не! не стоит! там -10! я седня вся продрогла! из-за того, что еще пришлось электричку целый час ждать!
надо по-срочному сделать ШВМ! а то будет как минимум 4 трупа! Миша только с виду добрый!
Пасиб за совет)
Форум студентов ИС РГУТиС |
Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Болталка. » ШВМ
не! не стоит! там -10! я седня вся продрогла! из-за того, что еще пришлось электричку целый час ждать!
надо по-срочному сделать ШВМ! а то будет как минимум 4 трупа! Миша только с виду добрый!
Пасиб за совет)
Пасиб за совет)
мы тебе замерзнуть не дадим)))
мы тебе замерзнуть не дадим)))
Тогда мона ваще в одной майке ехать???))))
Тогда мона ваще в одной майке ехать???))))
да можно и без нее!
да можно и без нее!
Без нее, это в клубе)))
Без нее, это в клубе)))
Хех...Юморист:)
Хех...Юморист:)
Какой есть..)))
Блин..не знаю я когда мне домашку делать((
привет,родные мои!!!!я соскучилась!!!хотя мы только сегодня виделись)))просто очень долго сидела без интернета...мне было плохо без вас(((но теперь я снова с вами!!!! ох,как же я жду лета...вот мы зажжём,да? yahoo
привет,родные мои!!!!я соскучилась!!!хотя мы только сегодня виделись)))просто очень долго сидела без интернета...мне было плохо без вас(((но теперь я снова с вами!!!! ох,как же я жду лета...вот мы зажжём,да?
Неужели ты всетки нашла в себе силы сходить и оплатить интернет?))))
Неужели ты всетки нашла в себе силы сходить и оплатить интернет?))))
да)))я это сделала)))3 раза УРА!!!! :boast:
так ну че насчет тусы-то? какие предложения? я предлагаю собраться у меня!(если вас не стремает то, что это подмосковье!)
НАРОД!!!!!!ШВМщики!!!!!!!!!все к ОЛИВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!надо отметить окончание сессии!!!!!!нужно повеселиться!!!!!!давайте решать!!!!!!мы с Оливой надумали на 1 февраля назначить тусу!!!это четверг!план такой-приезжаем к Оливе ближе к вечеру,ночью зажигаем,утром просыпаемся,отходим,пьём минералочку и бегом на вожатку!!!!насчёт того как доехать-думаю все без проблем сядут на выхино в электричку-потом уточним в какую именно(маршрут имею в виду),а то уедите ещё)))ну так вот...доезжаете до нужной станции(ехать минут 30),выходите из вагона и видите своих любимых Оливу и Фро)))улаживайте вопросы с родителями!!!начинайте уже сейчас!!!пишите как будут продвигаться дела!!!Ребята!!!отказы не принимаются!если кому-то неудобно число-договоримся!!! yahoo
НАРОД!!!!!!ШВМщики!!!!!!!!!все к ОЛИВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!надо отметить окончание сессии!!!!!!нужно повеселиться!!!!!!давайте решать!!!!!!мы с Оливой надумали на 1 февраля назначить тусу!!!это четверг!план такой-приезжаем к Оливе ближе к вечеру,ночью зажигаем,утром просыпаемся,отходим,пьём минералочку и бегом на вожатку!!!!насчёт того как доехать-думаю все без проблем сядут на выхино в электричку-потом уточним в какую именно(маршрут имею в виду),а то уедите ещё)))ну так вот...доезжаете до нужной станции(ехать минут 30),выходите из вагона и видите своих любимых Оливу и Фро)))улаживайте вопросы с родителями!!!начинайте уже сейчас!!!пишите как будут продвигаться дела!!!Ребята!!!отказы не принимаются!если кому-то неудобно число-договоримся!!!
Я... блин... ЗА!!!
Если отказы не принемаются, то...Игнор сообщения!!!
Если отказы не принемаются, то...Игнор сообщения!!!
это значит ,что ты не сможешь или что?
Да. Меня просто не отпустят и уговорить не как!
Ээээээээ! Я чет непонял!!! Как так??? :big_boss:
почему? ты уже большой! почему они тебе не доверяют? или это они из вредности?
Ээээээээ! Я чет непонял!!! Как так???
а вот так!
почему? ты уже большой! почему они тебе не доверяют? или это они из вредности?
скорее из вредности! отец-мусор, мама-училка!
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Болталка. » ШВМ