Мне кажется нужно фон сделать немного посветлее,т.к скрытый текст не видно, приходиться выделять чтоб увидеть
Скрытый... это какой?
Форум студентов ИС РГУТиС |
Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Свои предложения. » Ваши предложения!!!
Мне кажется нужно фон сделать немного посветлее,т.к скрытый текст не видно, приходиться выделять чтоб увидеть
Скрытый... это какой?
а еще мне кажется можно провести голосование, кому какой дизайн форума больше нравится. можно выложить штук 5 самых прикольных скинов, и чтобы мы выбрали один наиболее прикольный!
на голосование смогу выложить только шаблоны форума... то есть недоработанные... Вот то ,что вы сейчас видите... это вообще не шаблон, постарался изменить все...
могу допустим выкладывать картинки того, что я хочу заменить... Если хотите фон чтоб поменялся, выкладывайте суда картинки , будем рассматривать предложения...
Скрытый... это какой?
ну вот открой какую нить тему, в которой мноо страниц, там не все видно страницы, только те, которые ты открывал. вот поэтом надо немного фон посветлее, или цвет скрытого текста посветлее.
на голосование смогу выложить только шаблоны форума... то есть недоработанные... Вот то ,что вы сейчас видите... это вообще не шаблон, постарался изменить все...
ну я про то и говорю, в настройках мноо классных скинов. просто сделать скин и захватить экран, уменьшить фотки и выложить, сделать как голосование.
а можно еще шрифт поменьше сделать, так оч громадный!
ну я про то и говорю, в настройках мноо классных скинов. просто сделать скин и захватить экран, уменьшить фотки и выложить, сделать как голосование.
Смысл в том, что придется опять все заново делать... а все что я тут делал, придется удалить, потому что если я щас шаблон поменяю, то практически ничего не изменится...
а можно еще шрифт поменьше сделать, так оч громадный!
Его поменьше делаешь - читается плохо...((
Я голосую, за то чтобы выложили несколько вариантов и бульдог сделал Скины на выбор - пусть каждый сам выбирает
Смысла менять скины не вижу, при смене практически ничего не поменяется!
Блин, народ! До чего вы довели Илюху?!? Он тут сидит ночами, пытается сделать как лучше, а вы всё засераете! Это им не нравится, то им не нравится!!! Гордитесь тем, что он вообще хоть что-то делает!!!
ВЕРНИТЕ ВСЁ КАК БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мне теперь все нравится! спасиба! зато сейчас ничего в глаза не бросается!)))
Спасибо огромное за предоставление широкого выбора оформлений.... Наконец-то можно самому выбрать что по вкусу и не заставлять Бульдога ночами сидеть и мучиться...
Блин, народ! До чего вы довели Илюху?!? Он тут сидит ночами, пытается сделать как лучше, а вы всё засераете! Это им не нравится, то им не нравится!!! Гордитесь тем, что он вообще хоть что-то делает!!!
Катюшка, не парься... Форум теперь в надежных руках...
Катюшка, не парься... Форум теперь в надежных руках...
В чьих? а мне звездочки нравились, но там я их не нашла...((((((
В чьих? а мне звездочки нравились, но там я их не нашла...((((((
А ты к новому администратору подойди с этим вопросом, может что-то посоветует или добавит!
А ты к новому администратору подойди с этим вопросом, может что-то посоветует или добавит!
блин!!!!!! КТО НОВЫЙ АДМИН????????? Я УЕХАЛА УТРОМ В ИНСТИТУТ, А ВЕРНУЛАСЬ КАК БУДТО НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ!!! РЕБЯТА, НЕ РУШЬТЕ МОЙ МИР!!!
блин!!!!!! КТО НОВЫЙ АДМИН????????? Я УЕХАЛА УТРОМ В ИНСТИТУТ, А ВЕРНУЛАСЬ КАК БУДТО НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ!!! РЕБЯТА, НЕ РУШЬТЕ МОЙ МИР!!!
Я про тоже. Нас ни кто даже в известность не поставил...!!!
Я про тоже. Нас ни кто даже в известность не поставил...!!!
Во-во! это по принципу догадайся мол сама! ну я уже поняла кто, но не поняла с какого перепугу! что, наш старый админ устал, сказал "я ухожу" и оставил преемника, прям как Ельцин?!
Во-во! это по принципу догадайся мол сама! ну я уже поняла кто, но не поняла с какого перепугу! что, наш старый админ устал, сказал "я ухожу" и оставил преемника, прям как Ельцин?!
Хорошо сказала! Я щас на столько злой!!!
Пока на форуме не будет один администратор и три модератора, я на форум не вернусь!
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Свои предложения. » Ваши предложения!!!