Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ШВМ

Сообщений 21 страница 40 из 422

21

olivka написал(а):

Анютка листок в КУАПе оставила. Чё делать будем? :mad:

0

22

Андрюха написал(а):

Анютка листок в КУАПе оставила. Чё делать будем?

будем собирать тех, чьи телефоны есть! а если никто не согласится, втроем пойдем тусить! вот так вот! yahoo а кого с нами не будет, пусть рвут на себе волосы и посыпают голову пеплом! :D шучу, конечно! angel

0

23

drinks Точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:

0

24

olivka написал(а):

будем собирать тех, чьи телефоны есть! а если никто не согласится, втроем пойдем тусить! вот так вот!  а кого с нами не будет, пусть рвут на себе волосы и посыпают голову пеплом!  шучу, конечно!

С Анюткой свяжемся, пройдемся по записным книжкам, соберем народ... тока вот в кино нет ризона ходить, щас очень мало фильмов хороших, а те которые есть, я уже посмотрел... так что лучше прогуляться где-нить, а потом в Фаст фуд зайти, перекусить и дальше гулять)))

0

25

:::BuLdoG::: написал(а):

С Анюткой свяжемся, пройдемся по записным книжкам, соберем народ... тока вот в кино нет ризона ходить, щас очень мало фильмов хороших, а те которые есть, я уже посмотрел... так что лучше прогуляться где-нить, а потом в Фаст фуд зайти, перекусить и дальше гулять)))

как скажешь!!!))))) take_example

0

26

olivka написал(а):

Полностью вас поддерживаю! ШВМ идёт на гулянку!!! Илюха, с тебя фотик.

0

27

Андрюха написал(а):

на счет фотика незнаю... могут быть накладки, у меня мамка его юзает постоянно

0

28

у меня фотик тоже появится не раньше 9-го! он в ремонте!((((

0

29

olivka написал(а):

ОбЫдно( fool

0

30

olivka написал:
ОбЫдно(

урааа!!!!! фотик будет! позвонили, сказали, что можно забирать из ремонта! я за ним съезжу сегодня-завтра! dance3

0

31

olivka написал(а):

урааа!!!!! фотик будет! позвонили, сказали, что можно забирать из ремонта! я за ним съезжу сегодня-завтра

Супер!!!!!!!!! Теперь надо назначить день когда встретимся! Предложения?
Я предлогаю в ВОСКРЕСЕНЬЕ! Кто за?

0

32

Андрюха написал(а):

Супер!!!!!!!!! Теперь надо назначить день когда встретимся! Предложения?
Я предлогаю в ВОСКРЕСЕНЬЕ! Кто за?

Я свободна в субботу, воскресенье и понедельник!))) Андрюх, а ты кому-нибудь из наших звонил по поводу встречи?

0

33

olivka написал(а):

Я свободна в субботу, воскресенье и понедельник!))) Андрюх, а ты кому-нибудь из наших звонил по поводу встречи

Нет, номеров нету... Если что, пиши на мобилу 8-905-559-35-77, за компом меня не будет!!! В аську тоже не пишите.

0

34

Так... я позвонила Оле, она не может до 16-го! у нее там жутко важный экзамен по русскому, она готовится! Карапулька пока не доступна! Юлька пока думает... еще чьи-нить номера найду, позвоню! Илюх, ты можешь Катюхе позвонить? а то вы с ней хорошо общаетесь, а меня она дай бог вспомнит! :( и еще кому-нибудь! о результатах сразу сообщай здесь или по асе! :)

0

35

Ок... сделаем)))

0

36

Ну я так не играю! Анютка меня игнорит (я у нее номера пыталась узнать по асе)! вы тож молчите! МЫ  ВООБЩЕ СОБИРАТЬСЯ ТО БУДЕМ???????????????????????????????????????????????????????????????????? cray

0

37

Катюха идет с нами...)))  pig_ball

0

38

Нас уже 4!!! круууто!!!))))) тут я видела Карапулька зарегилась! ты с нами пойдешь? ;)

0

39

Ну что... великий день уже завтра! где во скока собираемся? drinks  ;)

0

40

Собираемся на Выхино у магазина "Шаг к пятерке"... Для тех кто не знает где это, обьясняю... Если вы едете на метро, то вам надо по переходу идти не в сторону универа, а обратно, когда выйдите из перехода, то вам надо будет пройти метров 100-150, не переходя дорогу осмотритесь по сторонам, вы наткнетесь на него! Встречаемся прямо у входа...

0