У тебя раздвоение личности? angry angry2
почаму это???ты чаво???
Форум студентов ИС РГУТиС |
Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Группы и факультеты. » ГД-1о6 !
У тебя раздвоение личности? angry angry2
почаму это???ты чаво???
Он сказал, что у ГД-106 он отвёл все занятия)))
Охренительно.... надо в деканат заявиться, он совсем борзеет!!!
Так точно)))
нда.... ну врать он горазд)
Охренительно.... надо в деканат заявиться, он совсем борзеет!!!
Валя уже отнесла наше заявление.....а ты кстати так и не подписал!(
Я сдал правоведение на 3!!!!!!!!!!!!
а чо там сложно по правоведению???????????????????????????????????????????????
russian_roulette
уууурррряяяя!!! нам не надо сдавать право) victory
уууурррряяяя!!! нам не надо сдавать право)
Вам не надо сдавать правоведение??? У вас Ярков ведёт??? Если да,то вы такие везучие...блин...а мы все хотим перенести зачёт на осень, потому что всё равно ща не сдадим, а летом хоть будем делать вид,что что-то учим... =)
Вам не надо сдавать правоведение??? У вас Ярков ведёт??? Если да,то вы такие везучие...блин...а мы все хотим перенести зачёт на осень, потому что всё равно ща не сдадим, а летом хоть будем делать вид,что что-то учим... =)
а кто ж ещё.... Ярков конечно любимый) но у нас занятий вообще не было, поэтому нам и перенесли на следующий семестр)))
а кто ж ещё.... Ярков конечно любимый) но у нас занятий вообще не было, поэтому нам и перенесли на следующий семестр)))
Как же я вам завидую (белой завистью,конечно)!!! У нас были с ним лекции-мы все по струночки ходили! Тех, кто опаздывал он ставил к стене и спрашивал по прошлым лекциям...естественно,никто ничё не знал и он ставил 2! так что вот так мы живём...теперь боимся зачёта....
Как же я вам завидую (белой завистью,конечно)!!! У нас были с ним лекции-мы все по струночки ходили! Тех, кто опаздывал он ставил к стене и спрашивал по прошлым лекциям...естественно,никто ничё не знал и он ставил 2! так что вот так мы живём...теперь боимся зачёта....
ну все, кто у него сдавал говорят, что не такой уж он и зверь на зачетах, он просто хочет, чтобы студенты учили его предмет
ну все, кто у него сдавал говорят, что не такой уж он и зверь на зачетах, он просто хочет, чтобы студенты учили его предмет
Ну...ты знаешь...студенты всё равно не будут учить его предмет,потому что он им нафиг не нужен! он в жизни не пригодится! А как ему это объяснить? чтоб он нормальным стал!!!??? вопрос года!!!
Это точно, он просто на зачётах очень злобно на всех смотрит и пытается шутить))) Он нормальный!!!!
с приездом Андрей!!!!
гыггыы
ЯРКОВ ПРЕЛЕСТЬ!!! Я его обожаю!!! Он офигенный! Это самый простой зачёт!!! Зря я боялась!
расскажи по-подробнее как принимает....если не трудно....
с приездом Андрей!!!!
Большоеспасибо))) Тока я сегодня только приехал, а тогда просто брал выходной!
с приездом!!!))) я теперь тоже иногда заглядывать буду) а то 2 недели без компа сидела( cray
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Группы и факультеты. » ГД-1о6 !