Хочу передать привет всем-всем форумчанам и форумчанкам, отдельный привет ШВМщикам
тебе тоже большущий приветище)))))))))))))))
Форум студентов ИС РГУТиС |
Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Болталка. » Привет всем!
Хочу передать привет всем-всем форумчанам и форумчанкам, отдельный привет ШВМщикам
тебе тоже большущий приветище)))))))))))))))
Хочу передать привет всем-всем форумчанам и форумчанкам, отдельный привет ШВМщикам, а так же всем своим друзьям, родственникам и моему любимому коту Феликсу!
Поддерживаю!
Поддерживаю!
А насчет привета моему любимому коту тоже поддерживаешь?
А насчет привета моему любимому коту тоже поддерживаешь?
НЕ котов я не люблю!!!
2Olivka:
Ну куда ж мы без твоего Феликса?я его люблю очень,например...он такой мягенький)) а вообще,я на тебя обиделась-почему мне персональный привет не передала?а? diablo но на первый раз прощаю!я ж тя люблю больше всех на свете))) чмок,Олив!! ЧМОК ВСЕМ!!!! angel
ЧМОК ВСЕМ!!!!
ТЕБЯ ТОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Ну куда ж мы без твоего Феликса?я его люблю очень,например...он такой мягенький)) а вообще,я на тебя обиделась-почему мне персональный привет не передала?а? но на первый раз прощаю!я ж тя люблю больше всех на свете))) чмок,Олив!! ЧМОК ВСЕМ!!!!
тебе я не передала персональный привет потому, что ты даже здесь незарегистрирована была и я не думала, что ты будешь это в скором времени читать!
Ребята,вы где?к экзаменам все готовитесь?у меня вот завтра математика и я понимаю,что готовиться мне просто бесполезно...не судьба мне её понять...
Желаю всем удачи на экзаменах!!!самое главное не забывать,что экзамен-это не только проверка знаний,но и большая лотерея!!!и здесь главное удача и везение! чего вам и желаю! прорвёмся))) dance3
я тут!!
я тут!!
Катюш,привет))) у тебя завтра разве нет философии?или я что-то путаю?
Катюш,привет))) у тебя завтра разве нет философии?или я что-то путаю?
это у другой группы завтра,а у меня 22
А у меня как раз завтро(((
А у меня как раз завтро(((
я вам искрене сочувствую...готов?
я вам искрене сочувствую...готов?
Спасибо... к философии нормально нереально подготовится(
Спасибо... к философии нормально нереально подготовится(
хех...предавай привет Чикину))))
Поздравляю всех с успешной здачей ФИЛОСОФИИ!!!
Поздравляю всех с успешной здачей ФИЛОСОФИИ!!!
я присоединясь..молодцы..)тока мне бы теперь сдать(
Мда и мне тож здать бы теперь.Лан прорвемся!
Мда и мне тож здать бы теперь.Лан прорвемся!
Конечно)во всяком случае надеюсь...
Конечно)во всяком случае надеюсь...
Будем надеяться вместе!!!
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Болталка. » Привет всем!