Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Болталка. » Привет всем!

Привет всем!

Сообщений 1 страница 20 из 243

1

Очень рад что вы зарегились у меня!!! Теперь я не один!

0

2

А мы то как рады!!))))
:D

0

3

Форум будет обязательно дорабатываться и станет намного интересней! Но мне нужны ваши предложения или критика, как вам удобнее...

0

4

Я все понимаю..так прикольно свой личный форум...Но все-таки меня терзают смутные сомнения что он не пойдет..=)) Без обид,но народ тусит там и их сложно буит перетащить сюда

0

5

Да я на это как то и не надеялся, я расчитывал сюда хотяб своих друзей затянуть... Маленький такой личный форум, а уж как это пойдет не от меня зависит)))

0

6

Что же..желаю удачи тебе в его раскрутке..:)

0

7

Пасиба большое!

0

8

ооо. привет. я новенькая!!!!!!!!!!!!

0

9

Привет! Я ужо вижу что новенькая...

0

10

:cool:

:::BuLdoG::: написал(а):

0

11

Ты это о чем?

0

12

о том что видишь что я зарегестрировалась!!!!!!!!!!! :D

0

13

Мои искренние поздравления)))

0

14

спасибо!

0

15

на самом деле ...можно будет организовать некий ...клан... тут будут обсуждацо ЛИЧНЫЕ (клановские)
идеи или его креатив кароче то что в послецтвии будет всех радовать а нас сближать )

0

16

мля песал по пьяни но помойму без ошибок и со смыслом )

0

17

Ок! По трезвому проведем голосование, а потом уже решим что будем делать.

0

18

всем салю!

0

19

Здарова! Коль не шутишь!!!

0

20

не нешучу

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Болталка. » Привет всем!