Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ШВМ

Сообщений 281 страница 300 из 422

281

Блин, так не привычно! Целый день наша тема молчит!!! АУ, народ, вы где???

0

282

Андрюха написал(а):

Блин, так не привычно! Целый день наша тема молчит!!! АУ, народ, вы где???

Я здееесь))))просто всё дело наверное в том,что все сессию зарыли и ушли в загул)))

0

283

я тааааааааакую игру прикольную вспомнила)))ждите пятницы-всё расскажу)))игра улётная!!!! :P

0

284

Fro написал(а):

я тааааааааакую игру прикольную вспомнила)))ждите пятницы-всё расскажу)))игра улётная!!!!

Вся надежда на тебя, потому что врядли кто-то что-то сделает)))

0

285

Fro написал(а):

просто всё дело наверное в том,что все сессию зарыли и ушли в загул)))

Мда, у нас была уже такая ситуация! После Нового года на форуме недели две ни кого не было, кроме меня, Илюхи и Катюфки! Воть, было так скучно, т. ч. повтора тех событий не хочется!

0

286

Андрюха написал(а):

Мда, у нас была уже такая ситуация! После Нового года на форуме недели две ни кого не было, кроме меня, Илюхи и Катюфки! Воть, было так скучно, т. ч. повтора тех событий не хочется!

Да! спасибо, то забыл меня! Пофигу, что я тут тоже каждый день была, ты прав, вас было только 3-ое! aggressive  :to_babruysk:

0

287

olivka написал(а):

Да! спасибо, то забыл меня! Пофигу, что я тут тоже каждый день была, ты прав, вас было только 3-ое!

Прости, мда, действительно, я чё-то запаметовал про тебя! Простишь?

0

288

ну... я подумаю! :/ Ладно, так и быть, прощаю! :beee:  ;)

0

289

olivka написал(а):

ну... я подумаю!  Ладно, так и быть, прощаю!

ХА!!! Ура! Я в пятницу всё-таки приеду на Вожатку! Ура!!! Как дела, Алёнка?

0

290

Андрюха написал(а):

ХА!!! Ура! Я в пятницу всё-таки приеду на Вожатку! Ура!!! Как дела, Алёнка?

Да ниче! Сейчас вот пойду маме курсовик печатать, а так дурью маюсь! А ты как?

0

291

Тока проснулся, сейчас пойду смотреть соревнования по волейболу, а потом к деду в больницу поеду!

0

292

Андрюха написал(а):

Тока проснулся, сейчас пойду смотреть соревнования по волейболу, а потом к деду в больницу поеду!

Молодец! Ты заботливый внук!)))))))))) А я тоже только час назад встала! =)

0

293

olivka написал(а):

Молодец! Ты заботливый внук!)))))))))) А я тоже только час назад встала! =)

гы-гы! тоже по спать любишь?

0

294

Андрюха написал(а):

гы-гы! тоже по спать любишь?

Еще как люблю!!!!!!!!!!! А вдобавок у меня классная большая кровать, мягкая подушка и теплое пуховое одеяло! как тут не поспать?!  :D angel

0

295

olivka написал(а):

Еще как люблю!!!!!!!!!!! А вдобавок у меня классная большая кровать, мягкая подушка и теплое пуховое одеяло! как тут не поспать?!

ха! прикольно!

0

296

У нас точно ШВМ в пятницу будет? никаких изменений?

0

297

olivka написал(а):

У нас точно ШВМ в пятницу будет? никаких изменений?

Да, всё точно будет! И всем точно быть!

0

298

Андрюха написал(а):

Да, всё точно будет! И всем точно быть!

хорошо!))) блин! Фро- сволочь! она у меня взяла мою тетрадь и не вернула!!! как же я буду дз делать?! aggressive

0

299

думаю да)))как обычно!потому что ребята ничего об изменениях не говорили...так что ВСЕМ БЫТЬ!!!! :rtfm: не забудьте про д.з.!!!!!прописать 6 дней!с 3его по 9ый,т.е.период делового сотрудничества!!

0

300

А кто и когда на форуме последний раз видел Илюху?

0