Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Сегодня приобрел себе новый смартфончик: Nokia 6681 ... оч хорошая модель, благодаря ней где бы я не был, я всегда в сети )))

http://mobiltelefon.ru/i/phones/nokia6681.jpg

0

22

А у меня телефон украли((( Щас хожу с Симёном с65. Воть. Думаю брать себе Самсунг Е200.

0

23

Ну вот и появился у меня отличный мобильный телефон Samsung E200. Телефон просто супер. самые классное, что при характеристиках дисплея в 65000 вы не заметите ни какой разности от 256000 цветов. Картинка просто супер. Одно плохо, что очень сильно тупит интернет и я, например, очень долго разбирался как и куда запихнуть Jimm. Также очень тихий динамик. Ещё одна особенность, что при передачи с компьютера мелодии передаются на телефон, после передачи одной мелодии нужно перекинуть на карту, а потом продолжать передачу... Ещё минус, что в базовом комплекте нет карты памяти. Я написал больше о минусах, следовательно всё остальное просто супер!!!

0

24

Сейчас у меня Samsung
Люди добрые помогите!! что выбрать Nokia 6300 или Sony Ericsson k550i???

0

25

Бери соню))) они лучше, хотя, большенство скажут бери нокию(((

0

26

посаветуйте каммуникатор!!!чтоб не оч дорогой ой ой)))

0

27

Не поддался я на моду крутых мобильников, поэтому юзаю только ради того, чтобы звонить, очень давно приобрел LG G1800, до сих пор им пользуюсь... Правда из-за того, что он уже сильно коцанный, думаю приобрести новый аппарат.

0

28

Андрюха написал(а):

Бери соню))) они лучше, хотя, большенство скажут бери нокию(((

Взяла Нокию 6300

0