Я тоже в шоке! Вроде всегда тема была бурной,кипела....а сейчас все ушли на покой!!!
Одним словом - каникулы!
Форум студентов ИС РГУТиС |
Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Группы и факультеты. » ГД-1о6 !
Я тоже в шоке! Вроде всегда тема была бурной,кипела....а сейчас все ушли на покой!!!
Одним словом - каникулы!
Одним словом - каникулы!
Да вот в том-то всё и дело! Что на каникулах и народа много свободного времени! Они должны сутками тут сидеть, а они...предатели!!!
Да вот в том-то всё и дело! Что на каникулах и народа много свободного времени! Они должны сутками тут сидеть, а они...предатели!!!
Народ щас разъехался по деревням, по родственникам, вообще жесть! Мы так же и в новогодние сидели...
Народ щас разъехался по деревням, по родственникам, вообще жесть! Мы так же и в новогодние сидели...
А наши фики никуда не разъехались!!! Мы гуляем Вот завтра поедем на каток))). Кстати, не хочешь с нами? Бери своих ГМУшников (я любя)!!!
А наши фики никуда не разъехались!!! Мы гуляем Вот завтра поедем на каток))). Кстати, не хочешь с нами? Бери своих ГМУшников (я любя)!!!
Я не поеду, да и коньков у меня нет и денег нет, всё вчера пропил... и вообще я лох! Ты сегодня подъедешь?
Я не поеду, да и коньков у меня нет и денег нет, всё вчера пропил... и вообще я лох! Ты сегодня подъедешь?
Ты не лох!!! Да, я сегодня приеду Я так по ней соскучилась!!!!!!
Пошли во флуд! А то разорутся!
Пошли во флуд! А то разорутся!
оки))) Ну ничего! Удалят )))
ГД-106 - надо тему закрывать... Ни кто не пишет...
Чё ж тебе не терпится всё позакрывать? Пусть люди отдыхают! Потом они сюда все припрутся!!!
Чё ж тебе не терпится всё позакрывать? Пусть люди отдыхают! Потом они сюда все припрутся!!!
У меня бошка кипит. я сижу и сам с собой переписываюсь...
У меня бошка кипит. я сижу и сам с собой переписываюсь...
Ах так, да? Значит сам с собой? Значит меня тут вообще нет??? Ну ладно!!!
Ах так, да? Значит сам с собой? Значит меня тут вообще нет??? Ну ладно!!!
Ну прости, я не это имел в виду...
Ну прости, я не это имел в виду...
Ага...хотел как лучше, а получилось как всегда!!!
Ага...хотел как лучше, а получилось как всегда!!!
Это точно!
Андрюх, вроде говорил, что темы типа ГМУ, ФКД и т.д. закрывать нельзя, даже если они молчат очень долго!
Андрюх, вроде говорил, что темы типа ГМУ, ФКД и т.д. закрывать нельзя, даже если они молчат очень долго!
Дай народ попугать!!!
Дай народ попугать!!!
Кого? Меня или сам себя???
Кого? Меня или сам себя???
Они сразу начинают в тему писать! Ты чего-то тупишь!
Они сразу начинают в тему писать! Ты чего-то тупишь!
А смысл кого-то заставлять???
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Группы и факультеты. » ГД-1о6 !