Yes, all right, but you need to correct words.
Andrey: Please, learn English to not sit with the dictionary )))
Пиши по русски! Ты в России живёшь!
Форум студентов ИС РГУТиС |
Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Группы и факультеты. » ФИКИ всех стран - объединяйтесь!!!!!!
Yes, all right, but you need to correct words.
Andrey: Please, learn English to not sit with the dictionary )))
Да, кстати, я уже про это говорил... На русских форумах вообще запрещано общаться на других языках, а если не заметили, то у нас адрес закинчивается на ru...
Да не ворчите вы так... так или иначе английский никто не запрещал - он общеразговорный. К тому же вышенаписанное я в словарях не брал, а просто начал печатать от себя, и специально не писал тяжелые слова, думал для вас не проблема перевести элэментарные слова.
Все забейте: у нас тема про ФИКов!
Ну что, ФИКи! Где вы все??? опять молчим, да??? Тотже в партизаны записались??? Ну и ладно! Буду тут одна сидеть!!! Буду сама с собой переписываться! Не хотите, не надо! Вас никто не завставляет!!!
Ну что, ФИКи! Где вы все??? опять молчим, да??? Тотже в партизаны записались??? Ну и ладно! Буду тут одна сидеть!!! Буду сама с собой переписываться! Не хотите, не надо! Вас никто не завставляет!!!
А я с тобой!
А я с тобой!
Ура!!! Ко мне пришла подмога!!! Спасибки!!! Хоть не скучно будет!!!
Я тоже здесь! Ну, толкай интересную речь - Катя!
Ё-моё! Народ пришёл! Я прям ненарадуюсь!!! Ну рассказывайте, как кто каникулы проводит!!!
ррррррррррррррррррррррррр
решил заглянуть
ррррррррррррррррррррррррр
решил заглянуть
рррррррррррррррррррррррмяу
Добро пожаловать ))) Милости просим!
Ну рассказывайте, как кто каникулы проводит!!!
Блин, приболел вот я.... а так каникулы отлично провожу. Скоро на шоу поеду )))
Блин, приболел вот я.... а так каникулы отлично провожу. Скоро на шоу поеду )))
Давай выздоравливай! Нельзя болеть!!! А я каждый день гуляю...на самом деле меня дома редко можно застать! Это просто сейчас время выбрала и сижу здесь . А скоро-это когда??? (я про шоу).
А скоро-это когда??? (я про шоу).
Давай выздоравливай! Нельзя болеть!!! А я каждый день гуляю...на самом деле меня дома редко можно застать!
Это видно - редко здесь появляешься )))
А скоро-это когда??? (я про шоу).
На оба этапа поеду (и 10 и 17 февраля)
Отредактировано The Race (04-02-2007 13:33)
Народ!
Чтоэто мы довели до таго, что наша тема предпоследняя??? Давайте активней! ДАЕШЬ ПЕРВОЕ МЕСТО ПО АКТИВНОСТИ!!! АРА!!! ТОВАРИСЧИ!!!
Народ!
Чтоэто мы довели до таго, что наша тема предпоследняя??? Давайте активней! ДАЕШЬ ПЕРВОЕ МЕСТО ПО АКТИВНОСТИ!!! АРА!!! ТОВАРИСЧИ!!!
Какие люди заявились на форум!!! Ну добро пожаловать!!! Очень довно тебя тут не было видно и слышно!!! Как каникулы проводишь?
Какие люди заявились на форум!!! Ну добро пожаловать!!! Очень довно тебя тут не было видно и слышно!!! Как каникулы проводишь?
Я каждый день на форуме торчу.....и не нада!!1 :boast:
каникулы тупо сижу дома, правда позавчера мы собирались у меня и немного перебрали......натырили на улице динозавриков
Я каждый день на форуме торчу.....и не нада!!1
каникулы тупо сижу дома, правда позавчера мы собирались у меня и немного перебрали......натырили на улице динозавриков
Блин...а чё ж без меня-то???
Блин...а чё ж без меня-то???
что без тебя? динозавтриков тырили?
В жизни динозавриков не тырил.... а вдруг мамаша Динозавриха увидит - тогда ППЦ!
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Группы и факультеты. » ФИКИ всех стран - объединяйтесь!!!!!!