как вчерашний денЬ?
Ой,клева вообще)) все супер,как и всегда=))
Форум студентов ИС РГУТиС |
Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Болталка. » Привет всем!
как вчерашний денЬ?
)
Не спорю! только с утра не очень!
Не спорю! только с утра не очень!
Точно...=))) ниче,впереди еще посвящение....=) А это была репетиция))
Отредактировано Испаночка (05-09-2007 00:43)
Народ!!!!!!!!!! У кого есть фотки с концерта 3 числа в Энтузиасте??? выложите плз не жадничайте((((((( :bye:
спс))
обращайся)))
всем здорово!!!!!
У блин, какие люди?! Пашок, ты чаво? что с тобой случилось?!
Блин, я тогда не представляю, что будет на ПОСВЯЩЕНИЕ! russian butcher russian_roulette suicide
Блин, я тогда не представляю, что будет на ПОСВЯЩЕНИЕ!
Я тоже=))
Я представляю!!! Я !!! Трата денег..... А с утра опухшие моськи, сушняк, похмелье, больные части тела (касается Испаночку в первую очередь ) и полный букет всего на свете на парах. Но Аришка, я тебе напоминаю, что если наша великая и всемогущая Надежда Анатольевна узнает, что ты употребила хоть каплю алкоголя или кефира - мне "оторвут бошку". Ты же этого пока не хочешь? )))
Надежда Анатольевна узнает, что ты употребила хоть каплю алкоголя или кефира - мне "оторвут бошку"
А ты не сдавай её)))
А ты не сдавай её)))
Так не я же сдавала... Мне это засем? Я не будут показывать пальцем на некоторых персонажей, которых мы все очень любим...)))
Отредактировано Aline (06-09-2007 00:56)
Я представляю!!! Я !!! Трата денег..... А с утра опухшие моськи, сушняк, похмелье, больные части тела (касается Испаночку в первую очередь ) и полный букет всего на свете на парах. Но Аришка, я тебе напоминаю, что если наша великая и всемогущая Надежда Анатольевна узнает, что ты употребила хоть каплю алкоголя или кефира - мне "оторвут бошку". Ты же этого пока не хочешь? )))
Размазаная по всему лицу тушь,в комнате бардак( лично я придя домой,все косяки посшибала)...здравствуй,похмелье....головная боль..и еще,нам,Алин,на работу..ух,ёмоё... Сдавать мну не надо,а то не только тебе ппц будет)))
Размазаная по всему лицу тушь,в комнате бардак( лично я придя домой,все косяки посшибала)...здравствуй,похмелье....головная боль..и еще,нам,Алин,на работу..ух,ёмоё... Сдавать мну не надо,а то не только тебе ппц будет)))
Вот про сдачу скажи сама знаешь кому)))) А вот октябрь у нас впереди.... причем он будет жестоким, я так чувствую...
Вот про сдачу скажи сама знаешь кому)))) А вот октябрь у нас впереди.... причем он будет жестоким, я так чувствую...
Давай родителей моих в Малаховку сгоним и продублируем наши пати?)))
Давай родителей моих в Малаховку сгоним и продублируем наши пати?)))
Д А В А Й ! ! ! ! )))) а можно, я с собой дорогого человечка приведу?...
Д А В А Й ! ! ! ! )))) а можно, я с собой дорогого человечка приведу?...
Ты из спихни сначала=)) На мою отвественность больше квартиру не оставляют,мы в прошлый раз немного спалились)))) Обсуждение приводимого персонала будет потом) Я-Спать))
У блин, какие люди?! Пашок, ты чаво? что с тобой случилось?!
Головой ударился! че не заметно?
Отредактировано Испаночка (Вчера 00:43:03)
Это точно! Только вот пугает что опять голова болеть будет!
http://naik.gallery.ru/
Спасибо за фоты!
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Болталка. » Привет всем!