Вливайся!!! =))) Спрашивай,мы тебе всё расскажем)))
Вот не сказала бы мне, я и не знал....
Здесь аватары можно хоошие ставить!
Форум студентов ИС РГУТиС |
Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Группы и факультеты. » ФИКИ всех стран - объединяйтесь!!!!!!
Вливайся!!! =))) Спрашивай,мы тебе всё расскажем)))
Вот не сказала бы мне, я и не знал....
Здесь аватары можно хоошие ставить!
Ты,я гляжу, уже модером стал =))) Шустро ты!! Как тебе вообще тут? Нравится?
Нравиться конечно. Свободы больше. Ничего, мы еще раскрутим этот форум. Постараемся сделать достойную конкуренцию МГФ ))))
З.Ы. Модер еще не предел. Буду хорошо здесь осваиваться буду соадмином....
З.Ы.Ы. Бульдог - самый демократичный админ!
Да ё-моё! Отвалите от Андрюхи!!! Он же хотел как лучше! Что вам не нравится! Зато все запомнят этот день))) Спасибки,Андрюшка, за поздравление!!! Прости,что так поздно,просто не было времени залезть на форум!!! Чмаксы! И не слушай никого! Делай как хочешь!
Спасибо, зайка! Но я уже писал, что не одного сообщения на форум больше не напишу, в качестве поздравления! Я очень злопамятный!!!
Ты слишком-то не хорохорься! Ты ещё новичёк.. и запомни это!
Зай, поздравляю!!! А у меня ещё история и матека Ну ничего,надеюсь,сдам =)))
Сдашь конечно, куда ты денешься!!! Удачи!
Зай, поздравляю!!! А у меня ещё история и матека Ну ничего,надеюсь,сдам =)))
Я завтра к Вам приеду, поддержать!
З.Ы.Ы. Бульдог - самый демократичный админ!
На счет демократичности ты енто правильно заметил. И так как у нас демократический строй, то аппарат управления будет выбираться народом... Это я первое время сам решаю кто кем будет...
Я завтра к Вам приеду, поддержать!
С нетерпением будем тебя ждать =)))
Сдашь конечно, куда ты денешься!!! Удачи!
Спасибки,солнышко!
А у меня ещё история и матека Ну ничего,надеюсь,сдам =)))
Желаю удачи!!!!
Желаю удачи!!!!
Спасибки,зай! Тебе того же)))
Ты слишком-то не хорохорься! Ты ещё новичёк.. и запомни это!
Не надо из себя строить великого прапорщика а из меня - салагу. Потому как можно с таким же успехом сказать что ты младше меня и не должен мне приказывать - однако я этого не делаю... Новичок я только на этом форуме, а на остальных уже давно засевший старик.
З.Ы. Хорошо когда у человека есть цель - и не стоит ее рушить! Все-таки с одной целью мы тут на форуме )))
Я не стою на месте никогда. И пришел я сюда не просто сидеть и общаться - я пришел действовать, придумывать новые идеи и т. п. поэтому модером и стал так быстро.
Отредактировано The Race (29-01-2007 20:10)
Не надо из себя строить великого прапорщика а из меня - салагу. Потому как можно с таким же успехом сказать что ты младше меня и не должен мне приказывать - однако я этого не делаю... Новичок я только на этом форуме, а на остальных уже давно засевший старик.
Вот не надо только говорить кто старше,а кто младше! Это с твоей стороны не красиво! А Андрюшка прав! Только ты пришёл на этот форум,сразу возомнил себя! Пожалуйста,не хорохорься!!!
Я сдала историю на 4!Я счастлива!!!
Вот не надо только говорить кто старше,а кто младше! Это с твоей стороны не красиво! А Андрюшка прав! Только ты пришёл на этот форум,сразу возомнил себя! Пожалуйста,не хорохорься!!!
Отлично, тогда и не стоит меня унижать и показывать на меня пальцем как на салагу... и чтож что пришел только вчера..... я же стараюсь только помочь. Уже что-то придумал, и буду придумывать дальше. Я не собираюсь возвышать себя, просто не люблю когда кто-то понижает мою самоооценку....
Напоминает старое золотое правило работы: Если первый человек работает 8 часов и за них выполняет план, а второй работает 4 часа и тоже выполняет свою норму, это еще не значит, что первый будет получать большую зарплату.
Больше эту тему я продолжать не буду (спор закрыт). Давайте жить дружно!
Отредактировано The Race (29-01-2007 20:48)
Хорошо,давайте закроем эту тему (насчёт спора). Пусть каждый останется при своём мнении!!!
Можно я добавлю?
Спасибо)))
Кароч... Это я уже писал и напишу еще раз. Будет в дальнейшем проводится голосование на аппарат управления форумом, вплоть до админа. Так что спорить по такому поводу не надо!
Можно я добавлю?
Спасибо)))
Кароч... Это я уже писал и напишу еще раз. Будет в дальнейшем проводится голосование на аппарат управления форумом, вплоть до админа. Так что спорить по такому поводу не надо!
Что значит "вплоть до админа"?!?! aggressive я понимаю выбирать модераторов... но админа! какой здравомыслящий человек захочет променять тебя на кого-то другого?! fool drinks Слишком много демократии тоже вредно!=))
Отредактировано olivka (29-01-2007 22:07)
Я сдала историю на 4!Я счастлива!!!
умничка!!!!!
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Группы и факультеты. » ФИКИ всех стран - объединяйтесь!!!!!!