Так... Если сраться будете продолжать я разозлюсь, а это плохо всегда кончается!!! Ален, Андрюх... схватились за мизинцы, а дальше сами знаете что!
Сами разберёмся! Мы не на тему говорим!
Форум студентов ИС РГУТиС |
Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Болталка. » ШВМ
Так... Если сраться будете продолжать я разозлюсь, а это плохо всегда кончается!!! Ален, Андрюх... схватились за мизинцы, а дальше сами знаете что!
Тебя прёт?
Охренеть! Ладно!
эх...седня был такой день(точнее вчера)наверно на всех эта погода так влияет..Ребята,очнитесь..Мы же Максимум))))
эх...седня был такой день(точнее вчера)наверно на всех эта погода так влияет..Ребята,очнитесь..Мы же Максимум))))
Именно это я и хочу в голову вдолбить!
Так разозлили, что аж желания не было что-то новое на форум засовывать, да и не то, чтоб делать, а хотел все темы и топики сделать невидимыми, либо вообще удалить форум к едрене фене, так что лучше на моих глазах не ссорится!
Так разозлили, что аж желания не было что-то новое на форум засовывать, да и не то, чтоб делать, а хотел все темы и топики сделать невидимыми, либо вообще удалить форум к едрене фене, так что лучше на моих глазах не ссорится!
Не злите Илюшу!!!!!а то я буду очень злой!!!!!
Не злите Илюшу!!!!!а то я буду очень злой!!!!!
Пасибо, Катерина)
Илюш! Так мы и не ссорились! Мы прикалывались! Честно-честно! Если тебя это раздрожает, мы больше так не будем! Прости! :sorry:
З.Ы. Ну вы ж с Катюшкой деретесь, вот так и мы ссоримся! Больше не будем!
Илюш! Так мы и не ссорились! Мы прикалывались! Честно-честно! Если тебя это раздрожает, мы больше так не будем! Прости!
З.Ы. Ну вы ж с Катюшкой деретесь, вот так и мы ссоримся! Больше не будем!
ага... Посмотрим, А с катюхом мы никогдане дрались...так щипаемся, кусаемся, щекотимся...
ага... Посмотрим, А с катюхом мы никогдане дрались...так щипаемся, кусаемся, щекотимся...
Ну я о том и говорю! Это же все не всерьез!))))))
Ну я о том и говорю! Это же все не всерьез!))))))
Тока чет мне это ваше невсерьез непроперло...
Тока чет мне это ваше невсерьез непроперло...
Настроение не такое наверно было! :/
Настроение не такое наверно было!
До того как прочитал было ваще отличное... После ШВМ всет ки...
До того как прочитал было ваще отличное... После ШВМ всет ки...
Ну тогда еще раз ПРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Андрюха ПРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бОЛЬШЕ Я ТАК НЕ БУДУ!(((((((((((((((( Я изменюсь, я стану хорошей!)))
Пасибо, Катерина)
Всегда пожалуйста;)
Клёво ты мое имя написал)))))))))))))))))))))))))))))))
Ну тогда еще раз ПРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Андрюха ПРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бОЛЬШЕ Я ТАК НЕ БУДУ!(((((((((((((((( Я изменюсь, я стану хорошей!)))
А я ей верю))))Аленка у нас замечательная,просто вредная иногда))Но ты не думай я ещё хуже)))) diablo spiteful
Клёво ты мое имя написал)))))))))))))))))))))))))))))))
А так оно лучше звучит)))
А так оно лучше звучит)))
Ну спасиб))))
Ну прости, солнце!!!
Блин, ну чё поверить тебе? Ладно, верю, как ни как одногрупница по ВОЖАТКЕ!!!
Ну прости, солнце!!!
ахахаах....Андрюша кого то солнцем назвал))))))))))))))
Отредактировано Katenok (21-01-2007 15:28)
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Болталка. » ШВМ