Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГД-1о6 !

Сообщений 41 страница 60 из 268

41

ддддддддддддааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

42

Выздоравливай и пойдем нажремся!

0

43

:::BuLdoG::: написал(а):

Выздоравливай и пойдем нажремся!

нннннннннннннннеееееееееееееееееееееееееттттттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!! Пиво холодное!!!!!!!!!!!!!!!

0

44

Андрюха написал(а):

нннннннннннннннеееееееееееееееееееееееееттттттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!! Пиво холодное!!!!!!!!!!!!!!!

Как это нет??? И почему именно пиво?

0

45

Как это нет??? И почему именно пиво?

А я кроме пива ни чего не пью!:)

0

46

Андрюха написал(а):

А я кроме пива ни чего не пью!

Ну ладно... Возмем не из холодильника!

0

47

Ну ладно... Возмем не из холодильника!

не хочу, честно! Давай лучше по Nesty

0

48

Андрюха написал(а):

не хочу, честно! Давай лучше по Nesty

Как хошь, я лучше пиво....

0

49

Как хошь, я лучше пиво....

Бла-бла-бла!!!

0

50

Андрюха написал(а):

Бла-бла-бла!!!

Это че такое началось?

0

51

Это че такое началось?

А чё тебе не нравится? Ты променя ешь Nesty на ПИВО???

0

52

Андрюха написал(а):

А чё тебе не нравится? Ты променя ешь Nesty на ПИВО???

Ты когда нить видел чтоб я Нести пил?

0

53

Ребят,я тут смотрю ваш разговор и ухахатываюсь!!! Чё-то все начинают потихоньку сходить с ума! Что с вами? Где те жизнерадостные парни,которые постоянно тусили около универа? Вы что? И вообще, где все???  :O

0

54

Ты когда нить видел чтоб я Нести пил?

Да, у Алёнки! У неё ведь пива нету!

cat2115 написал(а):

Ребят,я тут смотрю ваш разговор и ухахатываюсь!!! Чё-то все начинают потихоньку сходить с ума! Что с вами? Где те жизнерадостные парни,которые постоянно тусили около универа? Вы что? И вообще, где все???

Ну вот, мы тебя же повеселили, а ты говоришь, где жизнерадостные парни! Вот МЫ!!!

0

55

Андрюха написал(а):

Неври... я Нести не покупал!!!

0

56

Андрюха написал(а):

Ребят! не ссорьтесь! приезжайте лучше ко мне в гости! я тоже Аленка, и пиво вам найду! и дома теплее, горло у некоторых не заболит! ;)

0

57

Всех с Днём студента!!! Всего вам самого самого и побольше!!!

0

58

olivka написал(а):

Ребят! не ссорьтесь! приезжайте лучше ко мне в гости! я тоже Аленка, и пиво вам найду! и дома теплее, горло у некоторых не заболит!

Обязательно приедем!!!

Неври... я Нести не покупал!!!

Вот гад! на попятную пошёл? Да я тебе ещё убийство Ленина, Сталина, Адольфа Гитлера, Евы Браун, Муссолини, Виктора Цоя и Ахилеса с Гераклом повешу! Понял!!!:):):)

0

59

Андрюха написал(а):

Вот гад! на попятную пошёл? Да я тебе ещё убийство Ленина, Сталина, Адольфа Гитлера, Евы Браун, Муссолини, Виктора Цоя и Ахилеса с Гераклом повешу! Понял!!!

АААААА ! Мама, мне так страшно.... Тебе от Аленки привет!

Андрюха написал(а):

Татьянин день

25 января по православному церковному календарю посвящено памяти святой мученицы Татьяны, казнённой, как и многие крестьяне, за веру. В России – это шумный, весёлый праздник всего студенчества, так как именно 25 января 1755 года императрица Елизавета Петровна подписала указ об учреждении славного Московского университета и гимназии. Граф Шувалов (последняя любовь императрицы) поздравил с днём Ангела свою матушку Татьяну Ростиславскую, и во имя Татьяны был освящён университетский храм. Так и осталось для всех Татьяна-мученица Татьяной университетской. Так как все вузы России основывались при участии Московского университета, поэтому и стало почитаться Татьяна как покровительница всего российского студенчества и профессуры.
Святая Татьяна родилась в знатной римской семье в третьем веке нашей эры. Достигнув совершеннолетия, Татьяна не стала выходить замуж, а все силы отдала церкви. Во время правления Александра Севера (222-229 гг.) христиан заставляли поклоняться римским богам. Кто не повиновался, был казнён или зверски замучен. В это время была схвачена и Татьяна. Её подвергали жестоким мучениям. Она молилась всё время, и раны Татьяны заживали, а на следующий день она становилась ещё прекраснее. Мучители были возмущены происходящим, и тогда палачу приказали отсечь её голову. Таково придание, а происходило это всё в Италии.
В этот день в вузах России устраивают шумные, театрализованные праздники, и никто не задумывается, что способствовало этому грустная история жизни святой мученицы Татьяны.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

:rtfm:

0

60

АААААА ! Мама, мне так страшно.... Тебе от Аленки привет!

Ага, спасибо!

0