Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Юмор. » анеки )

анеки )

Сообщений 61 страница 80 из 114

61

ахахахаа  :lol:  fan_1

Отредактировано n!keD (24-01-2007 04:21)

0

62

Candy написал(а):

а теперь представь себя на его месте))

прикольно! тока я б заржал! :rofl:

Reav написал(а):

Reav

Супер!

0

63

Украинских лыжниц сняли прямо с дистанции. Девушки, конечно же, остались
без медалей, но получили огромное удовольствие, и неплохо заработали.

0

64

Ты в своём репертуаре!!! гы-гы!!!

0

65

Пассажирский лайнер. 9000 метров над землей.
Самолет попадает в воздушную яму... хорошенько тряхануло...
крики, визги...
стюардесса:
- Так, быстро все успокоились! Сели все на места!
Я кому сказала!...
Хватит бегать и лезть на стенки! Прекратите орать!
Ты, ты куда рыгаешь???... Ну есть же пакетики для этого!!!...
А ты что? обделался штоль? Ну как дети!
Мля... так, все, сели на места, успокоились, пристегнулись!
Все... хорошо...
... Пойду пассажиров успокою.........

0

66

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

Твоя форма идеальная,твоя кожа нежная,твой запах сводит меня с ума,у тебя потрясающие глаза.От одного моего прикосновения ты заводишься....Моя любимая Ferrari F50!!!

- Вчера на плевок в лицо, Жириновский в ответ не стал лезть в драку, обливать обидчика минералкой и нецензурно выражаться. Но с другой стороны Путин тоже погорячился!

- Блин, как же вкусно пахнет от соседей!!! У меня уже ничо в башку не
лезет, жрать хочецца.
- Хватит нюхать соседей! отпусти людей

0

67

- Свет, я устал, я больше не могу. Уже 3 часа ночи. Давай спать.
- Успеешь. Давай еще одну.
- Свет, мы же договаривались - десять.
- Где десять, там и одиннадцать. Где одиннадцать, там и двенадцать.
- Но я действительно больше не могу.
- Могу - не могу. До свадьбы надо было говорить "не могу". Залазь!
- Нет, Свет, давай договоримся: одну и все.
- Ну, хорошо, хорошо. Наклеим еще одну обоину и спать.

0

68

...Ночь. Чечня. Позиция федеральных войск. Возле костра сидят два солдата и, опираясь на автоматы, играют в города:
- Знаменка. Называй на "А"
- Арсан Юрт.
- Нет такого города!
- Тогда Ачхой Мартан!
- А-а-а, ну такой пока еще есть.

Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами.

- Доктоp, я навеpное сдохну: куда пальцем не ткну - адская
боль, вообще пи..ц.
- Дык, батюшка у Вас палец сломан.

Штирлиц никому не давал спуску. Весь спуск он относил в берлинский банк спермы

Провожают парня в армию.
жена - ты должен рассказать сыну всю правду.
муж - хорошо, но чуть попозже...
В итоге поезд с новобранцами отправляется.
Отец бежит за ним и кричит :
"Сынок!!! Деда мороза нет! Это сказка...!"

Приходит один мужик на работу устраиваться после новогодних и прочих праздников. Устроился. Водит его коллега по офису, показывает где-что и как. В конце обхода мужик спрашивает: - А где у вас курят?
Коллега:
- У нас не курят.
Мужик (удивленно):
- Почему?
Коллега (заговорщически):
- Боимся перегар сдетонирует.

Сидим, значит, с родней, чай пьем. Вдруг треск, грохот, свет мигнул. Вылетаем в коридор - а там розетка дымится, моя сестричка Вичка сидит на полу, встрепанная такая.
- Вика, что случилось?
Ответ восьмилетней девочки:
- Меня ёбом токнуло!!!

- Скотина! Опять вчера нажрался, а мне свой облеванный галстук - на,
мол, стирай! Носки свои вонючие вечно сует. На прошлой неделе с какой-то
бабой приперся, всю ночь покоя не давали...
- Включаю...
- Здравствуйте, я - первая говорящая стиральная машинка Indesit...

Один тип послал другу sms:
- Как дела?
Получил ответ:
- Хорово.
Теперь сидит и думает - где же опечатка?

Приходит домой очень пьяный режиссёр театра. Жена открывает дверь, он ей с порога:
- Тазик, блевать-с буду!!!
Жена приносит тазик, режиссёр, подняв указательный палец:
- Стоп! Концепция изменилась! Я об**рался!

