Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

гд-306!

Сообщений 41 страница 60 из 116

41

Katenok написал(а):

Во наглые))))лан шучу...)))а у меня 2 экзамена ещё(((

Прими мои искренние соболезнования!:)

0

42

Katenok написал(а):

Во наглые))))лан шучу...)))а у меня 2 экзамена ещё(((

Сочуствую тебе с матикой!!

0

43

снежок написал(а):

Сочуствую тебе с матикой!!

А чё у вас там на матике творится?

0

44

Андрюха написал(а):

А чё у вас там на матике творится?

не знаю я проставил ее уже!так же как и ты!

0

45

снежок написал(а):

не знаю я проставил ее уже!так же как и ты!

А Ктюшка не захотела!:):):)

0

46

Андрюха написал(а):

А Ктюшка не захотела!

Ага)))ну просто хочется хотя бы четыре)))

0

47

Katenok написал(а):

Ну посмотрим! Желаю тебе успешно сдать!:)

0

48

Андрюха написал(а):

Ну посмотрим! Желаю тебе успешно сдать!

спасиб)))

0

49

Андрюха написал(а):

А Ктюшка не захотела!

еЙ РЕШАТЬ!

Katenok написал(а):

всем хочеться. ТОж желаю удачки!

0

50

снежок написал(а):

всем хочеться. ТОж желаю удачки!

И тебе спасибо,солнце))

0

51

Katenok написал(а):

И тебе спасибо,солнце))

не за что!не переживай будет все окей!

0

52

Как мило, таю... :friends:  :pardon:  :rofl:

0

53

Андрюха написал(а):

Как мило, таю...

смотри полностью не растай!

0

54

Поздравляю всех с днём студента!!! Желаю досдать сессию и хорошо повеселиться =)))

0

55

Всех с Днем Студента!))))))

0

56

Андрюха написал(а):

Татьянин день

25 января по православному церковному календарю посвящено памяти святой мученицы Татьяны, казнённой, как и многие крестьяне, за веру. В России – это шумный, весёлый праздник всего студенчества, так как именно 25 января 1755 года императрица Елизавета Петровна подписала указ об учреждении славного Московского университета и гимназии. Граф Шувалов (последняя любовь императрицы) поздравил с днём Ангела свою матушку Татьяну Ростиславскую, и во имя Татьяны был освящён университетский храм. Так и осталось для всех Татьяна-мученица Татьяной университетской. Так как все вузы России основывались при участии Московского университета, поэтому и стало почитаться Татьяна как покровительница всего российского студенчества и профессуры.
Святая Татьяна родилась в знатной римской семье в третьем веке нашей эры. Достигнув совершеннолетия, Татьяна не стала выходить замуж, а все силы отдала церкви. Во время правления Александра Севера (222-229 гг.) христиан заставляли поклоняться римским богам. Кто не повиновался, был казнён или зверски замучен. В это время была схвачена и Татьяна. Её подвергали жестоким мучениям. Она молилась всё время, и раны Татьяны заживали, а на следующий день она становилась ещё прекраснее. Мучители были возмущены происходящим, и тогда палачу приказали отсечь её голову. Таково придание, а происходило это всё в Италии.
В этот день в вузах России устраивают шумные, театрализованные праздники, и никто не задумывается, что способствовало этому грустная история жизни святой мученицы Татьяны.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Ты издеваешься, да???

0

57

cat2115 написал(а):

Поздравляю всех с днём студента!!! Желаю досдать сессию и хорошо повеселиться =)))

Спосибочки!

Katenok написал(а):

Всех с Днем Студента!))))))

Спасибо!

0

58

ГД-306 лучшая группа!Мы самые клевые!Всех люблю!Надюшка-Староста!
P.S. За исключением некоторых индивидуумов!Не буду называть кто!Те кому нада меня поймут feminist  girl_haha

0

59

Дюшка написал(а):

ГД-306 лучшая группа!Мы самые клевые!Всех люблю!Надюшка-Староста!
P.S. За исключением некоторых индивидуумов!Не буду называть кто!Те кому нада меня поймут

О Надюша Появилась! уря народу все больше и больше!

Отредактировано снежок (27-01-2007 12:13)

0

60

Дюшка написал(а):

ГД-306 лучшая группа!

:O  agree  cencored  hunter  bb2  comando
Млин..  я не согласен!

0