Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Болталка. » Привет всем!

Привет всем!

Сообщений 121 страница 140 из 243

121

Испаночка написал(а):

Всем приветик!))

Тоже рад тебя видеть...)))  dinamo

0

122

Андрюха написал(а):

Приветик! Очень рад, что ты зарегилась на нашем форуме))) Чмась тебя)))

Я тож рада,чмаки))))

:::BuLdoG::: написал(а):

Тоже рад тебя видеть...)))

:rolleyes:

0

123

Испаночка написал(а):

Всем приветик!))

А я-то как рада тебя видеть,солнышко моё!!! Каким ветром тебя сюда занесло?

0

124

cat2115 написал(а):

А я-то как рада тебя видеть,солнышко моё!!! Каким ветром тебя сюда занесло?

А кто бы сомневался,что ты мя рада видеть,зай...А я не помню каким))))))) Каким-то...)

0

125

Всем ПРИВЕТИК!!! Я поступила в этот университет и очень этому рада, но вот тока никак не пойму, где учились, а точнее будут учиться СОЦИАЛЬНЫЕ ПЕДАГОГИ??? Плиз, подскажите мне, т.к. в приемной комиссии мне так однозначно и не смогли ответить на этот вопросик. 
«Социально-технологический факультет»
м. Выхино, Рязанский пр-т 86/1, тел. 748-00-40
специальности:
Социальная работа
Социология
Социальная педагогикаТакую инфу я нашла у вас на форуме.... но кто-то мне сказал что этот факультет обучался на Таганке....  это так???

Отредактировано Лилли (20-11-2007 15:51)

0

126

Лилли написал(а):

Всем ПРИВЕТИК!!! Я поступила в этот университет и очень этому рада, но вот тока никак не пойму, где учились, а точнее будут учиться СОЦИАЛЬНЫЕ ПЕДАГОГИ??? Плиз, подскажите мне, т.к. в приемной комиссии мне так однозначно и не смогли ответить на этот вопросик. 
«Социально-технологический факультет»
м. Выхино, Рязанский пр-т 86/1, тел. 748-00-40
специальности:
Социальная работа
Социология
Социальная педагогикаТакую инфу я нашла у вас на форуме.... но кто-то мне сказал что этот факультет обучался на Таганке....  это так???

Скорее всего нет. Кстати приветик! Пока ни чего не ясно... Вроде наш университет переехал в здание на ст. Площадь Ильича.

0

127

Андрюха
Сегодня мне в приемной комиссии назвали этот адрес: ( несколько ст. метро - ст. Площадь Ильича или с Таганской можно)
ул. Смирновская, д. 1А

Короче я съездила туда, здание такое старенькое и вообще там обучается МГСУ (московск. госуд. строительный университет), вообщем вроде там нам дадут только один из этажей!

0

128

Лилли написал(а):

Короче я съездила туда, здание такое старенькое и вообще там обучается МГСУ (московск. госуд. строительный университет), вообщем вроде там нам дадут только один из этажей!

кто бы сомневался, что мы будем в какой-то помойке.... тебе ещё повезло, что адрес дали.... я вот скока не спрашивала, никто не знает точно

0

129

Candy
Андрюха
Вообщем в приемной комиссии мне сказали что переезжают только 17 августа!
Вот я только не совсем понимаю а успеют ли там сделать косметический ремонт?

0

130

Лилли написал(а):

Вообщем в приемной комиссии мне сказали что переезжают только 17 августа!
Вот я только не совсем понимаю а успеют ли там сделать косметический ремонт?

а зачем?) так круче))))

0

131

Candy
Как мне объяснили в здании МГСУ, там аудитории маленькие и там какие - то перегородки есть. Ну короче, все под студентов МГСУ сделано)).
А с другой стороны ведь в тесноте да без обиды)))  Надеюсь на то что нас где нибудь да пристроят  ;)

0

132

Лилли написал(а):

Как мне объяснили в здании МГСУ, там аудитории маленькие и там какие - то перегородки есть. Ну короче, все под студентов МГСУ сделано)).
А с другой стороны ведь в тесноте да без обиды)))  Надеюсь на то что нас где нибудь да пристроят

к тесноте мы привыкли уже...... пока самое лучшее, что есть в нашем универе - это студенты) так что надеюсь вместе не пропадём)

0

133

to Лилли
а вообще начинай вливаться в коллектив) отписывайся в других темах) чувствуй себя как дома! tease  а то все разъехались, и форум засыхает(

0

134

Candy
Большое спасибо за теплый прием!  [взломанный сайт]

0

135

Лилли
Добро пожаловать!!! Не стесняйся!!! Вливайся!!!

Кстати, недавно разговаривала с Джимилёй Расимовной (сорри,если пишется не так)...короче,она сказала,что мы будем учиться в здании колледжа...находится на м. Рязанский проспект...от м. Рязанка сесть на 63 троллейбус, проехать минут 10, потом пешком...

Короче,я вообще  не знаю где мы будем учиться!!!

0

136

Ладно, скоро будет видно))) Одна фигня, мы останемся дружной и весёлой компанией не только в жизни, но и на форуме)))

0

137

В универе мне назвали такой адрес: М. Марксистская, ул. Смирновская, д. 1А...

Мои извинения но я сегодня уезжаю и наверное ещё дней 15 меня не будет на форуме  :( , очень жаль т.к. только на форуме народ появился а уже уезжать пора... Всем пока!

0

138

Лилли написал(а):

Мои извинения но я сегодня уезжаю и наверное ещё дней 15 меня не будет на форуме   , очень жаль т.к. только на форуме народ появился а уже уезжать пора... Всем пока!

Приветик, очень жаль, что ты уезжаешь))) Прияьной поездки и хорошо отдохнуть!

0

139

Лилли написал(а):

В универе мне назвали такой адрес: М. Марксистская, ул. Смирновская, д. 1А...

Да, ты права, действительно мы будем учиться по этому адресу. Наш много уважаемый колледж останется на старом месте, на Выхино)))

0

140

Всем привет!!))Колледж остаётся на месте, а а всё остальное уезжает? завтра поеду на эту площадь ильича...интересно,всё ли так плохо?))

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Болталка. » Привет всем!