Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Свои предложения. » Ваши предложения!!!

Ваши предложения!!!

Сообщений 41 страница 60 из 186

41

Надпись не убирать!!!

0

42

Андрюха написал(а):

Надпись не убирать!!!

тон у тебя какой-то приказной!  :to_babruysk: это было всего лишь предложение! раз вы против, то я не настаиваю! :/

0

43

olivka написал(а):

тон у тебя какой-то приказной!   это было всего лишь предложение! раз вы против, то я не настаиваю!

Ну прости, я на самом деле очень хороший, тока злой!:)  :bb:

0

44

что все не по теме пишут ... как нащщет сены фона ?не возможно читать большие тексты с такими цветами админ неспи !

0

45

n!keD написал(а):

что все не по теме пишут ... как нащщет сены фона ?не возможно читать большие тексты с такими цветами админ неспи !

Я поддерживаю!

0

46

n!keD написал(а):

Млин... вы издеваетесь? если хотите чтоб я сменил фон, то придется менять весь дизайн, а это долго((( Вы этого хотите?

0

47

извиняюсь что не в тему,но хотелось бы узнать,кто-нить идет в клуб 25 января?

0

48

:lol:   я в шоке ваще...

0

49

:::BuLdoG::: написал(а):

Млин... вы издеваетесь? если хотите чтоб я сменил фон, то придется менять весь дизайн, а это долго((( Вы этого хотите?

да

chiki_puki написал(а):

извиняюсь что не в тему,но хотелось бы узнать,кто-нить идет в клуб 25 января?

да

n!keD написал(а):

я в шоке ваще...

чё такое?

0

50

я в шоке! такой неожиданный цвет!  :O ну что, от этого кому-то легче стало?***************************************************************Обалдеть! все поголубело! :rofl:***************************************************************теперь покраснело! Вы что издеваетесь???????????***************************************************************Все! я так больше не могу! оно меняется с каждым сообщением! либа я страдаю дальтонизмом!***************************************************************

0

51

мне тоже и тот нравился...

0

52

Я не могу в один момент сделать все и сразу! Поэтому в обьявлении все написано!

0

53

Я не могу в один момент сделать все и сразу! Поэтому в обьявлении все написано!

Расслабься! не разрывайся и не торопись! мы подождем!)))))))))))))))

Отредактировано olivka (19-01-2007 21:02)

0

54

да не могу я так... нехочу... небуду!

0

55

да не могу я так... нехочу... небуду!

родной, ты устал! отдохни, завтра закончишь!)))))))))))))) все равно с этого форума мы никуда не денемся! :D

0

56

Просто нелюблю когда под руку говорят ,когда еще ниче не сделано(

0

57

Все! молчу! и вообще пойду я пожалуй!

0

58

olivka написал(а):

Все! молчу! и вообще пойду я пожалуй!

Куда это ты намылилась?

0

59

наконец то ты зделал новый фон и дизайн ))
вот этот намного лучше пасибо )

0

60

Народ!!! Как классно на форуме стало!!!!!! Просто прелесть!!! Спасибки тем, кто делал!!!! yahoo  yahoo  yahoo

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Свои предложения. » Ваши предложения!!!