Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Группы и факультеты. » ФИКИ всех стран - объединяйтесь!!!!!!

ФИКИ всех стран - объединяйтесь!!!!!!

Сообщений 101 страница 120 из 185

101

The Race написал(а):

В жизни динозавриков не тырил.... а вдруг мамаша Динозавриха увидит - тогда ППЦ!

неее, слава богу нас она не заметила. мы тихо тихо.....шшшшш.....

0

102

-=ZAZU=- написал(а):

неее, слава богу нас она не заметила. мы тихо тихо.....шшшшш.....

Я как всегда пропускаю самое интересное!!! Хотя...думаю,если бы вы были со мной, то вас полюбас бы заметила мама-динозавр. потому что я бы буянила :) Но в следующий раз меня товве зовите!

0

103

cat2115 написал(а):

Я как всегда пропускаю самое интересное!!! Хотя...думаю,если бы вы были со мной, то вас полюбас бы заметила мама-динозавр. потому что я бы буянила  Но в следующий раз меня товве зовите!

хорошо, с удовольствием!!!

0

104

Народ!Как вам наше новое расписание??? Особенно у 206?????? я в шоке!!!

0

105

да мы уже все единогласно, независимо от групп, ответили что полное Г !!!.... отстой измайлово и суббота!!!

0

106

The Race написал(а):

да мы уже все единогласно, независимо от групп, ответили что полное Г !!!.... отстой измайлово и суббота!!!

а у 206 в расписании вроде ненаписано измайлово :beee:

0

107

Ну, что затихли? Не раскисать! Кто есть живой?

0

108

The Race написал(а):

Ну, что затихли? Не раскисать! Кто есть живой?

Я пока жива....

0

109

еще человечка одного в СТУДИЮ!!!

0

110

Как тухло на форуме.....прям фу!!!

0

111

А вот и я! Теперь тухло не будет!!! Я снова с вами!!! Я хочу обсудить тему МИУС!!! я очень расстроена!!! Анютка, вернись к нам!!! ПОЖАЛУЙСТА! Переходи в наш универ! И бери всех своих!!!

0

112

cat2115 написал(а):

Анютка, вернись к нам!!! ПОЖАЛУЙСТА! Переходи в наш универ! И бери всех своих!!!

Зайка! Если бы я могла - нераздумывая бы перевилась и всех притащила бы с собой! Но увы, это не в моих силах! Я тож скучаю до жути....http://mysmiles.ru/super_smilies058.gifhttp://mysmiles.ru/super_smilies064.gif

0

113

Ну в таком случае вы собирайтесь вместе (только не в универе, а скажем около него в один определенный неучебный день).

0

114

Анютка! Может и правда соберёмся, а? Ты как? Может в кино сходим?

0

115

Неужели вы уже так соскучились??  :O

0

116

The Race написал(а):

Анютка! Может и правда соберёмся, а? Ты как? Может в кино сходим?

Суппер!!!!! Давай в эти выходные!!! И когонить еще прихватим!!

The Race написал(а):

Неужели вы уже так соскучились??  :O

Еще как!

0

117

-=ZAZU=- написал(а):

Суппер!!!!! Давай в эти выходные!!! И когонить еще прихватим!!

Отличненько! Тогда на этих выходных в кино. А в какой кинотеатр? Давай в Пушкинский! Своих прихвачу обязательно!!!

The Race написал(а):

Неужели вы уже так соскучились??

Мы очень соскучились! Просто понимаешь, когда люди действительно дружат и очень хорошо общаются, хватит и 1 дня, чтобы соскучиться. А тут прошло больше недели!!! Это ж застрелиться можно! Я уже не могу без них!!! Если так будет продолжаться, я сама к ним перейду!!!

0

118

С праздником, милые дамы!!! Любви вам,счастья, здоровья, удачи и всего самого наилучшего)))

0

119

УЛА!!!
НАШ ДЕНЬ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Желаем счастья много-много,
Кусочек неба голубого,
А в нем - желанную звезду:
Свою любовь, свою мечту!

0

120

Анютка,спасибки тебе! Чмаксы!

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Группы и факультеты. » ФИКИ всех стран - объединяйтесь!!!!!!