А как с применением полученного?
ну знания пока испытываем только друг на друге!)) я лично проводила пока только 1 игру, у меня не возникло с этим особых проблем! все прошло весело и вполне удачно!))))))
Форум студентов ИС РГУТиС |
Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Болталка. » ШВМ
А как с применением полученного?
ну знания пока испытываем только друг на друге!)) я лично проводила пока только 1 игру, у меня не возникло с этим особых проблем! все прошло весело и вполне удачно!))))))
Миша с Настей молодцы.
А я в лагерь вожатым попал случайно, так что впечатление, самое первое, это страшно.
А потом ничего, "Глаза боятся, руки делают" :help: take_example
А чего хотелось бы добавить в Вожатку?
Как вам вообще занятия, как впечатления?
ООООООООООО!!!!! все просто СУПЕР!!! Каждый раз море позитива!+познавательные темы! ребята суперски у нас ведут!)))))))) короче, ничего кроме "все классно" я сказать не могу!)))
Я присоединяюсь!
честно говоря не знаю... там и так всего полно!
честно говоря не знаю... там и так всего полно!
мне тоже сложно ответить на этот вопрос...мне всё нравится)))
И мне тоже! take_example
ну так что,ребят,завтра собираемся раньше?давайте в 13!!!
ну так что,ребят,завтра собираемся раньше?давайте в 13!!!
Ок... я приеду...
Я приеду!!!
Ну как тебе наше занятие? :bye:
Отлично.
Интересно, и весело, особенно весело, посмеялся от души. Вообще обожаю Мишу с Настей!!!
Долго думал вчера вечером над своим желанием выйти и прочитать занятие по своему и т.д. по другому дать материал, по-другому построить занятие... а потом ПРОАНАЛИЗИРОВАЛ и решил что, ребята вам всё дали, всё проработали, только по-своему,главное чтобы эти знания работали, а это зависит не от Миши с Настей, а от вас.
Я бы порекомендовал побольше тренироваться на сокурсниках.
А вообще КЛАССНО!!!!
P.S.Надо будет ещё разок к вам прийти, весело у вас.
P.S.Надо будет ещё разок к вам прийти, весело у вас.
Да! приходи! у нас классно! но бывают дни еще веселей!)))))
Я бы порекомендовал побольше тренироваться на сокурсниках.
будем стараться!)))))))
Да,занятие было клевое))))))
Да,занятие было клевое))))))
Мне не очень понравилось. Очень много смеха, я бы сказал через чур!
Я бы сказал, что было слишком много смеха...
Я бы сказал, что было слишком много смеха...
ну это вы там сидели ржали, как идиоты! ну еще Надя с Катюхой! остальные не так много смеялись!
ну это вы там сидели ржали, как идиоты! ну еще Надя с Катюхой! остальные не так много смеялись!
А Мишка с Настюшкой?
А Мишка с Настюшкой?
да, но у них это нервное!))))
да, но у них это нервное!))))
У нас с Илюхой тоже нервное было!
У нас с Илюхой тоже нервное было!
понятно! а я че-то уставшая была, невыспавшаяся! поэтому не так много смеялась!((( ты уже над домашкой думал?
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Болталка. » ШВМ