да, действетельно... че то мы стормозили! но мне все-таки кажется, что это относится к разряду стеклянных вещей! это типа фарфора, а фарфор-стекло! давай еще какую-нить картинку!!! =)
Отредактировано olivka (29-01-2007 22:35)
Форум студентов ИС РГУТиС |
Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Кладбище... » Картинки-загадки...
да, действетельно... че то мы стормозили! но мне все-таки кажется, что это относится к разряду стеклянных вещей! это типа фарфора, а фарфор-стекло! давай еще какую-нить картинку!!! =)
Отредактировано olivka (29-01-2007 22:35)
ААА илюха жгешь! а я годал!!!!
Может фарфор и стекло имеют одинаковую структуру, но всетки это разные вещи...
Решил тематику конкурса приблизить больше к универу и теперь буду выкладывать загадки, имеющие какое-либо отношение к универу, либо фоты студентов... Но так как некоторые люди могут и обидиться, если я использую их в этом конкурсе, то решил начать с себя)))... Угадывайте))) Чтоже удивило этого парня непонятной наружности?))) Подсказываю: на другой стороне может быть и то, что не имеет к универу никакого отношения (ну это чтоб вас сильно не сбивать)
там человек?
Нет
14
Это живое?
Ага
13
это существо большое по размерам?
это существо большое по размерам?
Там их два. Впринципе это существо больше человека...
12
инопланетяне?
Там их два
А эти два существа одинаковые??? (например,две крысы, два слона, два медведя и т.д.)
А там типа тоже кубизм? (или как там его...)
инопланетяне?
Нет. Вроде на земле обитают)))
11
А эти два существа одинаковые??? (например,две крысы, два слона, два медведя и т.д.)
Да. Про пол не спрашивайте, там не видно)))
10
А там типа тоже кубизм? (или как там его...)
Нет. В реале эти существа больше человека)))
эти существа обетают в зоопарке?
эти существа обетают в зоопарке?
Да. (вы на правильном пути)
8
вы чё?это медведь белый раком стоит...
вы чё?это медведь белый раком стоит...
Нет!!!
7
Вот ты на глупый вопрос потратил общее кол-во сообщений!
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Кладбище... » Картинки-загадки...