Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Болталка. » Привет всем!

Привет всем!

Сообщений 141 страница 160 из 243

141

Колледж тоже переезжает.

0

142

Слава богу)))

Всем приветик)) как лето,студенты?)

0

143

Всем приветик!!! Я вернулась!!  :bye:

0

144

привет!!!....очь хорошо, что вернулась)

0

145

тра та та)))

0

146

А кто нибудь ещё из присутствующих на этом форуме идет на 1-ый курс ?

0

147

всем привет)
Я новенькая
вот решила дать о себе знать

Ну вот например я иду на 1-ый курс  :)

не поведаете, что обещается на посвящении студентов? =) не обизайте нас, ми холосые...
вобщем я хотела узнать, в универ не приносят объявление об аренде квартир какие-нить сведения?? или все сами ищут?
Если что, пишите на аську

0

148

Angel
Приветик! я тож тока на 1-ый пойду =) А на каком факультете учиться то будешь?? Специальность? и вообще когда нам туда идти?

0

149

Приветик первокурсницам! Я куратор ГД-107! Отвечаю на ваши вопросы))) Квартиру тебе придётся искатьсамой...((())) Что такое посвящение?!))) УУУ... Это полная попа!!! Меня узнал весь универ только после посвящения))) Я залез на стол и начал всех шампанским обливать)))гг... Вообщем я Вам обещаю, что в нашем универе весело, вот только как вы будите себя вести, так и будите жить))) А вообще у нас семейка дружная)))

0

150

Лилли,
100103 соц-культурный сервис и туризм, а ты на какой?
идти нам завтра на выхино в "Энтузиаст"
а учёба у меня с 10 начнётся)

0

151

Angel а у меня специальность 050711 Социальная педагогика
нам завтра к 13.00?

0

152

пРеВееДДД!!!!!!!!!!!!! :friends: д ррРрУзЬЬя

0

153

::VeNdeTTo:: написал(а):

пРеВееДДД!!!!!!!!!!!!!  д ррРрУзЬЬя

Приветик, подруга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

154

НУУУ КАК ПОЖИВАЕШЬ ДРУУГ!!!??

0

155

ля ля ля))) А я сошла с ума,какая досада)

0

156

Ребят, подскажите пожалуйста, кто знает. Где получить проездной на сентябрь ТАТ, которые в мае заказывали???? А то поеду на Выхино, а там закрыто, обидно будет.  Да и трубку никто не берёт.... Заранее спасибо  :)

0

157

~Настёнка~ написал(а):

Ребят, подскажите пожалуйста, кто знает. Где получить проездной на сентябрь ТАТ, которые в мае заказывали???? А то поеду на Выхино, а там закрыто, обидно будет.  Да и трубку никто не берёт.... Заранее спасибо

Уважаемая, Настёна, такие вопросы надо задаватьв комнате КУАП. Ну да ладно, я отвечу))) Проездные на сентябрь вы можите забрать в 204 кобинете, в КУАПе, подойдя к Перепелице Анне. Пожалуйста)))

0

158

всем здорово!!!!!

0

159

снежок написал(а):

всем здорово!!!!!

Здрасти-здрасти)))

0

160

как вчерашний денЬ?

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Болталка. » Привет всем!