Я буду сдавать досрочно!
я буду досрочно..во всяком случае очень постараюсь)
Значит и мне придется очень постораться! :/
Форум студентов ИС РГУТиС |
Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Болталка. » ШВМ
Я буду сдавать досрочно!
я буду досрочно..во всяком случае очень постараюсь)
Значит и мне придется очень постораться! :/
ВНИМАНИЕ, ШВМ БУДЕТ В ПЯТНИЦУ 19 ЯНВАРЯ В 15.00! ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
насчет явки это ты на меня намекаешь?! сам небось хотя б 1 раз пропустил! а на меня теперь ругаешься!
Ой мне так стыдно что я целых 2 раза пропустила,так что Аленчик не расстраивайся,я хуже;)
Народ!!!привет!!!а вот и я!))я теперь с вами victory!!!!наконец-то я здесь!!!будем общаться!я прочитала всё,что вы писали раньше и хочу ответить на сообщение Катюшки,где она пишет про наше последнее занятие,а именно про то,как надо мной Илюха поиздевался!нормально пока комменты писать не умею,поэтому буду так ) ну так вот...во-первых,мне игра очень понравилась и ,по-моему,мы с Илюхой прикольней всех исполнили задание (в чём только его заслуга,конечно) а во-вторых вчера,когда мы в КУАПе сидели,Илюха полностью искупил свою вину так что всё просто отлично!!!
Я с каждым днём всё больше и больше хочу поехать с вами в лагерь!!я уверена,что мы будем самым классным педотрядом)))только вот жаль,что мы не сможем стоять друг с другом на отряде,т.к.мы первый раз вожатыми будем и к нам в пару поставят только опытного вожатого...ну ничего,главное,что мы будем вместе!а насчёт досрочной сдачи сессии,возможен такой вариант-сдать сессию досрочно,а поехать на вторую смену...просто тогда причину досрочной сдачи нужно будет другую указать...но я думаю,ближе к делу разберёмся!
Жду пятницы!!! чмок))))
Цитировать можно так: нажимаешь внизу сообщения кнопку "Цитировать", в твоем сообщении появляются надписи [ quote= Имя_того_кого цитируешь ][ /quote ] (без пробелов) и между ними вставляешь то предложение, которое нужно. С уважением: Reav!
Отредактировано Reav (14-01-2007 13:25)
Не, я не разу не пропустил! Я приежал в любом состоянии!!! ха-ха-ха
Умничка! take_example
Цитировать можно так: нажимаешь внизу сообщения кнопку "Цитировать", в твоем сообщении появляются надписи [ quote= Имя_того_кого цитируешь ][ /quote ] (без пробелов) и между ними вставляешь то предложение, которое нужно. С уважением: Reav!
Спасибо большое за помощь!
Спасибо большое за помощь!
А мона намного проще, я тут недавно узнал другой способ - выделяешь сообщение и нажимаешь "цитировать" и ничего копировать не надо, сообщение само добавится в теги вот так вот))) pedonak
А мона намного проще, я тут недавно узнал другой способ - выделяешь сообщение и нажимаешь "цитировать" и ничего копировать не надо, сообщение само добавится в теги вот так вот)))
А я так всегда делал!!!
Илюха, перестань объединять мои сообщения, а то я аж потерялся!!!
!!!ЛАДНО, НАРОД НЕ ОТВЛЕКАЕМСЯ ОТ ТЕМЫ!!! ПОГОВОРИЛИ НА ДРУГУЮ ТЕМУ И ХВАТИТ!!!
Ура,Юльчик теперь с нами)))чмоки!
Ура,Юльчик теперь с нами)))чмоки!
я безумно этому рада)))) 3 раза УРА))))
Илюха, перестань объединять мои сообщения, а то я аж потерялся!!!
Ненадо все проблемы валить на меня... это не я делал :black_eye:
Это у меня память короткая или нам и правда домашнего задания не дали на неделю?
Это у меня память короткая или нам и правда домашнего задания не дали на неделю?
такс..я тоже не помню..на чем мы закончили?хм...аа..поздравляли Надю..нет по-моему ничего!=)
А мона намного проще, я тут недавно узнал другой способ - выделяешь сообщение и нажимаешь "цитировать" и ничего копировать не надо, сообщение само добавится в теги вот так вот)))
а я тож так делаю! представь, Илюх, САМА додумалась, так что у меня еще есть шанс стать великим хакером! girl_blum boast
и я тоже очень рада, что Юлец наконец-то пересилила свою лень, вышла из дома, положила денюшку на интернет и присоединилась к нам!
Отредактировано olivka (15-01-2007 12:46)
и я тоже очень рада, что Юлец наконец-то пересилила свою лень, вышла из дома, положила денюшку на интернет и присоединилась к нам!
ДА СУПЕР, ЮЛЁК, НАМ ТЕБЯ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЛО!!!
Сообщаю, задания действительно не задавали, но не забывайте об играх!!!
Сообщаю, задания действительно не задавали, но не забывайте об играх!!!
А ты сам разве проводил игры?
ДА СУПЕР, ЮЛЁК, НАМ ТЕБЯ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЛО!!!
ой,спасибо большое!я даже не ожидала...спасибо!мне очень приятно)))я очень рада,что я теперь с вами)))ведь вместе мы сила!!! yahoo
ой,спасибо большое!я даже не ожидала...спасибо!мне очень приятно)))я очень рада,что я теперь с вами)))ведь вместе мы сила!!!
ага)))ещё какая!!!!!!всех жду в пятницу и без всяких!!!!!!!!!!!!!!!!!
так,ребята!!!!Важная тема!!!все обратите внимание!!!6 февраля у нашего любимого Миши день рождения!!надо что-нить обязательно придумать!!!!напрягайте мозги!это может быть или сценка,или песня,или газета,а лучше всё вместе!!!только это должно быть обязательно супер-интересно и весело!!!(как обычно)!!!свои предложения пишем сюда,активно обсуждаем!!)))
так,ребята!!!!Важная тема!!!все обратите внимание!!!6 февраля у нашего любимого Миши день рождения!!надо что-нить обязательно придумать!!!!напрягайте мозги!это может быть или сценка,или песня,или газета,а лучше всё вместе!!!только это должно быть обязательно супер-интересно и весело!!!(как обычно)!!!свои предложения пишем сюда,активно обсуждаем!!)))
такссс......думаем....)))конечно все вместе)
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Болталка. » ШВМ