Да. Меня просто не отпустят и уговорить не как!
но ведь в клубы тебя отпускают...точно никак?может всё-таки стоит попробывать?
Форум студентов ИС РГУТиС |
Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Болталка. » ШВМ
Да. Меня просто не отпустят и уговорить не как!
Попробую, но... ни чего не гарантирую!
Попробую, но... ни чего не гарантирую!
Андрюх,борись)))я надеюсь,что всё получится и ты будешь с нами)))
Я... блин... ЗА!!!
Отличненько)))у меня к тебе просьба...если не сложно-прихвати гитару)))она не помешает,я думаю!
Андрюх,борись)))я надеюсь,что всё получится и ты будешь с нами)))
Есть командир! Будем стараться!
Отличненько)))у меня к тебе просьба...если не сложно-прихвати гитару)))она не помешает,я думаю!
хАрАшО
Есть командир! Будем стараться!
Так держать!!! superman
Так держать!!!
гы-гы!!!
ну так что, хотя бы минимальное кол-во народу мы наберем? мне уже начинать выгонять маму из дома на четверг?
ну так что, хотя бы минимальное кол-во народу мы наберем? мне уже начинать выгонять маму из дома на четверг?
Канечно!
ну и отличненько!))))))))
я не знаю,отпустят или нет..скажу что у Аленки днюха..но у меня бабушка в жуковском и скорее всего скажут к ней идти ночевать..может чуток пораньше соберемся?
я не знаю,отпустят или нет..скажу что у Аленки днюха..но у меня бабушка в жуковском и скорее всего скажут к ней идти ночевать..может чуток пораньше соберемся?
Мне все ровно когда собираться, Катя, посторайся.... :bye:
Мне все ровно когда собираться, Катя, посторайся....
ну короче по обстоятельствам..потом все тебе расскажу(или зайди в асю)
ну короче по обстоятельствам..потом все тебе расскажу(или зайди в асю)
Бум за тебя переживать...
Бум за тебя переживать...
Сапсиб)
НАРОД, Я ХОЧУ НАПОМНИТЬ, ЧТО ВСТРЕЧА ШВМ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ 1 ФЕВРАЛЯ! Я НЕ ЗНАЮ КУДА ВЫ ВООБЩЕ СОБРАЛИСЬ ЕХАТЬ. И ВСТРЕЧА ПЛАНИРОВАЛАСЬ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ НАЗАД. ТАК ЧТО РЕШАЙТЕ, ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ. ХОЧЕТСЯ НАПОМНИТЬ, ЧТО К АЛЁНКЕ НЕ ВСЕ СМОГУТ ПОЕХАТЬ, А НА ВСТРЕЧУ, ПРОСТО ПОГУЛЯТЬ, ПОЕДЕТ БОЛЬШЕ НАРОДУ!!!
Можт тогда 1-го мы просто погуляем, а ко мне на выходных?
Можт тогда 1-го мы просто погуляем, а ко мне на выходных?
Вот так-то лучше!
я например в субботу вообще никак(((((
вы меня,конечно,простите,но гулять в -10 и ниже я не имею никакого желания!!!гулять весной будем,а сейчас я хочу потусить в тёплом,уютном месте,у нашей любмой Оливы!!тем более такая возможность есть!посидеть душевно,выпить,попеть под гитару,поиграть в игры какие-нить и вообще..хорошо провести время вместе...так что я за тусу у ОЛивы!!!а нагуляться мы ещё успеем!!!сами подумайте-по-моему,я рассуждаю логично...
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Болталка. » ШВМ