Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ШВМ

Сообщений 141 страница 160 из 422

141

:::BuLdoG::: написал(а):

Так... Если сраться будете продолжать я разозлюсь, а это плохо всегда кончается!!! Ален, Андрюх... схватились за мизинцы, а дальше сами знаете что!

Сами разберёмся! Мы не на тему говорим!

0

142

Андрюха написал(а):

Тебя прёт?

Андрюха написал(а):

Сами разберёмся! Мы не на тему говорим!

Охренеть! Ладно!

0

143

эх...седня был такой день(точнее вчера)наверно на всех эта погода так влияет..Ребята,очнитесь..Мы же Максимум))))

0

144

Katenok написал(а):

эх...седня был такой день(точнее вчера)наверно на всех эта погода так влияет..Ребята,очнитесь..Мы же Максимум))))

Именно это я и хочу в голову вдолбить!
Так разозлили, что аж желания не было что-то новое на форум засовывать, да и не то, чтоб делать, а хотел все темы и топики сделать невидимыми, либо вообще удалить форум к едрене фене, так что лучше на моих глазах не ссорится!

0

145

Так разозлили, что аж желания не было что-то новое на форум засовывать, да и не то, чтоб делать, а хотел все темы и топики сделать невидимыми, либо вообще удалить форум к едрене фене, так что лучше на моих глазах не ссорится!

Не злите Илюшу!!!!!а то я буду очень злой!!!!!

0

146

Katenok написал(а):

Не злите Илюшу!!!!!а то я буду очень злой!!!!!

Пасибо, Катерина)

0

147

Илюш! Так мы и не ссорились! Мы прикалывались! Честно-честно! Если тебя это раздрожает, мы больше так не будем! Прости! :sorry:
З.Ы. Ну вы ж с Катюшкой деретесь, вот так и мы ссоримся! :D Больше не будем!

0

148

olivka написал(а):

Илюш! Так мы и не ссорились! Мы прикалывались! Честно-честно! Если тебя это раздрожает, мы больше так не будем! Прости! 
З.Ы. Ну вы ж с Катюшкой деретесь, вот так и мы ссоримся!  Больше не будем!

ага... Посмотрим, А с катюхом мы никогдане дрались...так щипаемся, кусаемся, щекотимся...

0

149

ага... Посмотрим, А с катюхом мы никогдане дрались...так щипаемся, кусаемся, щекотимся...

Ну я о том и говорю! Это же все не всерьез!))))))

0

150

olivka написал(а):

Ну я о том и говорю! Это же все не всерьез!))))))

Тока чет мне это ваше невсерьез непроперло...

0

151

Тока чет мне это ваше невсерьез непроперло...

Настроение не такое наверно было! :/  ;)

0

152

olivka написал(а):

Настроение не такое наверно было!

До того как прочитал было ваще отличное... После ШВМ всет ки...

0

153

До того как прочитал было ваще отличное... После ШВМ всет ки...

Ну тогда еще раз ПРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Андрюха ПРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бОЛЬШЕ Я ТАК НЕ БУДУ!(((((((((((((((( Я изменюсь, я стану хорошей!)))

0

154

Пасибо, Катерина)

Всегда пожалуйста;)

Клёво ты мое имя написал)))))))))))))))))))))))))))))))

0

155

olivka написал(а):

Ну тогда еще раз ПРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Андрюха ПРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бОЛЬШЕ Я ТАК НЕ БУДУ!(((((((((((((((( Я изменюсь, я стану хорошей!)))

А я ей верю))))Аленка у нас замечательная,просто вредная иногда))Но ты не думай я ещё хуже)))) diablo  spiteful

0

156

Katenok написал(а):

Клёво ты мое имя написал)))))))))))))))))))))))))))))))

А так оно лучше звучит)))

0

157

А так оно лучше звучит)))

Ну спасиб))))

0

158

Ну прости, солнце!!! :rofl:

0

159

olivka написал(а):

Блин, ну чё поверить тебе? Ладно, верю, как ни как одногрупница по ВОЖАТКЕ!!!

0

160

Андрюха написал(а):

Ну прости, солнце!!!

ахахаах....Андрюша кого то солнцем назвал))))))))))))))

Отредактировано Katenok (21-01-2007 15:28)

0