Народ!!! Как классно на форуме стало!!!!!! Просто прелесть!!! Спасибки тем, кто делал!!!!
наконец то ты зделал новый фон и дизайн ))
вот этот намного лучше пасибо )
Всего лишь шаблон поменял... а скока радости... Пасиб)))
Форум студентов ИС РГУТиС |
Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Свои предложения. » Ваши предложения!!!
Народ!!! Как классно на форуме стало!!!!!! Просто прелесть!!! Спасибки тем, кто делал!!!!
наконец то ты зделал новый фон и дизайн ))
вот этот намного лучше пасибо )
Всего лишь шаблон поменял... а скока радости... Пасиб)))
ух ты красотищща то какая )
ух ты красотищща то какая )
Это я еще к дизайну не прикасался...
отлично работают с форумом!!!!
Ой...я прям ненарадуюсь))) Молодец!!! 5 баллов!
Девичьий форум стал, но мне очень нравится!!!
а куда статистика делась и "кто был сегодня"? верните! плз! а все остальное мне нравится, симпатишно! :yes:
Отредактировано olivka (24-01-2007 21:45)
а куда статистика делась и "кто был сегодня"? верните! плз! а все остальное мне нравится, симпатишно!
не вернуть ее... не поддерживается((((
спасибо за новый дизайн)))) а ещё у меня перестали вылазить ошибки всякие))) а то я уже отвыкла как-то без них)))) спасибооооооо Илюша)))))))) air_kiss
не вернуть ее... не поддерживается((((
А вот это очень голимо!
А вот это очень голимо!
Угу! :sorry: cray
Угу!
Простите меня! Я не всемогущий(((
Конечно прощаем! ты и так оч много сделал для форума и для того, чтобы мы все тут так мило общались!)))))))))))))))) ты умничка!))))))))))))))))))))
гы-гы!
Конечно прощаем! ты и так оч много сделал для форума и для того, чтобы мы все тут так мило общались!)))))))))))))))) ты умничка!))))))))))))))))))))
эх... Придётся согласится! гы-гы!
Поверь это не много)
отдельное спасибо за то, что вернул мой любимый указатель)))))) yahoo pig_ball
отдельное спасибо за то, что вернул мой любимый указатель))))))
Он просто под дизайн подходит)))
простите все,но я с вами не соглашусь!мне больше нравился чёрный фон!было очень круто!оригинально как-то,стильно... фон это,конечно,не главное,но это моё мнение...)))ну ничего-привыкну)))
на форуме включен куккиис?... меня никак запоминать не хочет
на форуме включен куккиис?... меня никак запоминать не хочет
Да вроде включен... я уже и забыл когда последний раз приходилось вписывать ник и пароль...
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Свои предложения. » Ваши предложения!!!