А чё задали? А то я не помню!!!
Задали расписать первые 3 дня в лагере!
Форум студентов ИС РГУТиС |
Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Болталка. » ШВМ
А чё задали? А то я не помню!!!
ААААААА!!!! Млин... я не сделал....
ААААААА!!!! Млин... я не сделал....
ну ниче! еще есть время! насколько я помню, мы встречаемся в пятницу?! я лично еще тож не делала, завтра сделаю!)))
ну ниче! еще есть время! насколько я помню, мы встречаемся в пятницу?! я лично еще тож не делала, завтра сделаю!)))
а у нас скорей всего не получится сделать домашку! Мы едем сёня в клуб. а завтра будем отсыпаться! Блин, Илюха, нас убъют!!! ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С праздником всех!!!
С праздником всех!!!
Я думал вообще ни кого не будет! Ты домашку сделала?
неа....
блин я с вами в клуб хочу..вы все отметите день студента,а я нет(((((((((((((((((
блин я с вами в клуб хочу..вы все отметите день студента,а я нет(((((((((((((((((
А почему не едишь-то? как же мы без энер джайзера?!(((((((((((((((((((
А почему не едишь-то? как же мы без энер джайзера?!(((((((((((((((((((
меня не пускает,вот еслиб мама вас знала..эх...
меня не пускает,вот еслиб мама вас знала..эх...
Отпросись, всегда же пускала!!!!!!!!! Делай акцент на то, что сегодня праздник!!! помогает.
Отпросись, всегда же пускала!!!!!!!!! Делай акцент на то, что сегодня праздник!!! помогает.
да я уже пыталась,и говорила что с утра проводят..не фига..
да я уже пыталась,и говорила что с утра проводят..не фига..
Не родители, а звери! Надо им по философии лекцию почитать!
Не родители, а звери! Надо им по философии лекцию почитать!
хах...да нет,они самые клёвые...просто очень волнуются..)))но маму я уже уговорила,остался папа))))
Да! я тож поздравляю всех с праздничком!=)) а я тож в клуб не еду! но я вам не особо завидую, там такой колотун на улице! Бррррр! girl_wacko
а! я тож поздравляю всех с праздничком!=)) а я тож в клуб не еду! но я вам не особо завидую, там такой колотун на улице! Бррррр!
Благодаря моим уговорам,она с нами)))))))))))))))))))
Благодаря моим уговорам,она с нами)))))))))))))))))))
гады! уломали! а дома так тепло!)))))))))))) ну ниче, я думаю я выживу!))))))
Да! я тож поздравляю всех с праздничком!=)) а я тож в клуб не еду! но я вам не особо завидую, там такой колотун на улице! Бррррр!
Клево!!! А я надеялся легко одется(((
Клево!!! А я надеялся легко одется(((
не! не стоит! там -10! я седня вся продрогла! из-за того, что еще пришлось электричку целый час ждать!
надо по-срочному сделать ШВМ! а то будет как минимум 4 трупа! take_example Миша только с виду добрый!
не! не стоит! там -10! я седня вся продрогла! из-за того, что еще пришлось электричку целый час ждать!
надо по-срочному сделать ШВМ! а то будет как минимум 4 трупа! Миша только с виду добрый!
это точно)
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Болталка. » ШВМ