Ну вот у вас в кармане много денег )))
Представили себе? Какую машину бы вы себе приобрели бы? Скажем какую вы любите больше всего....
Форум студентов ИС РГУТиС |
Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Автомобили » О какой ты мечтаешь сейчас?
Ну вот у вас в кармане много денег )))
Представили себе? Какую машину бы вы себе приобрели бы? Скажем какую вы любите больше всего....
А я не мечтаю,она у меня есть))ГыГы
Subaru impreza)))
Subaru impreza)))
Какая богатая! А я всего лишь хочу 10тку!
а я хочу ЧАЙКУ или ЗИЛ как у горбачева.OLD SCHOOL-ФОРЕВА!!!!!!
а я хочу Mersedes SLR )))))))
а я такуууую машинку видела...я не знаю как модель точно называется,но это джип Lexus (не знаю как правильно пишется).такая красавая))))и воообще я люблю большие машины)))
Это просто моя огромная мечта!!!!
Ford Mustang 1969 года
От этой тачки у меня просто башню сносит!
OLD SCHOOL-ФОРЕВА!!!!!!
Полностью за!!!!
Subaru impreza)))
Откуда у тебя такая заряженная машина?
У тебя же пока даже прав нет ))))
Вот она - моя мечта! Lancer Evolution VIII (280 л.с, 4х4, 260 км.ч, и всего-то 2 литра)
а еще вот эта Аудюха RS-6 (470 л.с, 4х4, 310 км.ч)
а я оч хочу Mazda RX-8 или Mazda 3
ну если окончательно свихнутся, то Бугатти Верону %)
ну а так все таки Мустанг 60-х годов. И the Race,ненадо отнекиватся, как не как для 60-х годов она была просто сила. Не спорю, Эвалюшн лучше, но мустанг есть мустанг %)
ну если окончательно свихнутся, то Бугатти Верону %)
Ну скажем Верон по Российским дорогам со своим обвесом и корпусом пройдет не более 100 тыс. км.... позже начнет разваливаться (не из-за того что Бугатти, а из-за российских дорог).
И the Race,ненадо отнекиватся, как не как для 60-х годов она была просто сила. Не спорю, Эвалюшн лучше, но мустанг есть мустанг %)
Мустанг и сейчас сила - причем не слабая. Готов поспорить что с места в легкую Эволюшна сделает. А вот динамика, экономичность форда подведет (а главное цена). Ну понятно что он стоит конечно своих денег.... просто если бы у меня они на руках были, я бы не купил Мустанга. Ну не нравиться он мне ))) извини )))
З.Ы. какой у тебя страшный младенец на аватарке. убери его )))
З.Ы. какой у тебя страшный младенец на аватарке. убери его )))
не стоит %)
не более 100 тыс. км....
мне бы этого вполне хватило бы
мне бы этого вполне хватило бы
За это "хватило бы" отдавать 1,5 млн?
Уж лучше 5 Поршей )))
это моя мечта,всё бы за неё отдал
Cadilack Eldorado-красавец,но мустанг лучше
Отредактировано Петян (10-02-2007 18:19)
кадилак...вот это дествительно мечта !)
наконец то я в грёбаном инете....,рад вас видеть студенты!!!!
круто! Только пиши по теме .... если нет фантазии - пиши все что хочешь в Оф-топ, ежели есть прикольные фотографии - кидай сюда (видео тоже приветствуется)..
ща кину это Bugati 64 года
Отредактировано Петян (10-02-2007 18:17)
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Автомобили » О какой ты мечтаешь сейчас?