я знаю этож Я!
Не зазновайся!
Форум студентов ИС РГУТиС |
Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Болталка. » Привет всем!
я знаю этож Я!
Не зазновайся!
Не зазновайся!
лады!
Хай народ! Как у Вас дела?
А я сегодня как самая заботливая дочь делала уборку, готовила, за папой ухаживала (он связку в ноге порвал, теперь с костылями передвигается, но ниче, ему уже лучше, все ок будет скоро)! Вот и все мои "дела"!
А я сегодня как самая заботливая дочь делала уборку, готовила, за папой ухаживала (он связку в ноге порвал, теперь с костылями передвигается, но ниче, ему уже лучше, все ок будет скоро)! Вот и все мои "дела"!
Умничка! Папе скажи, чтобы выздоравливал!!!
Умничка! Папе скажи, чтобы выздоравливал!!!
Да я и так ему это раз 50 сказала! но только он сейчас в другом городе (где я раньше до инста жила), а я домой вернулась!
Да я и так ему это раз 50 сказала! но только он сейчас в другом городе (где я раньше до инста жила), а я домой вернулась!
Ясно, ну позвони тогда ему:)
Ясно, ну позвони тогда ему:)
Обязательно!)))))))))))))))))))))))
Падонок!
Падонок!
????????????что это значит?
????????????что это значит?
У него во всех темах это сообщение! Так что пусть необижается, но я его заблокировал за флуд! На пару дней...
У него во всех темах это сообщение! Так что пусть необижается, но я его заблокировал за флуд! На пару дней...
КАК? :swoon: Как же мы без Андрюши..он просто хотел всех поздравить.....
Прикольно!)))))))))))) рассмешил!))))) действительно достал! но хватит с него и 1 дня!)))))) помилуй его!=))
Прикольно!)))))))))))) рассмешил!))))) действительно достал! но хватит с него и 1 дня!)))))) помилуй его!=))
1 день он даже не почувствует, в клуб же едет, а сутра получается его разблокируют автоматически
Нормально андрюху в бан!Так что надо быть окуратней с флудом!
Точно!
КАК? Как же мы без Андрюши..он просто хотел всех поздравить.....
Спасибо, хоть кто-то меня любит...
Это не нормально! Я просто хотел проинформировать народ, потому что у нас некоторые сидят на одной-двух темах и всё!!!
Это не нормально! Я просто хотел проинформировать народ, потому что у нас некоторые сидят на одной-двух темах и всё!!!
я понимаю! не растраивайся каждый из вас прав по своему!
я понимаю! не растраивайся каждый из вас прав по своему!
гы-гы! Да всё ок, Пашок!
гы-гы! Да всё ок, Пашок!
Как в клубе оторвались?
а ты чо не поехал?
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Болталка. » Привет всем!