Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ШВМ

Сообщений 101 страница 120 из 422

101

olivka написал(а):

А ты сам разве проводил игры?

нет, но задание было для всех!!!

Fro написал(а):

так,ребята!!!!Важная тема!!!все обратите внимание!!!6 февраля у нашего любимого Миши день рождения!!надо что-нить обязательно придумать!!!!напрягайте мозги!это может быть или сценка,или песня,или газета,а лучше всё вместе!!!только это должно быть обязательно супер-интересно и весело!!!(как обычно)!!!свои предложения пишем сюда,активно обсуждаем!!)))

мне кажется, что надо сделать газету!!!

0

102

Андрюха написал(а):

Я тож так думаю!

0

103

Андрюха написал(а):

можно..а можно ещё что-нить...чтоб на занятии показать=)))

0

104

Я предлагаю разделиться по ролям, дать каждому задание... например кто-то делает плакат(газету), кто-то сценку, полюбому Сюзи петь будет))) ну и т.д. Я могу сценку на себя взять... Хто со мной?

0

105

:::BuLdoG::: написал(а):

Я предлагаю разделиться по ролям, дать каждому задание... например кто-то делает плакат(газету), кто-то сценку, полюбому Сюзи петь будет))) ну и т.д. Я могу сценку на себя взять... Хто со мной?

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты обалдел чтоли? исправлено : :::Buldog:::

0

106

ВНИМАНИЮ ШВЩИКОВ!!!!!! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ 31 ЯНВАРЯ В СРЕДУ!!! НАДЕЮСЬ НИ У КОГО НИ КАКИХ ПЛАНОВ НА ЭТОТ ДЕНЬ НЕТУ. ВРЕМЯ СБОРА ПРИМЕРНО В 13.00! НО ВСЁ ЭТО ПОКА НЕ ТОЧНО!!! НАПОМИНАЮ, ЧТО С СОБОЙ НУЖНО ВЗЯТЬ: ДЕНЕГ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ПО БОЛЬШЕ И КОНЕЧНО ХОРОШЕЕ, ПРОСТО СУПЕРСКОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!

0

107

Андрюха написал(а):

ВНИМАНИЮ ШВЩИКОВ!!!!!! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ 31 ФЕВРАЛЯ В СРЕДУ!!!

Андрюх,ты наверное имел в виду 31 января! :)

0

108

Fro написал(а):

Андрюх,ты наверное имел в виду 31 января!

Да, я исправил. Так ты как? С нами?

0

109

Я наверно поеду))) ещеб такое пропустить....  locomotive  locomotive  locomotive

0

110

ВНИМАНИЮ ШВЩИКОВ!!!!!! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ 31 ЯНВАРЯ В СРЕДУ!!! НАДЕЮСЬ НИ У КОГО НИ КАКИХ ПЛАНОВ НА ЭТОТ ДЕНЬ НЕТУ. ВРЕМЯ СБОРА ПРИМЕРНО В 13.00! НО ВСЁ ЭТО ПОКА НЕ ТОЧНО!!! НАПОМИНАЮ, ЧТО С СОБОЙ НУЖНО ВЗЯТЬ: ДЕНЕГ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ПО БОЛЬШЕ И КОНЕЧНО ХОРОШЕЕ, ПРОСТО СУПЕРСКОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!

тока не 31 пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

111

Если я не уеду в Воронеж к моему любимому вожатому, то я с вами естессно! куда ж вы без меня!)))))))))))))))))))))))))))))))

0

112

Андрюха написал(а):

Так ты как? С нами?

постараюсь изо всех сил!!!

olivka написал(а):

Если я не уеду в Воронеж к моему любимому вожатому, то я с вами естессно! куда ж вы без меня!

я тя задушу!!!прибью!!!!зарежу!!!!Алён,ради меня!!!!сиди дома!!!!я подохну,я тоже хочу...ща заплачу!!!! cray

0

113

olivka написал(а):

Ха! напугала ежа голой ж-пой!  Все равно ОН меня любит больше, ты это знаешь!

