Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Свои предложения. » Ваши предложения!!!

Ваши предложения!!!

Сообщений 181 страница 186 из 186

181

Ребят, руты, а нельзя ли перенести всю БД на IPB? А то читать этот форум достаточно сложно, глаза режет, да и IPB будет понадёжнее, и посолиднее... Но опять же это только моё ИМХО

0

182

а я предлагаю открыть чат на этом ж домене...к примеру:
http://chatmgus.3bb.ru
:dance:

0

183

Андрюха написал(а):

А кто тебе мешает, создавай)

Адрюх, Лилли пытается не темку создать, а топик, который могут ток админы делать, так что ....™

Андрюха написал(а):

И ПРЕКРАЩАЙТЕ ФЛУДИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!! ИНАЧЕ ДАМ БАН ЛИЛЛИ И ОЛИВКЕ!

и тут все чисто, идет обсуждение предложения))™

0

184

JIABP написал(а):

Ребят, руты, а нельзя ли перенести всю БД на IPB? А то читать этот форум достаточно сложно, глаза режет, да и IPB будет понадёжнее, и посолиднее... Но опять же это только моё ИМХО

Не думаю что это щас актуально... форум держится, люди сидят... А если глаза режет попробуй написать в тему "оформление" тока поточнее выражай что ты хочешь видеть на форуме, если пользователи тебя поддержат, то будем менять дизайн...™

0

185

•••Bulldog•••™ написал(а):

Адрюх, Лилли пытается не темку создать, а топик, который могут ток админы делать, так что ....™

•••Bulldog•••™
О! Боже! Я не верю своим глазам! Хоть один человек на этом форуме всё-таки меня понял)))           Чмок, чмок =)

Отредактировано Лилли (22-09-2007 15:31)

0

186

Андрюха написал(а):

Что нужно поменять(добавить)? А что убрать?

Предлагаю, во-первых, оживить форум.
Во-вторых, добавлять телефоны доб. номера тех, кого знаем.
Мне вот критически необходим номер методистов заочки, а я найти не могу.

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Свои предложения. » Ваши предложения!!!