а я вот вообще в любовь не верю)
А почему так плохо?)
Форум студентов ИС РГУТиС |
Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Курилка. » Любовь с первого взгляда
а я вот вообще в любовь не верю)
А почему так плохо?)
А почему так плохо?)
не знаю) наверное просто эгоистка)))
не знаю) наверное просто эгоистка)))
ну я тоже отчасти эгоистка) но это не значит,что любви нет)))
ну я тоже отчасти эгоистка)
а я то в полной мере) даже можно сказать эгоцентристка)
а я то в полной мере) даже можно сказать эгоцентристка)
А в связи с чем?)))
А в связи с чем?)))
просто по натуре)))
ЛЮбви так каковой не существует.....Ведь никто н езнает , что такое лЮБОВЬ....
с первого взгляда невозможно узнать человека и влюбиться по-настоящему.ну эт я так считаю
Народ! Го все на лекции к Царькову, может придет кто-то к одному мнению... Если не получается, то могу немного изложить о чем он вам может поведать с точки зрения психологии, хоть это уже говорилось, что мнения ученых и психологов расходятся, но Царьков не дает громких заявлений, а лишь преводит примеры, бонально показывая их на пальцах. Так что очень советую dance2 dance3
может придет кто-то к одному мнению...
А зачем? сколько людей,столько и мнений...)
Народ! Го все на лекции к Царькову, может придет кто-то к одному мнению...
А кто такой Царьков??? Я что то не в теме....
Го все на лекции к Царькову, может придет кто-то к одному мнению...
К сожалению, он не ведет у меня лекции. Можно считать, что я в этом плане человек обделенный.
сколько людей,столько и мнений...)
А как же великая фраза: "в спорах рождается истина?" )
А кто такой Царьков???
Смотря о ком ты))
А как же великая фраза: "в спорах рождается истина?" )
Правда у всех своя=)
Правда у всех своя=)
что я тебе и доказываю. а истина едина.
А я не верю в любовь с первого взгляда...первое, что можно сказать, увидев человека нравится внешне или нет, тянет тебя к нему или нет, короче возникает симпатия, какое-то притяжение, но не любовь..как можно сказать человеку "люблю", если впервые его видишь, не знаешь о нем ничего...я считаю, что любовь-это чувство, которое приходит с годами, его надо выращивать...
А я не верю в любовь с первого взгляда...первое, что можно сказать, увидев человека нравится внешне или нет, тянет тебя к нему или нет, короче возникает симпатия, какое-то притяжение, но не любовь..как можно сказать человеку "люблю", если впервые его видишь, не знаешь о нем ничего...я считаю, что любовь-это чувство, которое приходит с годами, его надо выращивать...
Вот.Полностью согласна)
и я согласна!! абсолютно! люди, которые кидаются словом "любовь" - никогда по-настоящему не любили.
А любовь разная бывает. К родителям тоже любовь, и к друзьям... И к домашним животным... К ним же возможна любовь с первого взгляда, наверно...
и я согласна!! абсолютно! люди, которые кидаются словом "любовь" - никогда по-настоящему не любили.
Бесят меня такие люди...Очень сильно...
Бесят меня такие люди...Очень сильно...
какие именно?
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Курилка. » Любовь с первого взгляда