Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГД-1о6 !

Сообщений 81 страница 100 из 268

81

cat2115 написал(а):

Я тоже в шоке! Вроде всегда тема была бурной,кипела....а сейчас все ушли на покой!!!

Одним словом - каникулы!:(

0

82

Андрюха написал(а):

Одним словом - каникулы!

Да вот в том-то всё и дело! Что на каникулах и народа много свободного времени! Они должны сутками тут сидеть, а они...предатели!!!

0

83

cat2115 написал(а):

Да вот в том-то всё и дело! Что на каникулах и народа много свободного времени! Они должны сутками тут сидеть, а они...предатели!!!

Народ щас разъехался по деревням, по родственникам, вообще жесть! Мы так же и в новогодние сидели...

0

84

Андрюха написал(а):

Народ щас разъехался по деревням, по родственникам, вообще жесть! Мы так же и в новогодние сидели...

А наши фики никуда не разъехались!!! Мы гуляем :) Вот завтра поедем на каток))). Кстати, не хочешь с нами? Бери своих ГМУшников (я любя)!!!

0

85

cat2115 написал(а):

А наши фики никуда не разъехались!!! Мы гуляем  Вот завтра поедем на каток))). Кстати, не хочешь с нами? Бери своих ГМУшников (я любя)!!!

Я не поеду, да и коньков у меня нет и денег нет, всё вчера пропил... и вообще я лох! Ты сегодня подъедешь?

0

86

Андрюха написал(а):

Я не поеду, да и коньков у меня нет и денег нет, всё вчера пропил... и вообще я лох! Ты сегодня подъедешь?

Ты не лох!!! Да, я сегодня приеду ;) Я так по ней соскучилась!!!!!!

0

87

Пошли во флуд! А то разорутся!

0

88

Андрюха написал(а):

Пошли во флуд! А то разорутся!

оки))) Ну ничего! Удалят )))

0

89

ГД-106 - надо тему закрывать... Ни кто не пишет...

0

90

Андрюха написал(а):

Чё ж тебе не терпится всё позакрывать? Пусть люди отдыхают! Потом они сюда все припрутся!!!

0

91

cat2115 написал(а):

Чё ж тебе не терпится всё позакрывать? Пусть люди отдыхают! Потом они сюда все припрутся!!!

У меня бошка кипит. я сижу и сам с собой переписываюсь...

0

92

Андрюха написал(а):

У меня бошка кипит. я сижу и сам с собой переписываюсь...

Ах так, да? Значит сам с собой? Значит меня тут вообще нет??? Ну ладно!!!

0

93

cat2115 написал(а):

Ах так, да? Значит сам с собой? Значит меня тут вообще нет??? Ну ладно!!!

Ну прости, я не это имел в виду...

0

94

Андрюха написал(а):

Ну прости, я не это имел в виду...

Ага...хотел как лучше, а получилось как всегда!!!

0

95

cat2115 написал(а):

Ага...хотел как лучше, а получилось как всегда!!!

Это точно!:(

0

96

Андрюха написал(а):

Андрюх, вроде говорил, что темы типа ГМУ, ФКД и т.д. закрывать нельзя, даже если они молчат очень долго!

0

97

:::BuLdoG::: написал(а):

Андрюх, вроде говорил, что темы типа ГМУ, ФКД и т.д. закрывать нельзя, даже если они молчат очень долго!

Дай народ попугать!!!

0

98

Андрюха написал(а):

Дай народ попугать!!!

Кого? Меня или сам себя???

0

99

:::BuLdoG::: написал(а):

Кого? Меня или сам себя???

Они сразу начинают в тему писать! Ты чего-то тупишь!

0

100

Андрюха написал(а):

Они сразу начинают в тему писать! Ты чего-то тупишь!

А смысл кого-то заставлять???

0