Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Болталка. » Привет всем!

Привет всем!

Сообщений 81 страница 100 из 243

81

снежок написал(а):

я знаю этож Я!

Не зазновайся!

0

82

Андрюха написал(а):

Не зазновайся!

лады!

0

83

Андрюха написал(а):

Хай народ! Как у Вас дела?

А я сегодня как самая заботливая дочь делала уборку, готовила, за папой ухаживала (он связку в ноге порвал, теперь с костылями передвигается, но ниче, ему уже лучше, все ок будет скоро)! Вот и все мои "дела"!

0

84

olivka написал(а):

А я сегодня как самая заботливая дочь делала уборку, готовила, за папой ухаживала (он связку в ноге порвал, теперь с костылями передвигается, но ниче, ему уже лучше, все ок будет скоро)! Вот и все мои "дела"!

Умничка! Папе скажи, чтобы выздоравливал!!!

0

85

Андрюха написал(а):

Умничка! Папе скажи, чтобы выздоравливал!!!

Да я и так ему это раз 50 сказала! но только он сейчас в другом городе (где я раньше до инста жила), а я домой вернулась! :)

0

86

olivka написал(а):

Да я и так ему это раз 50 сказала! но только он сейчас в другом городе (где я раньше до инста жила), а я домой вернулась!

Ясно, ну позвони тогда ему:)

0

87

Андрюха написал(а):

Ясно, ну позвони тогда ему:)

Обязательно!)))))))))))))))))))))))

0

88

Падонок!

0

89

:::BuLdoG::: написал(а):

Падонок!

????????????что это значит?

0

90

Katenok написал(а):

????????????что это значит?

У него во всех темах это сообщение! Так что пусть необижается, но я его заблокировал за флуд! На пару дней...

0

91

У него во всех темах это сообщение! Так что пусть необижается, но я его заблокировал за флуд! На пару дней...

КАК? :swoon: Как же мы без Андрюши..он просто хотел всех поздравить.....

0

92

:rofl:  :rofl: Прикольно!)))))))))))) рассмешил!))))) действительно достал! но хватит с него и 1 дня!)))))) помилуй его!=))

0

93

olivka написал(а):

Прикольно!)))))))))))) рассмешил!))))) действительно достал! но хватит с него и 1 дня!)))))) помилуй его!=))

1 день он даже не почувствует, в клуб же едет, а сутра получается его разблокируют автоматически

0

94

Нормально андрюху в бан!Так что надо быть окуратней с флудом!

0

95

снежок написал(а):

Точно!

0

96

Katenok написал(а):

КАК?  Как же мы без Андрюши..он просто хотел всех поздравить.....

Спасибо, хоть кто-то меня любит...

снежок написал(а):

Это не нормально! Я просто хотел проинформировать народ, потому что у нас некоторые сидят на одной-двух темах и всё!!!

0

97

Андрюха написал(а):

Это не нормально! Я просто хотел проинформировать народ, потому что у нас некоторые сидят на одной-двух темах и всё!!!

я понимаю! не растраивайся каждый из вас прав по своему!

0

98

снежок написал(а):

я понимаю! не растраивайся каждый из вас прав по своему!

гы-гы! Да всё ок, Пашок!

0

99

Андрюха написал(а):

гы-гы! Да всё ок, Пашок!

Как в клубе оторвались?

0

100

снежок написал(а):

а ты чо не поехал?

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Болталка. » Привет всем!