Фики, ну как сессия сдается??? трудно или легко?
Как жизнь у вас?
Что новенького в универе?
Сдесь молчок. Отошли им лучше смс. Так будет проще(((
Форум студентов ИС РГУТиС |
Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Группы и факультеты. » ФИКИ всех стран - объединяйтесь!!!!!!
Фики, ну как сессия сдается??? трудно или легко?
Как жизнь у вас?
Что новенького в универе?
а что так? радко заходят?
Ну не надо!!! не совсем тут и молчок!!! Тут я сижу! А сдаётся всё как по маслу (почти). Не считая Кутернина (младшего). Я к нему 6 раз пойду на пересдачу!!! 4 из них он просто до меня (и ещё до половины народа) не доходил,говоря что у него нет времени и что ему нужно бежать!!!
Ну не надо!!! не совсем тут и молчок!!! Тут я сижу! А сдаётся всё как по маслу (почти). Не считая Кутернина (младшего). Я к нему 6 раз пойду на пересдачу!!! 4 из них он просто до меня (и ещё до половины народа) не доходил,говоря что у него нет времени и что ему нужно бежать!!!
Ха-ха))) Надо было на танцы ходить)))
ЖЖЖошь,Катюх)))
Я ненавижу его и его танцы!!! Но ходить придётся...а то,чувствую, экзамен не сдам...
у мя вопрос. катюх, как вы сдавали экономику нашей Марине Андреевне? Сложно было, валила? И вообще, реально сдать у нее?
как вы сдавали экономику нашей Марине Андреевне? Сложно было, валила? И вообще, реально сдать у нее?
Если ты говоришь про Сергееву, то сдавать сложновато, но я просто с ней договорился))) так сказать упросил)))
Если ты говоришь про Сергееву, то сдавать сложновато, но я просто с ней договорился))) так сказать упросил)))
ух ты! а это реально? или ты за "не просто так"?
у мя вопрос. катюх, как вы сдавали экономику нашей Марине Андреевне? Сложно было, валила? И вообще, реально сдать у нее?
Зай, экономику сдавать фиговато...без задачи она не ставит ни 4,ни 5...короче,даже если ты отвечаешь на 2 вопроса идеально, она тебе задаёт ещё несколько вопросов, если ты отвечаешь на них, она ставит 3 с натяжкой...короче,я идеально ответила на 2 вопроса, но не решила задачу...она у меня спросила что я хочу 3 или 4...я сказала,что 4...она сказала,что лучше на пересдачу осенью...типа совет))) но сдавать очень тяжело...)))
Зай, экономику сдавать фиговато...без задачи она не ставит ни 4,ни 5...короче,даже если ты отвечаешь на 2 вопроса идеально, она тебе задаёт ещё несколько вопросов, если ты отвечаешь на них, она ставит 3 с натяжкой...короче,я идеально ответила на 2 вопроса, но не решила задачу...она у меня спросила что я хочу 3 или 4...я сказала,что 4...она сказала,что лучше на пересдачу осенью...типа совет))) но сдавать очень тяжело...)))
:fie: нееет...ток не это!!!!!!!! :help:
Забыл пароль, ну и ладно. Вот решил заглянуть на огонёк.
Niveruslupus
Добро пожаловать)))
и ФИКи все молчат...Безобразие!
ага! ужас!
Непорядок....Давай,исправляй все,Катюх)))
... а вот и я нарисовался... надеюсь навсегда )))))
гыгы))) Заблудился или адрес форума потерял?)))))
гыгы))) Заблудился или адрес форума потерял?)))))
Заблудился)))
Заблудился)))
Ну хорошо,что нашелся))
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Группы и факультеты. » ФИКИ всех стран - объединяйтесь!!!!!!