Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Компьютер. » Лучшие программы для работы с музыкой

Лучшие программы для работы с музыкой

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

У меня не получается установить его?!:*( Объясни по подробнее, плиз!!!

0

22

Странно, но почему-то я так и думал что с этой софтинкой будет проблема  :D

Ну шире объясни что именно не понятно? Серийник с помощью кейгена не можешь сделать (я угадал)?

0

23

The Race написал(а):

Странно, но почему-то я так и думал что с этой софтинкой будет проблема   
Ну шире объясни что именно не понятно? Серийник с помощью кейгена не можешь сделать (я угадал)?

Да. Но мне сказали, что кейген можно обойти! Вроде надо удалить какие-то текстовые файлы? Это так? Если да, то какие?

0

24

Cогласен что там есть запутанность в регистрации проги.... так, пишу по памяти (и то по установке фотошопа (ну там точно также регистрируется)).

1. Жмешь сетап самого трактора.
2. Нажми кнопку крэк и сгенерируй серийный номер, в конце установки программа попросит активацию, нажмешь кнопку "Other Activation Option", затем выбери пункт "By telephone via the Automated Software Activation System", введи кейгенератор "Activation Number" (только без всяких тире) и сгенерируй "Authorization Code".

Андрюха написал(а):

Но мне сказали, что кейген можно обойти! Вроде надо удалить какие-то текстовые файлы? Это так? Если да, то какие?

Забей на них. То что я написал выше - тебе обязательно поможет. Старался как можно понятнее написать.
А то что ты удалишь какие-то файлы: во-первых я незнаю какие (может вообще не текстовые,.. бины). Во-вторых, возможно какие-то настройки пропадут.
Действуй как я написал.

0

25

The Race написал(а):

Новая версия медиаплеера производства Microsoft. Вариант с русским интерфейсом.
Windows Media Player 11 предназначен не только для проигрывания / просматривания медиаконтента, но и для записи CD и их копирования на жесткий диск компьютера, а также для переноса медиаконтента на портативные устройства.

как решена проблема проверки подлинности копии виндовса?

А бс плеер в натуре полезная штука.

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Компьютер. » Лучшие программы для работы с музыкой