Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Свои предложения. » Ваши предложения!!!

Ваши предложения!!!

Сообщений 1 страница 20 из 186

1

Что нужно поменять(добавить)? А что убрать?

0

2

Поддержу тему... и у меня конкретный вопрос оставить ли такие ранги или хотите что-то новенькое? Для тех кто в танке обьясняю... Ранги - это те картинки, которые отображаются сверху вашего аватара.

0

3

Сделай по разнообразнее, Главное подписи рангов оставь.

0

4

Андрюха написал(а):

Сделай по разнообразнее, Главное подписи рангов оставь.

нигде не могу образцы рангов скачать, а самому делать ломает(((

0

5

А сам взялся:) beach

0

6

А меня эти ранги устраивают! Я к ним уже привыкла!!!

0

7

cat2115 написал(а):

Это конечно да, но вместе с форумом должны поменяться(хоть чуть-чуть) и ранги!:)

0

8

могу впринципе эти откорректировать, сделать что-то в стиле МГУСа)

0

9

:::BuLdoG::: написал(а):

Было бы хорошо!!! Попробуй, мы заценим!!!

0

10

Кстати, ещё проблемы:
1. Снежинок падает много в одном месте, причём они падают не постоянно! хотя иногда их просто пробивает на падение...
2. Тормозят по страшному смайлы!!! :friends: по страшному глючат...
Придумай что-нибудь!

0

11

Андрюха написал(а):

Снежинки так и должны падать... это програмка так задана, по другому нельзя... а со смайлами у меня все вроде нормально, я впринципе половину могу сделать неактивными и чтоб их поставить надо будет нажать кнопку "показать все смайлы"

0

12

Илюх, видимо здесь не одна я такая неопытная, объясни народу, как нужно цитировать! а то у них по ходу не получается! отдельное спасибо за то, что просвятил меня в этом вопросе!))

0

13

olivka написал(а):

Илюх, видимо здесь не одна я такая неопытная, объясни народу, как нужно цитировать! а то у них по ходу не получается! отдельное спасибо за то, что просвятил меня в этом вопросе!))

Ну надо, так надо.... Нажимаете "цитировать", копируете сообщение, которое надо процетировать и вставляете в сообщение между ][....

0

14

Ну надо, так надо.... Нажимаете "цитировать", копируете сообщение, которое надо процетировать и вставляете в сообщение между ][....

Спасибо!

0

15

У меня предложение сделайте конкурс на лучший аватор!

0

16

снежок написал(а):

Пашок... ты щас такую глупость написал, я не всмысле предложения конкурса, а то что если ты хошь сделать конкурс, так возьми и сделай, за это тебя ругать никто не будет))))  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

17

Пашок... ты щас такую глупость написал, я не всмысле предложения конкурса, а то что если ты хошь сделать конкурс, так возьми и сделай, за это тебя ругать никто не будет))))

Я не считаю это глупосью! ты администратор я ни кто! на многих форумах проводиться! и причем не кем то а админами!!!

0

18

снежок написал(а):

Я не считаю это глупосью! ты администратор я ни кто! на многих форумах проводиться! и причем не кем то а админами!!!

У нас форум самостоятельный... я админ, но вот занимаюсь тока оформлением и чисткой, за порядками следят модеры, а вот остальные делают то, что им нравится, по этому если хошь опрос, так делай)

0

19

:mad:

У нас форум самостоятельный... я админ, но вот занимаюсь тока оформлением и чисткой, за порядками следят модеры, а вот остальные делают то, что им нравится, по этому если хошь опрос, так делай)

:beee:

0

20

снежок написал(а):

у меня самый милый и правдивый))))) angel

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Свои предложения. » Ваши предложения!!!