Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

гд-306!

Сообщений 21 страница 40 из 116

21

лично я по философии ваще ниче не наю.....и конспект у меня страницы 3...мож сейчас пойду че-нить попишу,но блин,я даже не знаю че буду отвечать...и че хоть будет?если кто сдавал,то напишите свое мнение.

0

22

chiki_puki написал(а):

лично я по философии ваще ниче не наю.....и конспект у меня страницы 3...мож сейчас пойду че-нить попишу,но блин,я даже не знаю че буду отвечать...и че хоть будет?если кто сдавал,то напишите свое мнение.

Народ, у меня по философии стояла одна 5, мне автоматом поставили! Так, что не парьтесь! есть оценка, автоматом поставит!!!

0

23

Андрюха написал(а):

Народ, у меня по философии стояла одна 5, мне автоматом поставили! Так, что не парьтесь! есть оценка, автоматом поставит!!!

не всем у кого была 5 автомат поставили!

0

24

chiki_puki написал(а):

Кароч... правила сдавания философии.
1. Если у вас 5 есть, то ваще не парьтесь, будет автомат...
2. Если хороший конспект, то подсовывайте ему прямо под нос и че-нить быстренько отвечайте по своему вопросу, тоже поставит сразу...
3. Идите в первых рядах... я заметил у него политика проставливания оценок была на снижении, т.е. те кто шли первыми, получали 5 и 4,  те кто в середине 4 и 3, последние 3 (не знаю как на счет двоек)...
Вот так вот)))
Удачи всем, без нее философию не сдать)

0

25

про удачу энто ты прально.....без нее ваще никуда....че то скучно мне очень...и настроение какое-то депрессивное...и в конкурсе аватаров я не победил нах...жизнь гавно.

0

26

chiki_puki написал(а):

про удачу энто ты прально.....без нее ваще никуда....че то скучно мне очень...и настроение какое-то депрессивное...и в конкурсе аватаров я не победил нах...жизнь гавно.

Щас у тебя аватор просто супер! Я уверен, ты бы занял первое место!!!

0

27

Я сдала!!!!!ура!!!!!!!!

0

28

Katenok написал(а):

Я сдала!!!!!ура!!!!!!!!

Умничка!!!!!!!!!!! На что сдала-то?

0

29

Андрюха написал(а):

Умничка!!!!!!!!!!! На что сдала-то?

На 5...)))

0

30

:::BuLdoG::: написал(а):

На 5...)))

Молодец, Катюфка!!!!!!!!!!!!!:):):)

0

31

Андрюха написал(а):

Молодец, Катюфка!!!!!!!!!!!!!

спасибо,солнце!=)

0

32

Еще один экзамен ивсе!!!

0

33

снежок написал(а):

Еще один экзамен ивсе!!!

ага! а у вас когда? Вместе с нами в субботу?

0

34

Андрюха написал(а):

ага! а у вас когда? Вместе с нами в субботу?

Да в суботу!

0

35

снежок написал(а):

Да в суботу!

Отлично! значит там и встретимся!!!

0

36

Андрюха написал(а):

Отлично! значит там и встретимся!!!

Ага

0

37

снежок написал(а):

Ага

Такая набивка сообщений! гы-гы! Да?

0

38

Андрюха написал(а):

Такая набивка сообщений! гы-гы! Да?

Да я тож заметил! да лан общаться -эт хорошо!!!

0

39

снежок написал(а):

Да я тож заметил! да лан общаться -эт хорошо!!!

Да, ты прав! это круто!

0

40

Во наглые))))лан шучу...)))а у меня 2 экзамена ещё(((

0