Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Группы и факультеты. » ФИКИ всех стран - объединяйтесь!!!!!!

ФИКИ всех стран - объединяйтесь!!!!!!

Сообщений 121 страница 140 из 185

121

cat2115 написал(а):

С праздником, милые дамы!!! Любви вам,счастья, здоровья, удачи и всего самого наилучшего)))

Ой спасибо, тебе большое ))) и тебе тоже счастья любви и хорошего настроения.  ;)

0

122

The Race написал(а):

Ой спасибо, тебе большое ))) и тебе тоже счастья любви и хорошего настроения.  ;)

мммм....пожайлуста!
теперь буду знать что 8 марта тож твой день!гы! :rofl:

0

123

The Race написал(а):

Ой спасибо, тебе большое ))) и тебе тоже счастья любви и хорошего настроения.

Да не за что))) обращайся,если что! И тебе огромное спасибо за поздравление!!! очень приятно...))) тьмака!

0

124

С добрым утром, ФИКи))) Хорошей вам погоды над головой!!!

0

125

cat2115 написал(а):

С добрым утром, ФИКи))) Хорошей вам погоды над головой!!!

C Добрым!!!! Как самочувствие? Как добрались???

0

126

-=ZAZU=- написал(а):

C Добрым!!!! Как самочувствие? Как добрались???

Офигенно добрались...особенно я...))) да, ну я и отожгла там!

0

127

cat2115 написал(а):

Офигенно добрались...особенно я...))) да, ну я и отожгла там!

:lol: угу ты тож))))

0

128

-=ZAZU=- написал(а):

угу ты тож))))

Ты помнишь чё я там вытворяла?Кстати, я помню, как меня Анька кормила этой противной (на тот момент) шоколадкой!!! Фууу....бее... Кстати, ты-то как добралась? И когда ещё так соберёмся? Мне понравилось)))

0

129

cat2115 написал(а):

Ты помнишь чё я там вытворяла?Кстати, я помню, как меня Анька кормила этой противной (на тот момент) шоколадкой!!! Фууу....бее... Кстати, ты-то как добралась? И когда ещё так соберёмся? Мне понравилось)))

добралась хорошо!
я тож помню как она меня кормила этой шоколадкой!!!!!
надо какнить собраться еще, правда у мя ща горло болит((((

0

130

Да уж.... вам было весело )))

0

131

The Race написал(а):

Да уж.... вам было весело )))

еще как!!!!
а ты когданить с нами будешь вместе???

0

132

-=ZAZU=- написал(а):

а ты когданить с нами будешь вместе???

А он не пьёт!!! =)
Кстати, жалко тя вчера с нами не было...офигительно погуляли!!! Там даже ГМУ было)))

0

133

cat2115 написал(а):

Кстати, жалко тя вчера с нами не было...офигительно погуляли!!! Там даже ГМУ было)))

эх...

0

134

cat2115 написал(а):

А он не пьёт!!! =)

Ответ абсолютно не правильный. Какого вы обо мне странного мнения. Естественно я не пью каждый день или неделю.. но я могу так ужраться, что хрен оттащишь - яркий пример - Новый год! Хорошо что там никого не было ))))

0

135

The Race написал(а):

Ответ абсолютно не правильный. Какого вы обо мне странного мнения. Естественно я не пью каждый день или неделю.. но я могу так ужраться, что хрен оттащишь - яркий пример - Новый год! Хорошо что там никого не было ))))

Ух ты!!! А ты ж вроде вообще не пил...(на сколько я помню...)...ну ладно, забили! =) Многого я о тебе не знала...;)

0

136

Ты плохо помнишь ))) ... и при тебе пил. и не при тебе ))).

0

137

нууу...на память я как-бы не жаловалась, но ладно...забили)))))))))))))))))))))

0

138

Ну что,ФИКи опять молчат? Ну давайте поговорим о ... эмс...о ЖИЗНИ! Кому что нравится в вашей жизни,кому что не нравится! А ещё мне очень интересно какие у вас отношения с родителями...???

0

139

cat2115 написал(а):

Ну что,ФИКи опять молчат?

Не только ФиКи. ГМУхи тоже спят...

0

140

Андрюха написал(а):

Не только ФиКи. ГМУхи тоже спят...

Чё ж они все так спать-то дружно захотели??? Хотя, знаю я что случилось! Пришла весна и всех потянуло на улицу)))

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Группы и факультеты. » ФИКИ всех стран - объединяйтесь!!!!!!