с приездом!!!))) я теперь тоже иногда заглядывать буду) а то 2 недели без компа сидела(
Спасибки! А чё у тя с компом было?
Форум студентов ИС РГУТиС |
Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Группы и факультеты. » ГД-1о6 !
с приездом!!!))) я теперь тоже иногда заглядывать буду) а то 2 недели без компа сидела(
Спасибки! А чё у тя с компом было?
сдох! у меня материнка полетела, а такие уже не делают, если её менять, то нужно было бы ещё кучу всего менять.... так что мы проще решили эту проблему - купили новый)))
сдох! у меня материнка полетела, а такие уже не делают, если её менять, то нужно было бы ещё кучу всего менять.... так что мы проще решили эту проблему - купили новый)))
Прикольно
Прикольно
ничё прикольного.... мне телик должны были купить, а теперь обломали(
ничё прикольного.... мне телик должны были купить, а теперь обломали(
Ну ещё не Вечер! Купят)))
Ну ещё не Вечер! Купят)))
ага) а потом ещё догонят и ещё чё-нить купят))))
расскажи по-подробнее как принимает....если не трудно....
Скорее всего уже поздно что-то рассказывать,но всё-таки. Заходим мы в аудиторию,садимся, он каждому даёт тест по вариантам. Мы его пишим (всё ставим от балды!!!!!). Сдаём этот тест. Он смотрит,всё перечёркивает, рвёт на мелкие кусочки и говорит "Давай зачётку. Хоть у тебя и не было ни одного правильного ответа,я не буду тебя мучить!". Но прежде,чем пойти на зачёт надо принести 9 практических работ. БЕЗ ЭТИХ РАБОТ ОН НЕ ПОСТАВИТ ЗАЧЁТ ИЛИ ЭКЗАМЕН.
По крайней мере так было у нас.
З.ы. Очень извиняюсь,что поздно!!! Просто у меня комп полетел и только вчера мне его сделали...
спасибо...ничего старшного..все равно мы не здавали экзамен...эт я так, на будущее)))
спасибо...ничего старшного..все равно мы не здавали экзамен...эт я так, на будущее)))
Ааа...тогда понятно)))ну он хороший!!!он мне очень нравится!!! Как сессия? Сдала?
практически...еще один остался...29...эк-ка...
у тебя как делишки?
практически...еще один остался...29...эк-ка...
у тебя как делишки?
Ну удачки!!! Делишки отлично!!! Прям живу и радуюсь...)))
спасибо)... искренне рада...
меня кстати Юля зовут)))
спасибо)... искренне рада...
меня кстати Юля зовут)))
А меня,кстати, Катя))) Приятно познаклмиться!!!
Отредактировано Андрюха (27-06-2007 16:54)
взаимно..)...
Отредактировано Андрюха (27-06-2007 16:54)
Девочки, куда кто собирается это уже другая тема!!!
Девочки, куда кто собирается это уже другая тема!!!
хххмммм..... Андрей а причём здесь кто куда собирается?? по-моему они не об этом говорили, а просто знакомились)
хххмммм..... Андрей а причём здесь кто куда собирается?? по-моему они не об этом говорили, а просто знакомились
я спрашивала куда Юля поедет летом...=))) поэтому...от части он прав!
ну тогда ладно)
ну что, Юлька? остались мы тут по-моему вообще только вдвоём) ужас)))
хех......остались...
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Группы и факультеты. » ГД-1о6 !