Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ШВМ

Сообщений 321 страница 340 из 422

321

Fro написал(а):

ооо,было круто)))мне понравилось)))хорошо потусили!успели всё-и покошеварить(спасибо Илюхе и Сус за вкусную пиццу),и под гитару попели немного,и потанцевали и много ещё чего успели сделать хорошоего)))так что туса удалась!!!спасибо Оливе за гостеприимство и за хорошее настроение,которое она нам подарила)))
P.S. как хоршо,что твоя телепартация не удалась...а то что мы без тебя делали бы?

olivka написал(а):

да все круто было!  а фоток нет, потому что я их еще Илюхе не скинула! он вчера наверно отсыпался, а я сегодня только 15 мин назад встала!)))))))))

Мда, чувствую у вас весело было. Мне а ж завидно!:)

0

322

Андрюха написал(а):

Мда, чувствую у вас весело было. Мне а ж завидно!

ну в следующий раз тоже приезжайте с Катюхой!))))))

0

323

olivka написал(а):

ну в следующий раз тоже приезжайте с Катюхой!))))))

меня не отпустят! Родаки - звери!

0

324

Андрюха написал(а):

меня не отпустят! Родаки - звери!

а ты скажи, что в клуб едешь! туда-то тебя отпускают!

0

325

olivka написал(а):

а ты скажи, что в клуб едешь! туда-то тебя отпускают!

НУ да, нет, не отпустят! простите(((

0

326

Андрюха написал(а):

НУ да, нет, не отпустят! простите(((

не прощу!!! я вредная и противная! on_the_quiet  crazy  шучу! angel   air_kiss

0

327

ААА! Клево посидели... вот тока пица поварам, по ходу дела, во вред пошла... Сю мучилась всю ночь и у меня немного поболел( А так все супер было!!!

0

328

:::BuLdoG::: написал(а):

АА! Клево посидели... вот тока пица поварам, по ходу дела, во вред пошла... Сю мучилась всю ночь и у меня немного поболел( А так все супер было!!!

Так а кто поворами-то были... У Вас и заболел, а у остальных нормально!:):):)

0

329

Андрюха написал(а):

Так а кто поворами-то были... У Вас и заболел, а у остальных нормально!

Ну так оно и случается)))

0

330

Ребят, давайте в пятницу на вожатку хотя бы за час приедем! надо же все подготовить! и напомните мне пожалуйста, нам че-нить задавали?

0

331

olivka написал(а):

Ребят, давайте в пятницу на вожатку хотя бы за час приедем! надо же все подготовить! и напомните мне пожалуйста, нам че-нить задавали?

эээ... не помню... За час, так за час!

0

332

Андрюха написал(а):

эээ... не помню... За час, так за час!

поверьте моему опыту... За час мы ничего не успеем... Так что надо раньше!!!

0

333

здравствуйте,а вот и я!расписать дни,вот что задавали....

0

334

Katenok написал(а):

здравствуйте,а вот и я!расписать дни,вот что задавали....

Пасибо)))

0

335

:::BuLdoG::: написал(а):

Пасибо)))

на здоровье солнце!Слухайте,надо где-то в час встретиться,давайте?

0

336

Katenok написал(а):

на здоровье солнце!Слухайте,надо где-то в час встретиться,давайте?

ок!)))

0

337

Как вам вообще занятия, как впечатления?

0

338

Николаев написал(а):

ООООООООООО!!!!! все просто СУПЕР!!! Каждый раз море позитива!+познавательные темы! ребята суперски у нас ведут!)))))))) короче, ничего кроме "все классно" я сказать не могу!)))

0

339

А как с применением полученного?

0

340

Николаев написал(а):

знаешь,я ездила в лагерь раз 9 и каждый раз расставание с лагерем,с новыми друзьями,с вожатыми-это трагедия!после лагеря я прихожу в себя где-то полгода...засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нём!бльшинство моих детских воспоминаний связано именно с лагерем!своих лучших и самых близких друзей я нашла в лагере!!!и вообще я не представляю свою жизнь без лагеря!поэтому я уже примерно 2 года назад знала,что я обязательно стану вожатой!!!поэтому каждое наше занятие с ребятами-это один шаг к моей мечте,к лагерю!на ШВМ я чувствую себя по-настоящему счастливой,потому что вижу рядом с собой людей,кот.думают и мыслят также как и я!для всех нас Вожатка-это не просто способ развлечся!мы с ребятами с каждым занятием становимся ближе друг к другу,становимся одним целым!!!поэтому я очень жду лета,жду нашей первой смены!даже немного боюсь,но думаю,это нормально)))я очень благодарна Мише и Насте-они для нас не просто руководители,они стали нам товарищами,кот.в любой момент готовы помочь и поддержать нас!!!
  расскажи о своей первой смене в лагере в роли вожатого!твои впечатления... :)

0