С праздником, милые дамы!!! Любви вам,счастья, здоровья, удачи и всего самого наилучшего)))
Ой спасибо, тебе большое ))) и тебе тоже счастья любви и хорошего настроения.
Форум студентов ИС РГУТиС |
Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Группы и факультеты. » ФИКИ всех стран - объединяйтесь!!!!!!
С праздником, милые дамы!!! Любви вам,счастья, здоровья, удачи и всего самого наилучшего)))
мммм....пожайлуста!
теперь буду знать что 8 марта тож твой день!гы!
Да не за что))) обращайся,если что! И тебе огромное спасибо за поздравление!!! очень приятно...))) тьмака!
С добрым утром, ФИКи))) Хорошей вам погоды над головой!!!
С добрым утром, ФИКи))) Хорошей вам погоды над головой!!!
C Добрым!!!! Как самочувствие? Как добрались???
C Добрым!!!! Как самочувствие? Как добрались???
Офигенно добрались...особенно я...))) да, ну я и отожгла там!
Офигенно добрались...особенно я...))) да, ну я и отожгла там!
угу ты тож))))
угу ты тож))))
Ты помнишь чё я там вытворяла?Кстати, я помню, как меня Анька кормила этой противной (на тот момент) шоколадкой!!! Фууу....бее... Кстати, ты-то как добралась? И когда ещё так соберёмся? Мне понравилось)))
Ты помнишь чё я там вытворяла?Кстати, я помню, как меня Анька кормила этой противной (на тот момент) шоколадкой!!! Фууу....бее... Кстати, ты-то как добралась? И когда ещё так соберёмся? Мне понравилось)))
добралась хорошо!
я тож помню как она меня кормила этой шоколадкой!!!!!
надо какнить собраться еще, правда у мя ща горло болит((((
Да уж.... вам было весело )))
Да уж.... вам было весело )))
еще как!!!!
а ты когданить с нами будешь вместе???
а ты когданить с нами будешь вместе???
А он не пьёт!!! =)
Кстати, жалко тя вчера с нами не было...офигительно погуляли!!! Там даже ГМУ было)))
Кстати, жалко тя вчера с нами не было...офигительно погуляли!!! Там даже ГМУ было)))
эх...
А он не пьёт!!! =)
Ответ абсолютно не правильный. Какого вы обо мне странного мнения. Естественно я не пью каждый день или неделю.. но я могу так ужраться, что хрен оттащишь - яркий пример - Новый год! Хорошо что там никого не было ))))
Ответ абсолютно не правильный. Какого вы обо мне странного мнения. Естественно я не пью каждый день или неделю.. но я могу так ужраться, что хрен оттащишь - яркий пример - Новый год! Хорошо что там никого не было ))))
Ух ты!!! А ты ж вроде вообще не пил...(на сколько я помню...)...ну ладно, забили! =) Многого я о тебе не знала...
Ты плохо помнишь ))) ... и при тебе пил. и не при тебе ))).
нууу...на память я как-бы не жаловалась, но ладно...забили)))))))))))))))))))))
Ну что,ФИКи опять молчат? Ну давайте поговорим о ... эмс...о ЖИЗНИ! Кому что нравится в вашей жизни,кому что не нравится! А ещё мне очень интересно какие у вас отношения с родителями...???
Ну что,ФИКи опять молчат?
Не только ФиКи. ГМУхи тоже спят...
Не только ФиКи. ГМУхи тоже спят...
Чё ж они все так спать-то дружно захотели??? Хотя, знаю я что случилось! Пришла весна и всех потянуло на улицу)))
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Группы и факультеты. » ФИКИ всех стран - объединяйтесь!!!!!!