А я тебя уже хотел отругать, почему не была... Всё сегодня просто замечательно было!!! Зря не пришла!!!
Точно, тока в начале занятия (в первой половине мне было так скучно) cray
Форум студентов ИС РГУТиС |
Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Болталка. » ШВМ
А я тебя уже хотел отругать, почему не была... Всё сегодня просто замечательно было!!! Зря не пришла!!!
Точно, тока в начале занятия (в первой половине мне было так скучно) cray
Точно, тока в начале занятия (в первой половине мне было так скучно)
Да ладно, всё было просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё было супер..я такая счастливая ехала домой..правда потом неприятность приключилось,но ниче главное живая и с вами)))
Всё было супер..я такая счастливая ехала домой..правда потом неприятность приключилось,но ниче главное живая и с вами)))
Главное ЖИВАЯ и С НАМИ!!!
ну не шмогла я, не шмогла!!! сама жалею!!! :sorry:
Точно, тока в начале занятия (в первой половине мне было так скучно)
че так? лекция не понравилась? scenic
че так? лекция не понравилась?
Да не в этом суть, лекция интерресная, но вот я не в том состоянии был(
Да не в этом суть, лекция интерресная, но вот я не в том состоянии был(
что, вчера бурно что-то отмечал?
да он вообще чуть нас на квн не променял)))))но опомнился во время))))кстати он сёдня так над Юлькой поиздевался)))Но мы всё равно нашего Илюшу очень сильно любим =р
Андрюшка, спаибо, что поздравил!Неожидала!
да он вообще чуть нас на квн не променял)))))но опомнился во время))))кстати он сёдня так над Юлькой поиздевался)))Но мы всё равно нашего Илюшу очень сильно любим
Да, он над всеми издеваться любит! diablo но что ж делать, любовь зла... вот мы его и любим таким, какой он есть! (Илюха, не красней от скромности!) blush air_kiss angel
Да по-моему он никогда не краснеет!=)кстати я жду не дождусь пятницы....точнее швм!эх..уже по всем скучаю)
А мне сегодня такой кошмар приснился про ШВМщиков! еле проснулась! scare2 skull vb_eek вот что значит ШВМ один раз пропустить! suicide angel
Да по-моему он никогда не краснеет!=)кстати я жду не дождусь пятницы....точнее швм!эх..уже по всем скучаю)
Ну бывает что и краснею... приблизительно так >> diablo << и кстати, причем сдесь пятница и ШВМ?
Ну бывает что и краснею... приблизительно так >> << и кстати, причем сдесь пятница и ШВМ?
При том, что ШВМ будет в пятницу в 15.00!
Хех...сам был в четверг и не знаешь когда,что перенесли)))))
При том, что ШВМ будет в пятницу в 15.00!
Хех...сам был в четверг и не знаешь когда,что перенесли)))))
Ну млин, значит не запомнил
Ну млин, значит не запомнил
Ну ничё))со всеми бывает)))
Люди, а я спросить хотела, вы все будете сдавать экзамены досрочно и поедете в лагерь в первую смену? а то мне скорее всего тяжело будет сдавать сессию досрочно, там предметы жестокие! но если все поедут в 1-ую, то и мне придется напрячься и хорошо все сдать и поехать с вами... take_example
Андрюшка, спаибо, что поздравил!Неожидала!
Незачто
А мне сегодня такой кошмар приснился про ШВМщиков! еле проснулась! вот что значит ШВМ один раз пропустить!
Будешь знать!!!
Люди, а я спросить хотела, вы все будете сдавать экзамены досрочно и поедете в лагерь в первую смену? а то мне скорее всего тяжело будет сдавать сессию досрочно, там предметы жестокие! но если все поедут в 1-ую, то и мне придется напрячься и хорошо все сдать и поехать с вами...
Я буду сдавать досрочно!
ВНИМАНИЕ, ШВМ БУДЕТ В ПЯТНИЦУ 19 ЯНВАРЯ В 15.00! ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
насчет явки это ты на меня намекаешь?! сам небось хотя б 1 раз пропустил! а на меня теперь ругаешься!
Ой мне так стыдно что я целых 2 раза пропустила,так что Аленчик не расстраивайся,я хуже;)
Не, я не разу не пропустил! Я приежал в любом состоянии!!! ха-ха-ха
Народ!!!привет!!!а вот и я!))я теперь с вами !!!!наконец-то я здесь!!!будем общаться!я прочитала всё,что вы писали раньше и хочу ответить на сообщение Катюшки,где она пишет про наше последнее занятие,а именно про то,как надо мной Илюха поиздевался!нормально пока комменты писать не умею,поэтому буду так ) ну так вот...во-первых,мне игра очень понравилась и ,по-моему,мы с Илюхой прикольней всех исполнили задание (в чём только его заслуга,конечно) а во-вторых вчера,когда мы в КУАПе сидели,Илюха полностью искупил свою вину так что всё просто отлично!!!
Я с каждым днём всё больше и больше хочу поехать с вами в лагерь!!я уверена,что мы будем самым классным педотрядом)))только вот жаль,что мы не сможем стоять друг с другом на отряде,т.к.мы первый раз вожатыми будем и к нам в пару поставят только опытного вожатого...ну ничего,главное,что мы будем вместе!а насчёт досрочной сдачи сессии,возможен такой вариант-сдать сессию досрочно,а поехать на вторую смену...просто тогда причину досрочной сдачи нужно будет другую указать...но я думаю,ближе к делу разберёмся!
Жду пятницы!!! чмок))))
ХА, на сколько я понял - это Юлёк. Надо было тебе написть о себе инфу!!!
Люди, а я спросить хотела, вы все будете сдавать экзамены досрочно и поедете в лагерь в первую смену? а то мне скорее всего тяжело будет сдавать сессию досрочно, там предметы жестокие! но если все поедут в 1-ую, то и мне придется напрячься и хорошо все сдать и поехать с вами...
я буду досрочно..во всяком случае очень постараюсь)
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Болталка. » ШВМ