась ещё прекраснее. Мучители были возмущены происходящим, и тогда палачу приказали отсечь её голову. Таково придание, а происходило это всё в Италии.
В этот день в вузах России устраивают шумные, театрализованные праздники, и никто не задумывается, что способствовало этому грустная история жизни святой мученицы Татьяны.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

flood

0

14

katotoka - а что, мне нравится!!!

0

15

Reav - shikukaru  :haha:
Dima - tekirinka :bye:
Dmitry - terinkichishifu  :haha:  :lol:  :rofl:  :boast:

0

16

Terinkichishifu - Ужас какой ))))

0

17

jikatakitoka, по-моему ничего, по крайней мере выговорить можно)))

0

18

имя- ridutakimo фамилия- arishikatomirimo

0

19

А моё  - kashikitoka
Кашикитока...Мда...

0

20

Прикольно)))

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Юмор. » Как будет твое имя по японски?