Всем приветик!))
Тоже рад тебя видеть...))) dinamo
Форум студентов ИС РГУТиС |
Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Болталка. » Привет всем!
Всем приветик!))
Тоже рад тебя видеть...))) dinamo
Приветик! Очень рад, что ты зарегилась на нашем форуме))) Чмась тебя)))
Я тож рада,чмаки))))
Тоже рад тебя видеть...)))
Всем приветик!))
А я-то как рада тебя видеть,солнышко моё!!! Каким ветром тебя сюда занесло?
А я-то как рада тебя видеть,солнышко моё!!! Каким ветром тебя сюда занесло?
А кто бы сомневался,что ты мя рада видеть,зай...А я не помню каким))))))) Каким-то...)
Всем ПРИВЕТИК!!! Я поступила в этот университет и очень этому рада, но вот тока никак не пойму, где учились, а точнее будут учиться СОЦИАЛЬНЫЕ ПЕДАГОГИ??? Плиз, подскажите мне, т.к. в приемной комиссии мне так однозначно и не смогли ответить на этот вопросик.
«Социально-технологический факультет»
м. Выхино, Рязанский пр-т 86/1, тел. 748-00-40
специальности:
Социальная работа
Социология
Социальная педагогикаТакую инфу я нашла у вас на форуме.... но кто-то мне сказал что этот факультет обучался на Таганке.... это так???
Отредактировано Лилли (20-11-2007 15:51)
Всем ПРИВЕТИК!!! Я поступила в этот университет и очень этому рада, но вот тока никак не пойму, где учились, а точнее будут учиться СОЦИАЛЬНЫЕ ПЕДАГОГИ??? Плиз, подскажите мне, т.к. в приемной комиссии мне так однозначно и не смогли ответить на этот вопросик.
«Социально-технологический факультет»
м. Выхино, Рязанский пр-т 86/1, тел. 748-00-40
специальности:
Социальная работа
Социология
Социальная педагогикаТакую инфу я нашла у вас на форуме.... но кто-то мне сказал что этот факультет обучался на Таганке.... это так???
Скорее всего нет. Кстати приветик! Пока ни чего не ясно... Вроде наш университет переехал в здание на ст. Площадь Ильича.
Андрюха
Сегодня мне в приемной комиссии назвали этот адрес: ( несколько ст. метро - ст. Площадь Ильича или с Таганской можно)
ул. Смирновская, д. 1А
Короче я съездила туда, здание такое старенькое и вообще там обучается МГСУ (московск. госуд. строительный университет), вообщем вроде там нам дадут только один из этажей!
Короче я съездила туда, здание такое старенькое и вообще там обучается МГСУ (московск. госуд. строительный университет), вообщем вроде там нам дадут только один из этажей!
кто бы сомневался, что мы будем в какой-то помойке.... тебе ещё повезло, что адрес дали.... я вот скока не спрашивала, никто не знает точно
Candy
Андрюха
Вообщем в приемной комиссии мне сказали что переезжают только 17 августа!
Вот я только не совсем понимаю а успеют ли там сделать косметический ремонт?
Вообщем в приемной комиссии мне сказали что переезжают только 17 августа!
Вот я только не совсем понимаю а успеют ли там сделать косметический ремонт?
а зачем?) так круче))))
Candy
Как мне объяснили в здании МГСУ, там аудитории маленькие и там какие - то перегородки есть. Ну короче, все под студентов МГСУ сделано)).
А с другой стороны ведь в тесноте да без обиды))) Надеюсь на то что нас где нибудь да пристроят
Как мне объяснили в здании МГСУ, там аудитории маленькие и там какие - то перегородки есть. Ну короче, все под студентов МГСУ сделано)).
А с другой стороны ведь в тесноте да без обиды))) Надеюсь на то что нас где нибудь да пристроят
к тесноте мы привыкли уже...... пока самое лучшее, что есть в нашем универе - это студенты) так что надеюсь вместе не пропадём)
to Лилли
а вообще начинай вливаться в коллектив) отписывайся в других темах) чувствуй себя как дома! tease а то все разъехались, и форум засыхает(
Candy
Большое спасибо за теплый прием! [взломанный сайт]
Лилли
Добро пожаловать!!! Не стесняйся!!! Вливайся!!!
Кстати, недавно разговаривала с Джимилёй Расимовной (сорри,если пишется не так)...короче,она сказала,что мы будем учиться в здании колледжа...находится на м. Рязанский проспект...от м. Рязанка сесть на 63 троллейбус, проехать минут 10, потом пешком...
Короче,я вообще не знаю где мы будем учиться!!!
Ладно, скоро будет видно))) Одна фигня, мы останемся дружной и весёлой компанией не только в жизни, но и на форуме)))
В универе мне назвали такой адрес: М. Марксистская, ул. Смирновская, д. 1А...
Мои извинения но я сегодня уезжаю и наверное ещё дней 15 меня не будет на форуме , очень жаль т.к. только на форуме народ появился а уже уезжать пора... Всем пока!
Мои извинения но я сегодня уезжаю и наверное ещё дней 15 меня не будет на форуме , очень жаль т.к. только на форуме народ появился а уже уезжать пора... Всем пока!
Приветик, очень жаль, что ты уезжаешь))) Прияьной поездки и хорошо отдохнуть!
В универе мне назвали такой адрес: М. Марксистская, ул. Смирновская, д. 1А...
Да, ты права, действительно мы будем учиться по этому адресу. Наш много уважаемый колледж останется на старом месте, на Выхино)))
Всем привет!!))Колледж остаётся на месте, а а всё остальное уезжает? завтра поеду на эту площадь ильича...интересно,всё ли так плохо?))
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Болталка. » Привет всем!