Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ШВМ

Сообщений 221 страница 240 из 422

221

Андрюха написал(а):

Да. Меня просто не отпустят и уговорить не как!

но ведь в клубы тебя отпускают...точно никак?может всё-таки стоит попробывать?

0

222

Fro написал(а):

но ведь в клубы тебя отпускают...точно никак?может всё-таки стоит попробывать?

Попробую, но... ни чего не гарантирую!

0

223

Андрюха написал(а):

Попробую, но... ни чего не гарантирую!

Андрюх,борись)))я надеюсь,что всё получится и ты будешь с нами)))

:::BuLdoG::: написал(а):

Я... блин... ЗА!!!

Отличненько)))у меня к тебе просьба...если не сложно-прихвати гитару)))она не помешает,я думаю! :)

0

224

Fro написал(а):

Андрюх,борись)))я надеюсь,что всё получится и ты будешь с нами)))

Есть командир! Будем стараться!

0

225

Fro написал(а):

Отличненько)))у меня к тебе просьба...если не сложно-прихвати гитару)))она не помешает,я думаю!

хАрАшО

0

226

Андрюха написал(а):

Есть командир! Будем стараться!

Так держать!!! superman

0

227

Fro написал(а):

Так держать!!!

гы-гы!!!:):):)

0

228

ну так что, хотя бы минимальное кол-во народу мы наберем? мне уже начинать выгонять маму из дома на четверг? ;)

0

229

olivka написал(а):

ну так что, хотя бы минимальное кол-во народу мы наберем? мне уже начинать выгонять маму из дома на четверг?

Канечно!

0

230

ну и отличненько!))))))))

0

231

я не знаю,отпустят или нет..скажу что у Аленки днюха..но у меня бабушка в жуковском и скорее всего скажут к ней идти ночевать..может чуток пораньше соберемся?

0

232

Katenok написал(а):

я не знаю,отпустят или нет..скажу что у Аленки днюха..но у меня бабушка в жуковском и скорее всего скажут к ней идти ночевать..может чуток пораньше соберемся?

Мне все ровно когда собираться, Катя, посторайся....  :bye:

0

233

Мне все ровно когда собираться, Катя, посторайся....

ну короче по обстоятельствам..потом все тебе расскажу(или зайди в асю)

0

234

Katenok написал(а):

ну короче по обстоятельствам..потом все тебе расскажу(или зайди в асю)

Бум за тебя переживать...

0

235

Бум за тебя переживать...

Сапсиб)

0

236

НАРОД, Я ХОЧУ НАПОМНИТЬ, ЧТО ВСТРЕЧА ШВМ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ 1 ФЕВРАЛЯ! Я НЕ ЗНАЮ КУДА ВЫ ВООБЩЕ СОБРАЛИСЬ ЕХАТЬ. И ВСТРЕЧА ПЛАНИРОВАЛАСЬ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ НАЗАД. ТАК ЧТО РЕШАЙТЕ, ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ. ХОЧЕТСЯ НАПОМНИТЬ, ЧТО К АЛЁНКЕ НЕ ВСЕ СМОГУТ ПОЕХАТЬ, А НА ВСТРЕЧУ, ПРОСТО ПОГУЛЯТЬ, ПОЕДЕТ БОЛЬШЕ НАРОДУ!!!

0

237

Можт тогда 1-го мы просто погуляем, а ко мне на выходных? :blink:

0

238

olivka написал(а):

Можт тогда 1-го мы просто погуляем, а ко мне на выходных?

Вот так-то лучше!:)

0

239

я например в субботу вообще никак(((((

0

240

вы меня,конечно,простите,но гулять в -10 и ниже я не имею никакого желания!!!гулять весной будем,а сейчас я хочу потусить в тёплом,уютном месте,у нашей любмой Оливы!!тем более такая возможность есть!посидеть душевно,выпить,попеть под гитару,поиграть в игры какие-нить и вообще..хорошо провести время вместе...так что я за тусу у ОЛивы!!!а нагуляться мы ещё успеем!!!сами подумайте-по-моему,я рассуждаю логично...

0