У меня не получается установить его?!:*( Объясни по подробнее, плиз!!!
Лучшие программы для работы с музыкой
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться2215-02-2007 00:59
Странно, но почему-то я так и думал что с этой софтинкой будет проблема
Ну шире объясни что именно не понятно? Серийник с помощью кейгена не можешь сделать (я угадал)?
Поделиться2315-02-2007 23:17
Странно, но почему-то я так и думал что с этой софтинкой будет проблема
Ну шире объясни что именно не понятно? Серийник с помощью кейгена не можешь сделать (я угадал)?
Да. Но мне сказали, что кейген можно обойти! Вроде надо удалить какие-то текстовые файлы? Это так? Если да, то какие?
Поделиться2416-02-2007 00:27
Cогласен что там есть запутанность в регистрации проги.... так, пишу по памяти (и то по установке фотошопа (ну там точно также регистрируется)).
1. Жмешь сетап самого трактора.
2. Нажми кнопку крэк и сгенерируй серийный номер, в конце установки программа попросит активацию, нажмешь кнопку "Other Activation Option", затем выбери пункт "By telephone via the Automated Software Activation System", введи кейгенератор "Activation Number" (только без всяких тире) и сгенерируй "Authorization Code".
Но мне сказали, что кейген можно обойти! Вроде надо удалить какие-то текстовые файлы? Это так? Если да, то какие?
Забей на них. То что я написал выше - тебе обязательно поможет. Старался как можно понятнее написать.
А то что ты удалишь какие-то файлы: во-первых я незнаю какие (может вообще не текстовые,.. бины). Во-вторых, возможно какие-то настройки пропадут.
Действуй как я написал.
Поделиться2508-05-2007 01:45
Новая версия медиаплеера производства Microsoft. Вариант с русским интерфейсом.
Windows Media Player 11 предназначен не только для проигрывания / просматривания медиаконтента, но и для записи CD и их копирования на жесткий диск компьютера, а также для переноса медиаконтента на портативные устройства.
как решена проблема проверки подлинности копии виндовса?
А бс плеер в натуре полезная штука.