Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Группы и факультеты. » ФИКИ всех стран - объединяйтесь!!!!!!

ФИКИ всех стран - объединяйтесь!!!!!!

Сообщений 41 страница 60 из 185

41

cat2115 написал(а):

Вливайся!!! =))) Спрашивай,мы тебе всё расскажем)))

Вот не сказала бы мне, я и не знал....

Здесь аватары можно хоошие ставить!

0

42

Ты,я гляжу, уже модером стал =))) Шустро ты!! Как тебе вообще тут? Нравится?

0

43

Нравиться конечно. Свободы больше. Ничего, мы еще раскрутим этот форум. Постараемся сделать достойную конкуренцию МГФ ))))

З.Ы. Модер еще не предел. Буду хорошо здесь осваиваться буду соадмином....

З.Ы.Ы. Бульдог - самый демократичный админ!

0

44

cat2115 написал(а):

Да ё-моё! Отвалите от Андрюхи!!! Он же хотел как лучше! Что вам не нравится! Зато все запомнят этот день))) Спасибки,Андрюшка, за поздравление!!! Прости,что так поздно,просто не было времени залезть на форум!!!  Чмаксы! И не слушай никого! Делай как хочешь!

Спасибо, зайка! Но я уже писал, что не одного сообщения на форум больше не напишу, в качестве поздравления! Я очень злопамятный!!!

0

45

The Race написал(а):

Ты слишком-то не хорохорься! Ты ещё новичёк.. и запомни это!

0

46

cat2115 написал(а):

Зай, поздравляю!!! А у меня ещё история и матека  Ну ничего,надеюсь,сдам =)))

Сдашь конечно, куда ты денешься!!! Удачи!

0

47

cat2115 написал(а):

Зай, поздравляю!!! А у меня ещё история и матека  Ну ничего,надеюсь,сдам =)))

Я завтра к Вам приеду, поддержать!

0

48

The Race написал(а):

З.Ы.Ы. Бульдог - самый демократичный админ!

На счет демократичности ты енто правильно заметил. И так как у нас демократический строй, то аппарат управления будет выбираться народом... Это я первое время сам решаю кто кем будет...

0

49

Андрюха написал(а):

Я завтра к Вам приеду, поддержать!

С нетерпением будем тебя ждать =)))

0

50

-=ZAZU=- написал(а):

Сдашь конечно, куда ты денешься!!! Удачи!

Спасибки,солнышко!

0

51

cat2115 написал(а):

А у меня ещё история и матека  Ну ничего,надеюсь,сдам =)))

Желаю удачи!!!!

0

52

Katenok написал(а):

Желаю удачи!!!!

Спасибки,зай! Тебе того же)))

0

53

Андрюха написал(а):

Ты слишком-то не хорохорься! Ты ещё новичёк.. и запомни это!

Не надо из себя строить великого прапорщика а из меня - салагу. Потому как можно с таким же успехом сказать что ты младше меня и не должен мне приказывать - однако я этого не делаю... Новичок я только на этом форуме, а на остальных уже давно засевший старик.

З.Ы. Хорошо когда у человека есть цель - и не стоит ее рушить! Все-таки с одной целью мы тут на форуме )))
Я не стою на месте никогда. И пришел я сюда не просто сидеть и общаться - я пришел действовать, придумывать новые идеи и т. п. поэтому модером и стал так быстро.

Отредактировано The Race (29-01-2007 20:10)

0

54

The Race написал(а):

Не надо из себя строить великого прапорщика а из меня - салагу. Потому как можно с таким же успехом сказать что ты младше меня и не должен мне приказывать - однако я этого не делаю... Новичок я только на этом форуме, а на остальных уже давно засевший старик.

Вот не надо только говорить кто старше,а кто младше! Это с твоей стороны не красиво! А Андрюшка прав! Только ты пришёл на этот форум,сразу возомнил себя! Пожалуйста,не хорохорься!!!

0

55

Я сдала историю на 4!Я счастлива!!!

0

56

cat2115 написал(а):

Вот не надо только говорить кто старше,а кто младше! Это с твоей стороны не красиво! А Андрюшка прав! Только ты пришёл на этот форум,сразу возомнил себя! Пожалуйста,не хорохорься!!!

Отлично, тогда и не стоит меня унижать и показывать на меня пальцем как на салагу... и чтож что пришел только вчера..... я же стараюсь только помочь. Уже что-то придумал, и буду придумывать дальше. Я не собираюсь возвышать себя, просто не люблю когда кто-то понижает мою самоооценку....

Напоминает старое золотое правило работы: Если первый человек работает 8 часов и за них выполняет план, а второй работает 4 часа и тоже выполняет свою норму, это еще не значит, что первый будет получать большую зарплату.

Больше эту тему я продолжать не буду (спор закрыт). Давайте жить дружно!

Отредактировано The Race (29-01-2007 20:48)

0

57

Хорошо,давайте закроем эту тему (насчёт спора). Пусть каждый останется при своём мнении!!!

0

58

Можно я добавлю?
Спасибо)))
Кароч... Это я уже писал и напишу еще раз. Будет в дальнейшем проводится голосование на аппарат управления форумом, вплоть до админа. Так что спорить по такому поводу не надо!

0

59

:::BuLdoG::: написал(а):

Можно я добавлю?
Спасибо)))
Кароч... Это я уже писал и напишу еще раз. Будет в дальнейшем проводится голосование на аппарат управления форумом, вплоть до админа. Так что спорить по такому поводу не надо!

Что значит "вплоть до админа"?!?! aggressive я понимаю выбирать модераторов... но админа! какой здравомыслящий человек захочет променять тебя на кого-то другого?! fool  drinks Слишком много демократии тоже вредно!=))

Отредактировано olivka (29-01-2007 22:07)

0

60

cat2115 написал(а):

Я сдала историю на 4!Я счастлива!!!

умничка!!!!!

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Группы и факультеты. » ФИКИ всех стран - объединяйтесь!!!!!!