!!!ПОДДЕРЖИВАЕМ ТЕМУ ИЛИ ОНА БУДЕТ УДАЛЕНА!!!
Я те удалю!!!!!!!!!!!!!
aikido aikido
Форум студентов ИС РГУТиС |
Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Группы и факультеты. » ФИКИ всех стран - объединяйтесь!!!!!!
!!!ПОДДЕРЖИВАЕМ ТЕМУ ИЛИ ОНА БУДЕТ УДАЛЕНА!!!
Я те удалю!!!!!!!!!!!!!
aikido aikido
Я те удалю!!!!!!!!!!!!!
Просто тема молчит, так не прикольно!!! Надо, чтобы народ сидел постоянно и общался на всех темах!
Так!!! ФИКи где вы??? Чё за фигня? Надо отписываться!!! А то Андрюха и правда тему закроет! Он ж может!!! А я не хочу,чтобы нашу тему закрывали!!! ФИКи, я вас жду!!!
Так!!! ФИКи где вы??? Чё за фигня? Надо отписываться!!! А то Андрюха и правда тему закроет! Он ж может!!! А я не хочу,чтобы нашу тему закрывали!!! ФИКи, я вас жду!!!
я же добрый, почти!
я тут!
кста.....на форуме cookies включен...а то каждый раз заходить приходиться, меня не запоминает(((
чё-то как-то скучновато...ладно,Андрюх, удаляй тему...нафига она нужна без народа... :sorry:
чё-то как-то скучновато...ладно,Андрюх, удаляй тему...нафига она нужна без народа...
что???? как удалять????
ща сессия, экзамены, времени нет!!!!
сессия закончится, и тут будет много всех!
Ага! 10 раз! Кому ты лапшу на ущи вешаешь??? Ты думаешь,что через месяц что-то изменится? Хрен!
Дадно, тема пока поживёт!!! Катюха, я её в любое время смогу удалить!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ КАТЮШКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ(18ЛЕТ)!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! ЦЕЛУЮ ОЧЕНЬ КРЕПКО!!!
Я тоже хочу Катюху поздравить! Желаю оставаться такой же веселой и юморной (особенно когда не в трезвом состоянии ) ГыГ
Аааа...!!! Спасибки вам огромное! Мне очень приятно =))) Я вас тоже очень сильно люблю!!! ЧМАКСЫ !!!
Татьянин день
25 января по православному церковному календарю посвящено памяти святой мученицы Татьяны, казнённой, как и многие крестьяне, за веру. В России – это шумный, весёлый праздник всего студенчества, так как именно 25 января 1755 года императрица Елизавета Петровна подписала указ об учреждении славного Московского университета и гимназии. Граф Шувалов (последняя любовь императрицы) поздравил с днём Ангела свою матушку Татьяну Ростиславскую, и во имя Татьяны был освящён университетский храм. Так и осталось для всех Татьяна-мученица Татьяной университетской. Так как все вузы России основывались при участии Московского университета, поэтому и стало почитаться Татьяна как покровительница всего российского студенчества и профессуры.
Святая Татьяна родилась в знатной римской семье в третьем веке нашей эры. Достигнув совершеннолетия, Татьяна не стала выходить замуж, а все силы отдала церкви. Во время правления Александра Севера (222-229 гг.) христиан заставляли поклоняться римским богам. Кто не повиновался, был казнён или зверски замучен. В это время была схвачена и Татьяна. Её подвергали жестоким мучениям. Она молилась всё время, и раны Татьяны заживали, а на следующий день она становилась ещё прекраснее. Мучители были возмущены происходящим, и тогда палачу приказали отсечь её голову. Таково придание, а происходило это всё в Италии.
В этот день в вузах России устраивают шумные, театрализованные праздники, и никто не задумывается, что способствовало этому грустная история жизни святой мученицы Татьяны.ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Андрей... Ты становишься предсказуемым!!!
Да ё-моё! Отвалите от Андрюхи!!! Он же хотел как лучше! Что вам не нравится! Зато все запомнят этот день))) Спасибки,Андрюшка, за поздравление!!! Прости,что так поздно,просто не было времени залезть на форум!!! Чмаксы! И не слушай никого! Делай как хочешь!
Всем привет... Вот решил заглянуть на новый форум.... Если честно , старый мне больше нравился. Жаль что его убрали... Ну вот короче моё 1 сообщение, на этом форуме .
Дарофф))) даа...с 1 сообщением ты тут не продержишься)))
Всем хай!
Наконец то я закрыла сессию!!!!! До сих пор не могу поверить что - СВОБОДА!!!!
Теперь я надеюсь что буду заходть сюда на много чаще!
Зай, поздравляю!!! А у меня ещё история и матека Ну ничего,надеюсь,сдам =)))
Просвятите меня!!! Я тут новенький )))
Вливайся!!! =))) Спрашивай,мы тебе всё расскажем)))
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Группы и факультеты. » ФИКИ всех стран - объединяйтесь!!!!!!