Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ШВМ

Сообщений 121 страница 140 из 422

121

ВНИМАНИЕ ВСЕМ, ПРОСЬБА ЗАВТРА ПРИЕХАТЬ ЧАСАМ К 2, БУДЕМ РЕШАТЬ, ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ НА МИШКИНО Д.Р.!!! ДА, КСТАТИ И ВСЕМ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ!!!

0

122

Katenok написал(а):

Любимые мои Швмщики,я по всем очень сильно соскучилась,так что убедительная просьба,прийти завтра в полном составе!=)

вот у меня выбор завтра: либо идти на консультацию по начерталке, экзамен по которой у меня в субботу, либо ехать на ШВМ! я, конечно, выбираю ШВМ! только экзамен я потом нихрена не сдам! :sorry:

0

123

Андрюха написал(а):

ВНИМАНИЕ ВСЕМ, ПРОСЬБА ЗАВТРА ПРИЕХАТЬ ЧАСАМ К 2, БУДЕМ РЕШАТЬ, ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ НА МИШКИНО Д.Р.!!! ДА, КСТАТИ И ВСЕМ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ!!!

я сомневаюсь,что это удасться сделать,т.к.это сообщение прочитало максимум 5-6 человек!у тебя есть телефоны других?позвони,кому сможешь!я в универе буду по-любому раньше 3ёх!вы знаете где меня найти)))если пораньше приедет мало народа,то поговорим со всеми в перерыв или после занятия,правильно я говорю?)))

0

124

olivka написал(а):

вот у меня выбор завтра: либо идти на консультацию по начерталке, экзамен по которой у меня в субботу, либо ехать на ШВМ! я, конечно, выбираю ШВМ! только экзамен я потом нихрена не сдам!

Да сдашь конечно... Мы тебя всей массой поддержим и отругаем, а на экзамене короткую юбку надень, провдо замерзнешь, но больше шансов сдать)

0

125

ПРРРРИИИВЕЕЕТТТТ!!!ШШШВВММЩЩИКИ!! я наконец то решилась на "отчаянный шаг"))))) и оставила комент! Сегодня было потрясающее занятие,в прочем как и всегда!!! ИГрушка отличная!!! Отдельное спасибо Илюхе за то что поддерживал!  ;)

0

126

Сюзи написал(а):

ПРРРРИИИВЕЕЕТТТТ!!!ШШШВВММЩЩИКИ!! я наконец то решилась на "отчаянный шаг"))))) и оставила комент! Сегодня было потрясающее занятие,в прочем как и всегда!!! ИГрушка отличная!!! Отдельное спасибо Илюхе за то что поддерживал!

Уря))))мы рады)

0

127

:::BuLdoG::: написал(а):

Да сдашь конечно... Мы тебя всей массой поддержим и отругаем, а на экзамене короткую юбку надень, провдо замерзнешь, но больше шансов сдать)

А ты я смотрю пробывал!:):):)

Сюзи написал(а):

ПРРРРИИИВЕЕЕТТТТ!!!ШШШВВММЩЩИКИ!! я наконец то решилась на "отчаянный шаг"))))) и оставила комент! Сегодня было потрясающее занятие,в прочем как и всегда!!! ИГрушка отличная!!! Отдельное спасибо Илюхе за то что поддерживал!

Молодец!!!

Народ, чё было на свечке?

0

128

Андрюха написал(а):

Народ, чё было на свечке?

Сказали что  ты молодец и что мы тебя очень любим)))

0

129

Katenok написал(а):

Сказали что  ты молодец и что мы тебя очень любим)))

Как приятно!!!

0

130

Сюзи написал(а):

ну неужели!? давно пора было решиться!!! :)

Андрюха написал(а):

Как приятно!!!

Да! ты молодец! ты выдержал и меня и всю ту массу, которая наваливалась на меня!)))))))))))))) Спасибо! Я даже тебе сегодня стала больше доверять! ;) и даже не буду больше ругаться на тебя... сегодня! spiteful

0

131

olivka написал(а):

Да! ты молодец! ты выдержал и меня и всю ту массу, которая наваливалась на меня!)))))))))))))) Спасибо! Я даже тебе сегодня стала больше доверять!  и даже не буду больше ругаться на тебя... сегодня!

Да всё ок! Ругайтесь на меня! я злой!!!!!!

0

132

Надоели, разошлись по разным углам!!! Будете продолжать, вообще на горох поставлю!!!

0

133

Надоели, разошлись по разным углам!!! Будете продолжать, вообще на горох поставлю!!!

ну вот! :( даж в шутку поругаться не дают! мы ж любя!)))))))))))))

0

134

olivka написал(а):

ну вот!  даж в шутку поругаться не дают! мы ж любя!)))))))))))))

Ага.... Таким "любя" мона и глотку перегрызть друг другу!

0

135

Пшено или гречка - по-круче будут!!!  diablo

0

136

Андрюха написал(а):

Пшено или гречка - по-круче будут!!!

ты садо-мазохист? (можете удалить это сообщение, но ответь! мне интересно! :D )

0

137

Че за фигня? Кто удаляет сообщения?

0

138

да пока вроде никто!

0

139

Так... Если сраться будете продолжать я разозлюсь, а это плохо всегда кончается!!! Ален, Андрюх... схватились за мизинцы, а дальше сами знаете что!

0

140

Тебя прёт?

olivka написал(а):

ты садо-мазохист? (можете удалить это сообщение, но ответь! мне интересно!  )

да!!!

0