Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Группы и факультеты. » ФИКИ всех стран - объединяйтесь!!!!!!

ФИКИ всех стран - объединяйтесь!!!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 185

1

ФИКИ!!!!
писать сюда! :cool:

0

2

Приветик, солнце!!! А вот и я- одна из фиков))) Как ты сюда забрела-то? :D

0

3

-=ZAZU=- у нас теперь очень редкий гость, хоть и модератор. У нее щас свой форум, так что она там хлопочет...

0

4

:::BuLdoG::: написал(а):

А С КАКОГО ПЕРЕПОЯ ОНА ТОГДА МОДЕРАТОР???

0

5

:::BuLdoG::: написал(а):

почему ты так думаешь? я тот форум удалила. никто о нем не нает. так что ненадо говорить того чего не знаешь!!!!!
а сюда я захожу. просто не отвечаю! а слежу за порядком!

0

6

-=ZAZU=-, ну тода извеняй, просто такое впечатление создалось)

0

7

А вот и не подерётесь, а вот и не подерётесь!!!  :P

0

8

Народ!!! У кого есть хоть какие нить фоты ФКД??????????
Или ФКД206?????????????
ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! киньте 304235000!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧ НАДО!!!!!!!!!!!!

0

9

-=ZAZU=- написал(а):

У меня есть фотки только моей группы, но тебе это ничего не даст. Могу кинуть,если хочешь.

0

10

Народ, поддерживайте тему или её придётся удалить!!! А желательно успевайте писать во все темы!!!

0

11

Ввоть!
Решила зайти. Кстати отличный диз...
Но, дорогой админ, если возможно, можно сделать ширину таблицы немного поуже.... А так просто суппер, и еще снежинки.

Фиковцы, поздравляю с новым годом!!!!

И еще коечто, ктонить знает где можно взять экзаменационые билеты по истории препод Кочетков? :rolleyes:

0

12

Ну хоть кто-то из Фиков пришёл! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

0

13

-=ZAZU=- написал(а):

Ввоть!
Решила зайти. Кстати отличный диз...
Но, дорогой админ, если возможно, можно сделать ширину таблицы немного поуже.... А так просто суппер, и еще снежинки.

Фиковцы, поздравляю с новым годом!!!!

И еще коечто, ктонить знает где можно взять экзаменационые билеты по истории препод Кочетков?

С шириной таблицы не получится, потому что первоначальный дизайн опирается на шаблон...
А на счет билетов врядли кто-то знает, просто будет тест, а билетов как таковых нет, по крайней мере у нас)

0

14

Привет,ФИКи! Простите,что не заходила в эту тему...:) С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ!!! Желаю,чтобы в новом году исполнились ваши самые заветные мечты!!!
А наасчёт билетов-они есть у нашей старосты. Но, я у неё возьму их на днях. Так что,когда они у меня будут-могу дать распечатать...)))

0

15

всем прив!!!! с прошедшим вас!!! нда...вот только с погодкой нам пока не везет... ^_^

0

16

Ksheza89 написал(а):

А чё делать, будем надеяться на лучшее!!! Спасибо, что зарегестрировалась у нас на форуме. dance3

0

17

Фиковцы (1 курс) у кого есть билеты по истории? плиз, срочно надо!

0

18

-=ZAZU=- написал(а):

Фиковцы (1 курс) у кого есть билеты по истории? плиз, срочно надо!

Спрашивай у Паршиной Кати. У неё есть...

0

19

Мы пока со старостой не созванивались...:( Мне пока что тоже нужны билеты...

0

20

!!!ПОДДЕРЖИВАЕМ ТЕМУ ИЛИ ОНА БУДЕТ УДАЛЕНА!!!

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Группы и факультеты. » ФИКИ всех стран - объединяйтесь!!!!!!