Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ШВМ

Сообщений 161 страница 180 из 422

161

Katenok написал(а):

ахахаах....Андрюша кого то солнцем назвал))))))))))))))

Илюху, а чё он так сердится!?! Мне не нравится, когда он злой!!! :rofl:

0

162

Katenok написал(а):

ахахаах....Андрюша кого то солнцем назвал))))))))))))))

Это у него проявление нежности и дружбы.... Андрюшка подтаял)))) :rofl:

Андрюха написал(а):

Илюху, а чё он так сердится!?! Мне не нравится, когда он злой!!!

Я вас разнять пытался!

0

163

Зайки мои, скажите нашим старшим, что я заболел и меня не будет в пятницу! блин, первый раз пропущу, так обидно!  :bad:

0

164

Андрюха написал(а):

Зайки мои, скажите нашим старшим, что я заболел и меня не будет в пятницу! блин, первый раз пропущу, так обидно!

=((((((((((((((((выздоравливай!

0

165

Андрюха написал(а):

Зайки мои, скажите нашим старшим, что я заболел и меня не будет в пятницу! блин, первый раз пропущу, так обидно!

Настолько все серьезно, что до ШВМ не выздоровишь?.... Так обЫдно!

0

166

Ха, я сказал, что я не одного занятия не пропустил! я скорее всего буду в пятницу на занятии!!! гы-гы!!!!!!!

0

167

Андрюха написал(а):

Ха, я сказал, что я не одного занятия не пропустил! я скорее всего буду в пятницу на занятии!!! гы-гы!!!!!!!

Ну смотри... покусаю, если что!

0

168

:::BuLdoG::: написал(а):

Ну смотри... покусаю, если что!

А я не дамся!!! Хочу БАГЕТОВ!!!

0

169

Андрюха написал(а):

А я не дамся!!! Хочу БАГЕТОВ!!!

Эееееех.... я тоже... завтро в универ поеду и возьму багет))) Ха-ха... Обломись, сиди и болей)

0

170

плохой ты!!!!!!!!!!!!! бяка!!!!!!!!!!!!!!!!! Алёнке привет передай!!!!!!!!!!!! и в КУАПе тоже передай!

0

171

Андрюха написал(а):

плохой ты!!!!!!!!!!!!! бяка!!!!!!!!!!!!!!!!! Алёнке привет передай!!!!!!!!!!!! и в КУАПе тоже передай!

Будет сделано)))

0

172

Ща народ буду зазывать на прогулку!

0

173

ВНИМАНИЮ ШВМщиков!!!! Когда степлеет, наша с вами команда отправится в путешествие по нашей Родине! Мы с вами полетим во Владивосток и от туда на лошадях поедем путешествовать до Москвы!!! Ладно, шутка! На самом деле мы отправимся с вами в петешествие уже очень скоро!!! Мы будем путешествовать по реке Ока, а если быть точнее по бурегу реки. У нас будет путешествие в несколько дней, за которые мы будем издеваться над Мишкой и над Настюшкой! За эти дни мы планируем пройти очень большой маршрут!!! Свои предложения, заявки и вопросы присылайте мне в личку, иначе я не буду на них отвечать!!!

0

174

Я непонял, желающих нет? Ладно, мы пойдём в петяром! Мишка, Настюха, Андрюха, Надюшка и я. Народ, Пишите мне в личку! Вам понравится этот поход!

0

175

я поеду

0

176

Katenok написал(а):

я поеду

Катюфка,  личку! Мне надо будет потом знать кто хотел!

0

177

Андрюха написал(а):

Катюфка,  личку! Мне надо будет потом знать кто хотел!

ну блин я тормоз))))))могу написать и в личку мне не сложно)

0

178

Katenok написал(а):

ну блин я тормоз))))))могу написать и в личку мне не сложно)

И до сих пор не написала!

0

179

А кто-нибудь уже сделал домашку по ШВМ?

0

180

olivka написал(а):

А кто-нибудь уже сделал домашку по ШВМ?

А чё задали? А то я не помню!!!

0