Блондинка:
- А что это за дырка у меня в ботинке?
- А это для ноги...

0

69

круто))) :rofl:

0

70

Прикольно!!! :haha:

0

71

Андрюха написал(а):

Татьянин день

25 января по православному церковному календарю посвящено памяти святой мученицы Татьяны, казнённой, как и многие крестьяне, за веру. В России – это шумный, весёлый праздник всего студенчества, так как именно 25 января 1755 года императрица Елизавета Петровна подписала указ об учреждении славного Московского университета и гимназии. Граф Шувалов (последняя любовь императрицы) поздравил с днём Ангела свою матушку Татьяну Ростиславскую, и во имя Татьяны был освящён университетский храм. Так и осталось для всех Татьяна-мученица Татьяной университетской. Так как все вузы России основывались при участии Московского университета, поэтому и стало почитаться Татьяна как покровительница всего российского студенчества и профессуры.
Святая Татьяна родилась в знатной римской семье в третьем веке нашей эры. Достигнув совершеннолетия, Татьяна не стала выходить замуж, а все силы отдала церкви. Во время правления Александра Севера (222-229 гг.) христиан заставляли поклоняться римским богам. Кто не повиновался, был казнён или зверски замучен. В это время была схвачена и Татьяна. Её подвергали жестоким мучениям. Она молилась всё время, и раны Татьяны заживали, а на следующий день она становилась ещё прекраснее. Мучители были возмущены происходящим, и тогда палачу приказали отсечь её голову. Таково придание, а происходило это всё в Италии.
В этот день в вузах России устраивают шумные, театрализованные праздники, и никто не задумывается, что способствовало этому грустная история жизни святой мученицы Татьяны.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

flood Не лучший способ набить себе сообщения!

0

72

:::BuLdoG::: написал(а):

Не лучший способ набить себе сообщения!

Я не набивал! :mad:

0

73

Андрюха написал(а):

Я не набивал!

А как это еще назвать???

0

74

:D  :D  :D

Candy написал(а):

да и вообще я уже фигнёй страдаю((( никто почти здесь не пишет.

жги! у тебя это отлично получаеться!

0

75

http://keep4u.ru/imgs/b/070128/22175f8a6e7b65c639.jpg

Женская дружба:Жена не ночевала дома. Приходит под утро, мужу говорит, что была у подруги. Муж обзванивает 10 лучших подруг жены. Все говорят, что она у неё не ночевала.Мужская дружба:Муж не ночевал дома. Утром говорит жене, что был у друга. Жена обзванивает 10 лучших друзей мужа. 5 говорят, что он действительно был у него, другие 5 говорят, что он до сих пор у него

Мужик в чате:- Всем привет! Мне 30 лет, ищу новых друзей.- А старые где?- Нету.- Почему?- В пятницу вечером бутылку водки разбил.

Я водка — со мной на празднике чётка.Я салат — любой морде рад.Я гашиш — … слова забыл.

А на прошлый Новый год к нам через трубу опять залез Дед Мороз. Но тут неожиданно из командировки вернулся папа. В тот год мне достался весь мешок с подарками — коробка конфет, три бутылки шампанского и пачка неудобных воздушных шариков.

Пятый год семейной жизни. Голова у жены болит все чаще, а месячные все дольше...

Мужик стирает трусы. - Никому нельзя доверять :( Даже собственной жопе. Хотел пукнуть - а что получилось?!

Пока в бане не появилась табличка "Жопу занавесками не вытирать", об этом никто даже и не думал...

0

76

!!!МАТ!!!

0

77

Андрюха написал(а):

!!!МАТ!!!

ну мож есть чуть-чуть....прошу меня извинить если че.андрюх,я никого не хотел оскорбить :sorry:  :sorry:  :sorry:

0

78

chiki_puki написал(а):

ну мож есть чуть-чуть....прошу меня извинить если че.андрюх,я никого не хотел оскорбить

Да всё ок! тока не надо мат на форум пехать!:)

0

79

идет Дима Билан по улице, навстречу ему прилично одетый мужик.
- О, Димусик, привет! Ты знаешь, я давно хотел тебе в попку присунуть...
- Да пошел ты, мужик!!!
- Дима, ну ты что? Я один разок - и все, не узнает никто. Денежку кой-какую дам... Тебе что, трудно что ли?
- Отвали мужик! Для меня это абсолютно не возможно! У меня традиционная ориентация! Ты понял - НЕ ВОЗМОЖНО!
Мужик уходит, бросая через плечо:
- Ну как знаешь... А я хотел тебе за это 50 штук зелени отвалить...
Дима разворачивается, бежит пританцовывая на ходу за мужиком, при этом напевая:
- Я знаю точно, невозможное возможно...

