Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Болталка. » Привет всем!

Привет всем!

Сообщений 161 страница 180 из 243

161

снежок написал(а):

как вчерашний денЬ?

Ой,клева вообще)) все супер,как и всегда=))

0

162

Испаночка написал(а):

Ой,клева вообще)) все супер,как и всегда=))
)

Не спорю! только с утра не очень!

0

163

снежок написал(а):

Не спорю! только с утра не очень!

Точно...=))) ниче,впереди еще посвящение....=) А это была репетиция))

Отредактировано Испаночка (05-09-2007 00:43)

0

164

Народ!!!!!!!!!! У кого есть фотки с концерта 3 числа в  Энтузиасте??? выложите плз не жадничайте((((((( :bye:

0

165

http://naik.gallery.ru/

0

166

спс))

0

167

обращайся)))

0

168

снежок написал(а):

всем здорово!!!!!

У блин, какие люди?! Пашок, ты чаво? что с тобой случилось?!

0

169

Испаночка написал(а):

Блин, я тогда не представляю, что будет на ПОСВЯЩЕНИЕ! russian  butcher  russian_roulette  suicide

0

170

Андрюха написал(а):

Блин, я тогда не представляю, что будет на ПОСВЯЩЕНИЕ!

Я тоже=))

0

171

Я представляю!!! Я !!! Трата денег..... А с утра опухшие моськи, сушняк, похмелье, больные части тела (касается Испаночку в первую очередь :) ) и полный букет всего на свете на парах. Но Аришка, я тебе напоминаю, что если наша великая и всемогущая Надежда Анатольевна узнает, что ты употребила хоть каплю алкоголя или кефира - мне "оторвут бошку". Ты же этого пока не хочешь? )))

0

172

Aline написал(а):

Надежда Анатольевна узнает, что ты употребила хоть каплю алкоголя или кефира - мне "оторвут бошку"

А ты не сдавай её)))

0

173

Андрюха написал(а):

А ты не сдавай её)))

Так не я же сдавала... Мне это засем? :) Я не будут показывать пальцем на некоторых персонажей, которых мы все очень любим...)))

Отредактировано Aline (06-09-2007 00:56)

0

174

Aline написал(а):

Я представляю!!! Я !!! Трата денег..... А с утра опухшие моськи, сушняк, похмелье, больные части тела (касается Испаночку в первую очередь  ) и полный букет всего на свете на парах. Но Аришка, я тебе напоминаю, что если наша великая и всемогущая Надежда Анатольевна узнает, что ты употребила хоть каплю алкоголя или кефира - мне "оторвут бошку". Ты же этого пока не хочешь? )))

Размазаная по всему лицу тушь,в комнате бардак( лично я придя домой,все косяки посшибала)...здравствуй,похмелье....головная боль..и еще,нам,Алин,на работу..ух,ёмоё... Сдавать мну не надо,а то не только тебе ппц будет)))

0

175

Испаночка написал(а):

Размазаная по всему лицу тушь,в комнате бардак( лично я придя домой,все косяки посшибала)...здравствуй,похмелье....головная боль..и еще,нам,Алин,на работу..ух,ёмоё... Сдавать мну не надо,а то не только тебе ппц будет)))

Вот про сдачу скажи сама знаешь кому)))) А вот октябрь у нас впереди.... причем он будет жестоким, я так чувствую...

0

176

Aline написал(а):

Вот про сдачу скажи сама знаешь кому)))) А вот октябрь у нас впереди.... причем он будет жестоким, я так чувствую...

Давай родителей моих в Малаховку сгоним и продублируем наши пати?)))

0

177

Испаночка написал(а):

Давай родителей моих в Малаховку сгоним и продублируем наши пати?)))

Д  А В А Й ! ! ! ! )))) а можно, я с собой дорогого человечка приведу?...

0

178

Aline написал(а):

Д  А В А Й ! ! ! ! )))) а можно, я с собой дорогого человечка приведу?...

Ты из спихни сначала=)) На мою отвественность больше квартиру не оставляют,мы в прошлый раз немного спалились)))) Обсуждение приводимого персонала будет потом) Я-Спать))

0

179

Андрюха написал(а):

У блин, какие люди?! Пашок, ты чаво? что с тобой случилось?!

Головой ударился! че не заметно?

Испаночка написал(а):

Отредактировано Испаночка (Вчера 00:43:03)

Это точно! Только вот пугает что опять голова болеть будет!

0

180

Испаночка написал(а):

http://naik.gallery.ru/

Спасибо за фоты!

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Болталка. » Привет всем!