Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ШВМ

Сообщений 301 страница 320 из 422

301

Андрюха написал(а):

А кто и когда на форуме последний раз видел Илюху?

сегодня днем вроде был, если верить разделу "участники"! но я не видела!

Отредактировано olivka (31-01-2007 20:19)

0

302

olivka написал(а):

сегодня днем вроде был, если верить разделу "участники"! но я не видела!

ха, я тоже не видел! Он ночью был, я это знаю...

0

303

Андрюха написал(а):

ха, я тоже не видел! Он ночью был, я это знаю...

Загулял совсем!)))) мы тут уже по нему соскучились, можно сказать, волнуемся, где он, как он, а он шляется где-то!!! бесчувственный!!!butcher  :D  ;)  ;)

0

304

Кстати, отмените заранее все планы на пятницу вечер! Будем точно решать и предлагать свои задумки на счёт Мишкиной днюхи!

0

305

Андрюха написал(а):

А кто и когда на форуме последний раз видел Илюху?

1 день отсутствовал... Это так страшно?  crazy

0

306

:::BuLdoG::: написал(а):

1 день отсутствовал... Это так страшно?

Это непростительно!!! Видишь, без тебя форум молчит!!! так что больше так не делай!!! ;)  :D

0

307

1 день отсутствовал... Это так страшно?

Ты где шлялся?!

0

308

olivka написал(а):

Это непростительно!!! Видишь, без тебя форум молчит!!! так что больше так не делай!!!

Андрюха написал(а):

Ты где шлялся?!

Да неприятная ситуация была, потом раскажу...

0

309

Да неприятная ситуация была, потом раскажу...

Ты сёня главное на вожатку не опоздай, а даже приедь по-раньше! Напишишь мне на мобилу, во сколько приедешь.

0

310

Желаю вам отлично отдохнуть)))оторвитесь по полной..думаю скучать не будете!!! drinks  girl_wacko

0

311

Katenok написал(а):

Желаю вам отлично отдохнуть)))оторвитесь по полной..думаю скучать не будете!!!

угу! Все может накрыться медным тазом!!! у меня сестра заболела, у нее температура 40,8! так что в боижайшие 2 дня она дома будет!(((( Жизнь дерьмо! cray пойду повешусь!  suicide ИЛЮХ! СВЯЖИСЬ СО МНОЙ ЧАСИКОВ В 10! обсудим на какой день лучше перенести!!! Я на самом деле очень расстроена!(((((((( ща плакать буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

312

olivka написал(а):

угу! Все может накрыться медным тазом!!! у меня сестра заболела, у нее температура 40,8! так что в боижайшие 2 дня она дома будет!(((( Жизнь дерьмо!  пойду повешусь!   ИЛЮХ! СВЯЖИСЬ СО МНОЙ ЧАСИКОВ В 10! обсудим на какой день лучше перенести!!! Я на самом деле очень расстроена!(((((((( ща плакать буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мда, а вот встретится ни кто не захотел... Вас Бог наказал! Шутка! Передавай сеструхи, чтобы выздоравливала!!!

0

313

Андрюха написал(а):

мда, а вот встретится ни кто не захотел... Вас Бог наказал! Шутка! Передавай сеструхи, чтобы выздоравливала!!!

не смешно! aggressive но туса все равно состоится, только вот когда, это надо еще обсудить!

0

314

Кстати, как Вам пожелания?

0

315

Андрюха написал(а):

Кстати, как Вам пожелания?

мне понравилось!))))))) а что ты мне писал, если не секрет?

0

316

Если честно, то не помню. Но у меня почерк корявый, моет поймёшь!:)

0

317

Тему наверное надо удалить, а то молчит как-то! ^_^

0

318

Кстати, народ, как сгоняли к Алёнке? Почему фоток нет? Опять все были не в состоние быть в состоинии?!

0

319

Андрюха написал(а):

Кстати, народ, как сгоняли к Алёнке? Почему фоток нет? Опять все были не в состоние быть в состоинии?!

да все круто было! yahoo а фоток нет, потому что я их еще Илюхе не скинула! он вчера наверно отсыпался, а я сегодня только 15 мин назад встала!)))))))))

0

320

Андрюха написал(а):

Кстати, народ, как сгоняли к Алёнке?

ооо,было круто)))мне понравилось)))хорошо потусили!успели всё-и покошеварить(спасибо Илюхе и Сус за вкусную пиццу),и под гитару попели немного,и потанцевали и много ещё чего успели сделать хорошоего)))так что туса удалась!!!спасибо Оливе за гостеприимство и за хорошее настроение,которое она нам подарила)))
P.S. как хоршо,что твоя телепартация не удалась...а то что мы без тебя делали бы? suicide

0