ой,ой,ой!!!!!это просто он меня давно не видел и не слышал))) on_the_quiet и вообще,мы по-моему,ушли от темы ШВМ ,ща придут грозные Андрюха и Илюха и разгонят нас!!!так вот,что я хочу сказать...давайте не будем забывать про официальный сайт и там тоже писать в теме ШВМ!!!не дадим другим забыть про нас!!!!и главное-побольше позитивааа!!!УРА))) dance2  dance3

0

114

Fro написал(а):

ой,ой,ой!!!!!это просто он меня давно не видел и не слышал)))  и вообще,мы по-моему,ушли от темы ШВМ ,ща придут грозные Андрюха и Илюха и разгонят нас!!!так вот,что я хочу сказать...давайте не будем забывать про официальный сайт и там тоже писать в теме ШВМ!!!не дадим другим забыть про нас!!!!и главное-побольше позитивааа!!!УРА)))

snooks Ладно! у нас временное перемирие! aikido А насчет газеты для Миши у меня есть идея, только жаль, что я рисовать не умею!!! :sorry: cray

0

115

На счет грозного Илюхи это преувеличение, а вот Андрей разгонит точно)))  Это он - >> spartak << И это он - >> hunter << И опять Андрей - >> butcher <<

0

116

olivka написал(а):

А насчет газеты для Миши у меня есть идея, только жаль, что я рисовать не умею!!!

у меня та же проблема!((((короче,встретимся в пятницу и всё решим,только тихо,чтоб Миша не услышал!! ;)

0

117

Fro написал(а):

так вот,что я хочу сказать...давайте не будем забывать про официальный сайт и там тоже писать в теме ШВМ!!!

Меня там забанили! Мне туда дорога закрыта!

Fro написал(а):

и вообще,мы по-моему,ушли от темы ШВМ ,ща придут грозные Андрюха и Илюха и разгонят нас!!!

Я буду удалять сообщения, если вы будите уходить от темы!!!

На счет грозного Илюхи это преувеличение, а вот Андрей разгонит точно)))  Это он - >>  << И это он - >>  << И опять Андрей - >>  <<

Ты знал!!!!!!!!!!!!

0

118

ВНИМАНИЕ, ШВМщики!!! ВСТРЕЧА НАШЕЙ ТУСЫ БУДЕТ 1 ФЕВРАЛЯ, В ЧЕТВЕРГ. ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 13.00!!! МЕСТО ВСТРЕЧИ: МАГАЗИН " ШАГ К ПЯТЁРОЧКЕ"(НА ВЫХИНО, ПО ПОДЗЕМНОМУ ПЕРЕХОДУ НА ДРУГУЮ СТОРОНУ)!!! НАПОМИНАЮ, ЧТО С СОБОЙ НУЖНО ВЗЯТЬ: ДЕНЕГ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ПО БОЛЬШЕ И КОНЕЧНО ХОРОШЕЕ, ПРОСТО СУПЕРСКОЕ НАСТРОЕНИЕ!!! ИЫ С ВАМИ БУДЕМ ПРИДАВТЬСЯ РАЗВРАТУ(ШУТКА), ЕЩЁ В ПЕРЕДИ ЛАГЕРЬ!!!:):):)

0

119

Андрюха написал(а):

ВНИМАНИЕ, ШВМщики!!! ВСТРЕЧА НАШЕЙ ТУСЫ БУДЕТ 1 ФЕВРАЛЯ, В ЧЕТВЕРГ. ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 13.00!!! МЕСТО ВСТРЕЧИ: МАГАЗИН " ШАГ К ПЯТЁРОЧКЕ"(НА ВЫХИНО, ПО ПОДЗЕМНОМУ ПЕРЕХОДУ НА ДРУГУЮ СТОРОНУ)!!! НАПОМИНАЮ, ЧТО С СОБОЙ НУЖНО ВЗЯТЬ: ДЕНЕГ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ПО БОЛЬШЕ И КОНЕЧНО ХОРОШЕЕ, ПРОСТО СУПЕРСКОЕ НАСТРОЕНИЕ!!! ИЫ С ВАМИ БУДЕМ ПРИДАВТЬСЯ РАЗВРАТУ(ШУТКА), ЕЩЁ В ПЕРЕДИ ЛАГЕРЬ!!!

Спасибо,что услышали просьбу))))

Отредактировано Katenok (17-01-2007 20:26)

0

120

Любимые мои Швмщики,я по всем очень сильно соскучилась,так что убедительная просьба,прийти завтра в полном составе!=)

0