Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ШВМ

Сообщений 1 страница 20 из 422

1

Ваши предложения и вопросы

0

2

Все, кто желает получить возможность поехать в лагерь с дружной и весёлой компанией, пишите, спрашивайте! Приходите к нам на занятия!!!

Дорогие друзья, в этом году Школа Вожатского Мастерства не уступила своим традициям и конечно же снова открыла набор..  Зовемся мы [ MAXIMUM
(самое интересное, что все заметили маленькую закономерность, как уже третий по счету выпуск, выбирает себе название, начинающееся на букву «М» 
У нас уже прошло около 20 занятий и одно интереснее другого. И это благодаря целой команде уже ШВМшиков со стажем, которые хотят сделать из нас первоклассных вожатых, так сказать «Новое, дастойное поколение», а ведут все это действо несменные ведущие и наши учителя Миша Савостиков и Анастасия Евсинейкина.
На наших занятиях мы уже кое-чему научились, например, как быстро организовать отряд и как запомнить имена всех детей в кратчайший срок  на лекциях мы узнали о том что знает даже не каждый вожатый, к примеру , что такое КТД, обратная связь, ДОЛ, С и А да и куча всего интересного..

Мы играем, учувствуем в тренингах, придумываем номера, рисуем газеты, сочиняем стихи, поем песни, рефлексируем, стараемся превратиться в одну большую, сплоченную команду , ну и конечно работаем над собой  , и…
Вообщем, всего не расскажешь)) как говориться «Лучше дин раз увидеть, чем сто раз услышать  »[
Наш гимн на мотив песни «Пластилиновая ворона»

Однажды мы собрались,
А может не собрались,
А может всё приснилось
Что тоже хорошо!

Всё началось на 1-ом,
А может не на 1-ом.
Сказали б может точно,
Но песня не о том.
Решили мы учиться,
А может не учиться.
А может быть играть
И лекции писать.

Все вечером встречались,
Во всём мы разбирались.
Мы MAXIMUM назвались,
Нам вместе хорошо!

Наш девиз:]

MAXIMUM ум,
MAXIMUM смех,
Мы MAXIMUM!
Мы лучше всех!

А наш талисман собственно и есть Пластилиновая ворона..

Ну что юные ШВМшики все самое интересное ждет нас впереди.  ...

А вообще можите просто спросить у капитана сборной КВНа Ильюхи(Бульдог)!!!

0

3

Поздравляю с прошедшими уже Днями рождениями (во как замутил!:)): Наших любимых и очень дорогих нам девушек Надежду и Алёну!!! Девчёнки, желаю вам от всего ШВМа и от всего МГФ МГУСа любви, радости, семейного и личного благополучия и исполнения ваших самых заветных желаний и надежд!!!

0

4

Андрюха написал(а):

Поздравляю с прошедшими уже Днями рождениями (во как замутил!): Наших любимых и очень дорогих нам девушек Надежду и Алёну!!! Девчёнки, желаю вам от всего ШВМа и от всего МГФ МГУСа любви, радости, семейного и личного благополучия и исполнения ваших самых заветных желаний и надежд!!!

Сказал классно, тока они наверно на этот форум врядли попадут... такие обьявы надо на официальном делать...

0

5

Да ладно, надо объявы вешать, чтобы они к нам переползали!!!

0

6

Андрюха написал(а):

Да ладно, надо объявы вешать, чтобы они к нам переползали!!!

Надо тогда чтор-то интересное в разделах делать, чтоб заинтересовать...

0

7

А вот я все-таки попала на этот форум! Андрюха, спасибо за поздравление и пожелания!)))) всех люблю! :D

0

8

olivka написал(а):

А вот я все-таки попала на этот форум! Андрюха, спасибо за поздравление и пожелания!)))) всех люблю!

молодчинка! Теперь от нас никуда не денешся!!!

0

9

:::BuLdoG::: написал(а):

молодчинка! Теперь от нас никуда не денешся!!!

я вам еще надоесть успею!!! :D ;)

0

10

olivka написал(а):

я вам еще надоесть успею!!!

Ниче))) мы потерпим, а если надоешь, то админ сдесь я, отправим тебя на  butcher ))))

0

11

Ниче))) мы потерпим, а если надоешь, то админ сдесь я, отправим тебя на   ))))

Добрый ты! ;)

0

12

olivka написал(а):

Добрый ты!

А как же по другому?)))

0

13

А как же по другому?)))

как там в рекламе? "нежнее, еще нежнее...")))))

0

14

Илюха, не надо ни кого отправлять на...:):):):):):):):):):)):):)

Аливка, добро пожаловать к нам на форум!!!

0

15

Кстати, говорим по теме, пожалуйста!!!

0

16

Андрюха написал(а):

Кстати, говорим по теме, пожалуйста!!!

извиняюсь! больше постараюсь не отвлекаться! :D

Люди!!! ШВМщики!!! ну давайте уже встретимся! я соскучилась! да и общаться нам больше надо!!!! предлагаю пойти в субботу, например, в кино (т.к. к нас Бульдог большой киноман, как он сказал, да и я уже месяц мечтаю туда попасть), а потом погуляем! а то потом сессия начнется, вообще никого не собирем! а так, я думаю, хотя б человек 5-7 набирется! :)

0

17

olivka написал(а):

Я за!!!

0

18

Андрюха написал(а):

Я за!!!

Бульдог говорил, что тоже ЗА! надо все обговорить, народ обзвонить! только этим сегодня я не смогу заняться! Андрюх, если ты можешь, позвони кому-нить! а я завтра попытаюсь до кого-нить достучаться! :)

0

19

olivka написал(а):

С этим проблема, я живу в Моск. обл., и звонить мне будет слишком дорого!!! Я попробую постучаться к нашим!

0

20

Андрюха написал(а):

С этим проблема, я живу в Моск. обл., и звонить мне будет слишком дорого!!! Я попробую постучаться к нашим!

я тоже живу в Моск. обл! а мобильник на что?! попробуй с Ameli связаться! по-моему она список с нашими телефонами взяла, кот Настюха в конце последнего занятия дала! (хотя могу ошибаться! :/ )

0