Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МД-106

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Специально для Кузёночки

0

2

Андрюха написал(а):

Татьянин день

25 января по православному церковному календарю посвящено памяти святой мученицы Татьяны, казнённой, как и многие крестьяне, за веру. В России – это шумный, весёлый праздник всего студенчества, так как именно 25 января 1755 года императрица Елизавета Петровна подписала указ об учреждении славного Московского университета и гимназии. Граф Шувалов (последняя любовь императрицы) поздравил с днём Ангела свою матушку Татьяну Ростиславскую, и во имя Татьяны был освящён университетский храм. Так и осталось для всех Татьяна-мученица Татьяной университетской. Так как все вузы России основывались при участии Московского университета, поэтому и стало почитаться Татьяна как покровительница всего российского студенчества и профессуры.

Святая Татьяна родилась в знатной римской семье в третьем веке нашей эры. Достигнув совершеннолетия, Татьяна не стала выходить замуж, а все силы отдала церкви. Во время правления Александра Севера (222-229 гг.) христиан заставляли поклоняться римским богам. Кто не повиновался, был казнён или зверски замучен. В это время была схвачена и Татьяна. Её подвергали жестоким мучениям. Она молилась всё время, и раны Татьяны заживали, а на следующий день она становилась ещё прекраснее. Мучители были возмущены происходящим, и тогда палачу приказали отсечь её голову. Таково придание, а происходило это всё в Италии.

В этот день в вузах России устраивают шумные, театрализованные праздники, и никто не задумывается, что способствовало этому грустная история жизни святой мученицы Татьяны.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Эх... я думал и тут наткнусь на подобное сообщение... Удивил)))

0

3

ееей))) эта тема специально для меня)))))

0

4

а вообще у кого-нибудь есть фотки МД-106? очень хотелось бы посмотреть))))

0

5

Кузёночка написал(а):

ееей))) эта тема специально для меня)))))

Да. Спасибо Андрюхе. Будешь тут теперь одна, сама с собой общаться, слушать собственное эхо... и... орать на соседние темы, где все орут и буянят... Эт я так шуткую... Заходи, располагайся, всем рады... И компанию тебе тут предоставят... эт точно)))

0

6

)))) ты же уже ответил мне! значит я не одна)))))

0

7

Кузёночка написал(а):

)))) ты же уже ответил мне! значит я не одна)))))

Ну вот видишь)))

0

8

Я тоже присоединяюсь ))) Поверь,ты одна не будешь)))

0

9

вот....)))) я уже нашла единомышленников))))))))

0

10

Кузёночка написал(а):

вот....)))) я уже нашла единомышленников))))))))

Единомышленников??? У тебя тут секта?))))

0

11

как ты угадал?  :rofl:

0

12

Кузёночка написал(а):

как ты угадал?

Обожаю секты! ну и над чем будем сектовать?:) гы-гы

0

13

у тебя в коментах написан ответ!  :D

0

14

Кузёночка написал(а):

у тебя в коментах написан ответ!

это в смысле Сектор стадиона?:)

0

15

"Слава МГФ МГУС" )))))))

0

16

Кузёночка написал(а):

"Слава МГФ МГУС" )))))))

О да!!!! Вот это точно секта!!! Кстати, ты и в другие темы тоже пиши:)

0

17

я стараюсь)))))))))  :D

0

18

Кузёночка написал(а):

я стараюсь)))))))))

Умница! Старайся!!!

0

19

Кузёночка написал(а):

"Слава МГФ МГУС" )))))))

В такой секте я просто обязан числться)))

0

20

:::BuLdoG::: написал(а):

В такой секте я просто обязан числться)))

Я тоже так думаю! Это наш святой долг!

0