По моему на этот вопрос уже отвечали и не раз)))
Ну и что, всё равно мы должны общаться))) И не надо постоянно молчать(((
Форум студентов ИС РГУТиС |
Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Болталка. » ШВМ
По моему на этот вопрос уже отвечали и не раз)))
Ну и что, всё равно мы должны общаться))) И не надо постоянно молчать(((
Народ, а где все? Я не понял... Вы чаво?! Нам значит скоро ехать в лагерь, а мы общаться не хотим друг с другом! Вот вы конечно.... А где же весёлые смайлы типа take_example ?
Ну вот и вернулись мы из лагеря))) Точнее только малая часть нашего состава Школы Вожатского Мастерства "Максимум"! Лагерь "Химик" - потресающее месту, куда я хотел бы вернуться в следующем году! Только вчера я вернулся из этого "ужаса", но опять хочу к своим детям))) У меня был старший 11 отряд. Все парни (разделение произошло, т.к. в 2-х этажных больших корпусах не было раздельного туалета). Большенство из ни хоккеисты. В своей работе я выделял много недостатков. Дети нас иногда не слушались, позволяли себе много запрещённых вещей. Но главное, что у нас было взаимопонимание и взаимовыручка!
Ещё пару слов хочется сказать о напарниках.
Со мной на отряде попались Киселёв Андрей и Подмосковных Катя. Мы с ними на столько хорошо сработались, что понимали друг друга с полуслова, но всё же иногда возникали между нами конфликты.
Так же хочется отметить наших коллег из Йошкар-Олы. Ребята просто класс! Мы стали по истине родной командой!!! Они все таки клёвые и такие родные. Мы когда уезжали, очень грустили по ним!
P.S. очень хочу вернуться в лагерь и быть на своём родном отряде!
Эх...везучий ты...я тоже очень хочу в лагерь...но не могу...Следующее лето оторвись за меня!!! А фотки есть с лагеря?
Эх...везучий ты...я тоже очень хочу в лагерь...но не могу...Следующее лето оторвись за меня!!! А фотки есть с лагеря?
Пока нету, но надеюсь Андрюха, который Киселёв, выложит или отдаст их мне или Илюхе)))
Пока нету, но надеюсь Андрюха, который Киселёв, выложит или отдаст их мне или Илюхе)))
Я тоже на это очень надеюсь)))
Ребят, очень интересно как у вас прошли смены, как ваши дети, всё ли получилось что вы задумывали, насколько реальный лагерь совпал с вашими ожиданиями?
Рассказывайте, очень интересно!
Вот я и вернулась... Была 1 и 2 смены в анапском лагере Эллада... Честно скажу... ХОЧУ ОБРАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смены прошли хорошо! конечно мне еще есть над чем поработать! но в принципе я считаю, что для первого раза все очень даже неплохо! сначала было тяжеловато! администрация задалбывала! (кроме старшего вожатого! он классный чел!) но ниче, привыкли!))))
Педотряд классный! мы оч сдружились! все из Ворнежа, кроме меня и нашей Юльки! только Юлька меня бросила еще в середине 1 смены, не выдержала, сорвалась и уехала! а я осталась и ни разу об этом не пожалела!))))
Дети у меня были 12-14 лет! в основном хорошие дети! в первой смене был мальчик (весь лагерь называл его "птица-говорун", у которого с психикой было не в порядке (это официально подтвердил психолог)! у него оч часто были срывы, он на всех орал, дрался, грозился поубивать всех, сбегал от нас, грозился утопиться, мне приходилось бегать отлавливать его по лагерю! у него был неконтакт с моей напарницей (он как-то агрессивно на нее реагировал), поэтому по сути я одна с ним возилась! и кстати к концу смены у него стало намного меньше срывов! общими усилиями мы его хоть как-то перевоспитали! ))))) я всю смену ждала, когда ж он свалит, а сейчас скучаю даже!
Во 2 смене дети были намного активней! но и наглее! но ниче, мы нашли общий язык! классные детишки!)))
Были моменты, когда оч хотелось домой (все-таки в Анапе была, далеко от близких)! мечтала: вот приеду домой, высплюсь, помоюсь по-человечески, увижусь с друзьями! ну что... приехала, все, что хотела, сделала за 3 дня... и поняла, что здесь делать нечего! скучно! а в лагере другое дело: там каждая минута прописана, все время что-то делаешь! мне эти 6 недель были как несколько месяцев! а теперь у меня ломка! скучаю по лагерю, по детям, по всему! может на 4 смену поеду туда, если там места будут! ну а на следующий год по-любому, если возможность будет!
Отредактировано olivka (23-07-2007 19:10)
кто знает, когда эти из Анапы приезжают?
кто знает, когда эти из Анапы приезжают?
Уже приехали)))
Привет всем ШВМовцам! скучали? как жизнь?! почему больше никто про свои смены не писал??? и кстати, в этом году ШВМ намечается, кто-нить знает?
Привет всем ШВМовцам! скучали? как жизнь?! почему больше никто про свои смены не писал??? и кстати, в этом году ШВМ намечается, кто-нить знает?
Приветик, Алёнка, конечно собираемся! Вести скорее всего будет Кисель и Ксюха. А народу лень заходить на форум и писать про смены... Ты где пропадала?
Что-то тема ШВМ зачахла...Непорядок!
Испаночка
ага... но теперь то мы ей чахнуть не дадим)))
Это точно?))Как первые впечатления?)
C У П Е Р ! ! !
Аналогично))) Столько эмоций=))
Приглашаем всех-всех-всех к нам в ШВМ!=)
Совсем недавно у нас в институте стали работать кружки. Одним из самых интересных является ШВМ-школа вожатого мастерства. Вас ожидает:
- Море позитива и настоящей детской радости!
- Незабываемое и увлекательное лето в лагере!
- Приобретение навыков настоящий вожатых!
- Психология детей,доступная каждому!
Занятия у нас проходят 2 раза в неделю: по понедельникам в 19.00 и по средам,в 19.00.
Руководители:Киселёв Андрей и Марьина Оксана=) Со всеми остальными вопросами обращаться к ним в 204 аудиторию! Будем рады видеть каждого!)))
А ты хочешь дарить радость детям???
Тогда мы ждем ИМЕННО ТЕБЯ!!!=)
P.S. У нас даже есть своя группа в контакте: ВоТь ТуТЬ
ВсЕ к НаМ!
Испаночка
Молодчинка!!! Чмафф))
Молодчинка!!! Чмафф))
Пасибочки)))
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Болталка. » ШВМ