0

80

Собрался Пушкин на бал, хотел познакомиться с Наташей Ростовой. Попросил Ржевского подготовить Наташу. И сказал Ржевскому, что влезет через форточку. Бал в разгаре, Ржевский танцует с Наташей. Она замечает, что у него расстегнута ширинка и, стараясь сказать это по-приличней, говорит:
- Поручик, у вас форточка открыта.
Ржевский отвечает:
- О, да, сейчас оттуда вылезет мой маленький кучерявый друг Пушкин, я вас с ним обязательно познакомлю!

Вовочка сидит на уроке и щелкает шариковой ручкой. Учительница делает ему замечание:
- Вовочка, чем это ты занимаешься? Ты нам мешаешь.
- Да вот, Марья Ивановна, не пойму: ручка женского рода, стержень мужского, а почему же у них детей нет?
- Немедленно встань и отправляйся за отцом!
Вовочка приходит домой и говорит отцу, что того вызывают в школу.
- А в чем дело? - интересуется отец.
- Да вот спросил Марью Ивановну: ручка мужского рода, стержень женского, а детей почему-то нет!
Отец разобрал ручку, посмотрел и отвечает:
- Ну и дурные же у тебя учителя - здесь же спираль стоит

Стоят двое в очереди за пивом. Один рассказывает:
- Вот в Париже жизнь! Приезжаешь на вокзал - встречают с огромным
букетом цветов, сажают в роскошный автомобиль, везут в шикарный отель.
Принимаешь ванну, ведут в ресторан. Ешь и пьешь - все бесплатно.
Возвращаешься в номер, постель уже готова. Удовольствие получишь -
высший класс! И еще пятьсот франков дают.
- А ты там был?
- Не был.
- А откуда знаешь?
- Жена была

Рай. Бог раздает подарки Адаму и Еве. Говорит:
-- Дети мои, у меня всего осталось для вас два подарка. Один тебе Адам и одие Еве. Выбирайте. Первый: Это умение писать стоя...
Адам (кричит):
-- МНЕ!!!!!!!!! МНЕ!!!!!!!!!! Я ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!
Ну, Бог, наградил... Смотрят с Евой, Адам бегает и под каждым деревом и радостный такой! как ребенок смеется....
Ну, Ева смотрит на Бога:
-- Господи, а второй-то какой?
-- Мозги, Ева... Мозги...

Самый продолжительный поцелуй был зарегистрирован этой зимой в Норильске, между мальчиком и качелькой.

Новая зубная щетка "Оrаl-В", с крест-накрест расположенной щетиной специально для ваших крест-накрест расположенных зубов...

- Правила игры простые - сейчас вся команда закроет уши, а я назову первому игроку какое-нибудь слово. Он должен будет объяснить второму игроку,что это за слово. Второй - третьему, и т. д., до конца. Но объяснения не должны повторяться! Если последний игрок правильно назовет первоначальное слово - команда победила. Поехали! Я называю слово: "холодильник".
Первый (второму):
- Электроприбор, в котором хранят продукты.
Второй(третьему):
- Трехкамерное устройство для охлаждения пива.
Третий:
- Место, где всегда холодно.
4-й:
- Родина пингвинов.
5-й:
- Рабочее место полярников.
6-й:
- Место, где живут туристы в походе.
7-й:
- Такой киоск, в котором торгуют.
8-я:
- Милый, вчера вечером ты куда ходил?
9-й:
- Э-э.. такое общественное заведение, где перед входом висит красный фонарь. а внутри женщины ... доступные.
10-й:
- Ну, это .. когда скучно ..
11-й:
- Понял! Такое состояние, когда нечем заняться, нечем развлечься, хочется зевать.
12-й:
- Ушла жена, пришла разлука, меня одолевает . . . . ..?
13-й:
- Собака женского рода!
14-й:
- Встречаются две собачки, одна - кобелек, а другая . . .?
15-й:
- Когда встречаются две кошечки, они . . .?
16-й:
- Что у слона в центре?
17-й:
- Самое главное в семейной жизни.
18-й:
- Холодильник!

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Юмор. » анеки )