А кто и когда на форуме последний раз видел Илюху?
сегодня днем вроде был, если верить разделу "участники"! но я не видела!
Отредактировано olivka (31-01-2007 20:19)
Форум студентов ИС РГУТиС |
Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Болталка. » ШВМ
Отредактировано olivka (31-01-2007 20:19)
ха, я тоже не видел! Он ночью был, я это знаю...
ха, я тоже не видел! Он ночью был, я это знаю...
Загулял совсем!)))) мы тут уже по нему соскучились, можно сказать, волнуемся, где он, как он, а он шляется где-то!!! бесчувственный!!!butcher
Кстати, отмените заранее все планы на пятницу вечер! Будем точно решать и предлагать свои задумки на счёт Мишкиной днюхи!
1 день отсутствовал... Это так страшно? crazy
1 день отсутствовал... Это так страшно?
Это непростительно!!! Видишь, без тебя форум молчит!!! так что больше так не делай!!!
1 день отсутствовал... Это так страшно?
Ты где шлялся?!
Это непростительно!!! Видишь, без тебя форум молчит!!! так что больше так не делай!!!
Ты где шлялся?!
Да неприятная ситуация была, потом раскажу...
Да неприятная ситуация была, потом раскажу...
Ты сёня главное на вожатку не опоздай, а даже приедь по-раньше! Напишишь мне на мобилу, во сколько приедешь.
Желаю вам отлично отдохнуть)))оторвитесь по полной..думаю скучать не будете!!! drinks girl_wacko
Желаю вам отлично отдохнуть)))оторвитесь по полной..думаю скучать не будете!!!
угу! Все может накрыться медным тазом!!! у меня сестра заболела, у нее температура 40,8! так что в боижайшие 2 дня она дома будет!(((( Жизнь дерьмо! cray пойду повешусь! suicide ИЛЮХ! СВЯЖИСЬ СО МНОЙ ЧАСИКОВ В 10! обсудим на какой день лучше перенести!!! Я на самом деле очень расстроена!(((((((( ща плакать буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
угу! Все может накрыться медным тазом!!! у меня сестра заболела, у нее температура 40,8! так что в боижайшие 2 дня она дома будет!(((( Жизнь дерьмо! пойду повешусь! ИЛЮХ! СВЯЖИСЬ СО МНОЙ ЧАСИКОВ В 10! обсудим на какой день лучше перенести!!! Я на самом деле очень расстроена!(((((((( ща плакать буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мда, а вот встретится ни кто не захотел... Вас Бог наказал! Шутка! Передавай сеструхи, чтобы выздоравливала!!!
мда, а вот встретится ни кто не захотел... Вас Бог наказал! Шутка! Передавай сеструхи, чтобы выздоравливала!!!
не смешно! aggressive но туса все равно состоится, только вот когда, это надо еще обсудить!
Кстати, как Вам пожелания?
Кстати, как Вам пожелания?
мне понравилось!))))))) а что ты мне писал, если не секрет?
Если честно, то не помню. Но у меня почерк корявый, моет поймёшь!
Тему наверное надо удалить, а то молчит как-то!
Кстати, народ, как сгоняли к Алёнке? Почему фоток нет? Опять все были не в состоние быть в состоинии?!
Кстати, народ, как сгоняли к Алёнке? Почему фоток нет? Опять все были не в состоние быть в состоинии?!
да все круто было! yahoo а фоток нет, потому что я их еще Илюхе не скинула! он вчера наверно отсыпался, а я сегодня только 15 мин назад встала!)))))))))
Кстати, народ, как сгоняли к Алёнке?
ооо,было круто)))мне понравилось)))хорошо потусили!успели всё-и покошеварить(спасибо Илюхе и Сус за вкусную пиццу),и под гитару попели немного,и потанцевали и много ещё чего успели сделать хорошоего)))так что туса удалась!!!спасибо Оливе за гостеприимство и за хорошее настроение,которое она нам подарила)))
P.S. как хоршо,что твоя телепартация не удалась...а то что мы без тебя делали бы? suicide
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Болталка. » ШВМ