Пока на форуме не будет один администратор и три модератора, я на форум не вернусь!
НУ И ПОЖАЙЛУСТа!!!!
Форум студентов ИС РГУТиС |
Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Свои предложения. » Ваши предложения!!!
Пока на форуме не будет один администратор и три модератора, я на форум не вернусь!
НУ И ПОЖАЙЛУСТа!!!!
НУ И ПОЖАЙЛУСТа!!!!
Да пошла ты!!!
НУ И ПОЖАЙЛУСТа!!!!
оригинальный Вы человек... а я останусь и просто буду постоянно жаловаться и ругаться, а еще плеваться ядом!!! довели Илюшу, теперь расхлебывайте! aggressive
оригинальный Вы человек... а я останусь и просто буду постоянно жаловаться и ругаться, а еще плеваться ядом!!! довели Илюшу, теперь расхлебывайте!
я довела????? я не просила меня админом делать, я просто хотела уменьшить его труд.
и ненадо на меня все шишки!!!!!
я довела????? я не просила меня админом делать, я просто хотела уменьшить его труд.
и ненадо на меня все шишки!!!!!
а на кого еще?! если ты админ! за что боролась, на то и напоролась!
а на кого еще?! если ты админ! за что боролась, на то и напоролась!
я за это не боролась!!!!!!!!!!!!!!! я сама удивилась, что меня админом сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!
я за это не боролась!!!!!!!!!!!!!!! я сама удивилась, что меня админом сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну знаешь, человек старался, делал все! и большинству это нравилось! но некоторые только критиковали, критиковали, но сами то тоже ничего не делали! а когда не ценят твой труд, то все задалбывает! по себе знаю! вот! если ты знаешь, как будет лучше для форума- делай! или дальше критики дело не идет?!
Щас все попробую разложить... Не могу я на это смотреть!!! Кароч, надоело мне пыхтеть над форумом, когда никакой отдачи нет, тока одно критика!
Обьясняю, зачем я ваще делал обновления.
1. Если , как предлагает Зазу, разрешить всем пользователям выбирать себе шаблон, то получается, что некоторые нововведения не будут у некоторых пользователей сочетаться... Например как ранги... они на светлом форуме не очень смотрятся...
2. Если оставить стандартный шаблон и не позволять выбирать другой пользователям, токому-то все ровно не понравится то , что он видит... Опять все сводится к критике.
3. Я вообще против шаблонов... Вот представте, остановимся мы на одном... Хрен с ним он всем нравится (хотя это как я заметил невозможно)... Нор блин по всему инету такие шаблоны используются тысячами... А я привык быть индивидом, незнаю как вы!!!
Да пошла ты!!!
Андрюха, ты чего??? Не злись ты так!!! Всё норм
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!вы что с ума посходили..блин как говориться дашь палец по локоть откусят!надо было оставлять все как было,а то это нравится,это не нравится!Значит наш зая,все делал делал,а тут кто-то пришел и опа!так не пойдет!!!!!он админ и баста!
Отредактировано Katenok (07-02-2007 22:11)
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!вы что с ума посходили..блин как говориться дашь палец по локоть откусят!надо было оставлять все как было,а то это нравится,это не нравится!Значит наш зая,все делал делал,а тут кто-то пришел и опа!так не пойдет!!!!!он админ и баста!
я поддерживаю!
Насчет спора о дизайне скажу одно - 100 % никогда не наберет один дизайн.... Ладно, если Бульдог делает свои стили - так сделай своих (оригинальных) стилей штук 5 и пусть каждый выбирает свое! Потому как ты делаешь дизайн с уклоном в моду - а это значит что найдется критик - если не хочешь критики - сделай классический дизайн (к примеру как на оф форуме МГФ (там вроде никто не жалуется, и даже снежинки никого не бесят))...но если сделаешь классику - людям будет скучно... выход??? ... сделай несколько своих эскизов и пусть кажый выбирает. Их не будет ни на одном форуме и в тоже время никто не будет возмущаться.
Да пошла ты!!!
Приятно слышать от модератора.
а я останусь и просто буду постоянно жаловаться и ругаться, а еще плеваться ядом!!! довели Илюшу, теперь расхлебывайте!
Тебе это надоест и ты не захочешь здесь сидеть
Приятно слышать от модератора.
Ты что-то имеешь против?
Тебе это надоест и ты не захочешь здесь сидеть
Приятно слышать от модератора!
Андрюха! Для разборок существует ЛС ... не стоит на форуме писать "Да пошла ты!!!" ... тем более девушке.
Ты что-то имеешь против?
Обязанности модератора:
1. Инспектировать общение в форуме посредством личного присутствия в нем.
2. Создавать условия для поддержания в форуме доверительной, дружеской обстановки.
3. Личным примером демонстрировать уважение.
4. Ставить общественные интересы выше личных.
5. Сохранять объективность при оценке любой ситуации.
6. Уважать мнение каждого.
7. Делать все возможное для того, чтобы вопросы не оставались без ответов.
8. Прививать навыки корректного ведения диалогов.
9. Не допускать оскорблений и нецензурной брани.
10. Защищать честь и достоинство пользователей форума.
11. Быть беспощадным к несанкционированной рекламе.
12. В случае невозможности исполнения своих прямых обязанностей доложить об этом администратору.
Попробуй приоцениться, на сколько выполняешь ты свою работу...
Приятно слышать от модератора!
Учитывая желание пользователя я констатирую факт, которому человек вскоре придет (и делаю это не предупреждая и не угрожая).
Отредактировано The Race (09-02-2007 13:11)
Андрюха! Для разборок существует ЛС ... не стоит на форуме писать "Да пошла ты!!!" ... тем более девушке.
спасибки) +1 те
предлагаю сделать чат. :thank_you:
предлагаю сделать чат.
отличная идея! я за!
предлагаю сделать чат.
отличная идея! я за!
Супер! Если вы мне его сделаете, то я просто буду счастлив!!!
Бульдог!
<!-- BEGIN CBOX - http://www.cbox.ws -->
<div align="center" id="cboxdiv">
<iframe frameborder="0" width="820" height="160" src="http://www.cbox.ws/box/?boxid=940528&boxtag=4884&sec=main" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="auto" allowtransparency="yes" name="cboxmain" style="border:#DBE2ED 1px solid;" id="cboxmain"></iframe><br/>
<iframe frameborder="0" width="820" height="75" src="http://www.cbox.ws/box/?boxid=940528&boxtag=4884&sec=form" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="no" allowtransparency="yes" name="cboxform" style="border:#DBE2ED 1px solid;border-top:0px" id="cboxform"></iframe>
</div>
<!-- END CBOX -->
этот скрипт вставь на этот форум (и чат у нас в кармане)
Кстати лучше всего было бы договариваться, например каждый день в 8 вечера. Это будет лучший здравый выход.
Отредактировано The Race (14-02-2007 20:11)
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Свои предложения. » Ваши предложения!!!